发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[体育] 想组建逸夫低年级的足球队(每周五晚七点到八点,如下雨则暂停)

想组建逸夫低年级的足球队(每周五晚七点到八点,如下雨则暂停)

儿子刚入小一,对足球感兴趣,作为家长,我也想让他多参加户外运动,强身健体,因此,拟于每周五晚七点到八点,到华东理工大学足球场(梅陇路130号,化工一四村门进去走到底,不用转弯即可看见大草坪)去踢球,如遇下雨,就暂停,不知有没有志同道合者,可站内短消息我。我提供手机号码,方便届时联系。

目前这个时段这个地点是免费的,但场地是标准的足球天然草坪的场地,如果能召集到16个左右的逸夫小一小二的男孩,我们再商量请一个足球教练带带。

回复 1#yangfanaone88 的帖子

有兴趣,可是现在七八点天已黑了,有灯光吗.

引用:
原帖由 jackll_cn1 于 2009-12-8 10:51 发表
有兴趣,可是现在七八点天已黑了,有灯光吗
有照明灯光 不是正宗的那种足球比赛用灯光 我们小子经常在那里玩 感觉还可以 玩会足球后 他们会自己组织做游戏 象什么水怪抓小鱼,老鹰抓小鸡啊等等 我们只是给他们提供一个集体活动的场地 孩子们玩得很开心 .

不错,哪天开始,说一下,带他过去玩。.

引用:
原帖由 jackll_cn1 于 2009-12-8 10:59 发表
不错,哪天开始,说一下,带他过去玩。
本周五吧,手机号码已短你了.

考虑到我们刚生好病,本周天气又比较阴冷,这次就不参加了.谢谢楼主的组织.

我也希望最好请个教练开展这个运动,孩子都大了,体力,力量都不比小时候,运动伤害要防止.

说几句:

楼主组团的建议不错,但现在严寒在即,晚上7-8的时间不是上选,冷风扑面加上没有教练要考虑运动伤害(足球对抗性还是很强的)等问题,建议开春之后再组吧,春夏的晚上踢踢球怡怡情,还是不错滴.

同意楼上的,上周五天气也不怎么样,没有去。楼主很热心,想法不错。等开春了时间更合适。.

引用:
原帖由 jackll_cn1 于 2009-12-14 12:53 发表
同意楼上的,上周五天气也不怎么样,没有去。楼主很热心,想法不错。等开春了时间更合适。
呵呵 上周五我纠集了各路人等约20个小朋友(世外、盛大、上小、华理大附小、逸夫的大杂烩)在那里自由踢,小朋友们锻炼身体,开心极了.

我们到春季来插班,行吗?.

引用:
原帖由 chaomother 于 2009-12-19 13:40 发表
我们到春季来插班,行吗?
正在组建过程中 届时可再联系.

回复 11#yangfanaone88 的帖子

关注.

我们也想参加,不过最好是在春季能组织一下..

是每周五晚都有吗?我们家小一的小子,也想参加。可否短个号码联系?谢!.

发新话题