70 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[自驾线路] 求到张江的最佳路线

求到张江的最佳路线

问问筒子们,浦东花木路开车到张江有不堵的路吗?这几天我都要堵晕了。求最佳路线.

花木开到张江不就一点点路嘛,貌似好像只能经过龙东大道.

回复 2#老严 的帖子

就是这条短短的路每天要开40分钟以上.

回复 3#双黄连 的帖子

不是说罗山路的张江立交通了吗,怎么还这么堵啊?.

要么花木路转罗山路立交转龙东大道~~~
要么花木路转芳甸路转龙东大到~~~
好像也么其他好办法了~.

走高科路试试。.

[quote]原帖由 xbolilala 于 2009-12-7 18:36 发表
要么花木路转罗山路立交转龙东大道~~~

顶这句.

花木路这几天可能还不能转罗山路,在修。要从锦绣路转,可以上高架,然后在罗山路立交那里从张江方向那个下口下来,就是龙东大道了。.

那还不如坐地铁了呢,说不定还快一点。.

另外前几天走,罗山路转不到龙东大道。这个路修得真叫一个乱,估计等修好了路就通畅了。.

人地铁好了,车子天天托运。

.

某日的早上,我从花木路开到罗山路坐转,突然发现路封了。路口无警察,无指示牌,所有的车子在原地打转。几辆不熟悉路的朋友笔直开,进入别墅区。我只能选择左转,往反方向开到锦绣路。锦绣路罗山路口等掉头的车子延绵数里,还是往锦绣东路开到金桥路。 结果发现所有的路都是堵的厉害。一只大圈子兜下来40分钟,基本迟到。
  现在浦西2座桥的机动车到张江那真是一方便,一马平川到张江立交。浦东的朋友苦啊。基本没什么通畅的路。大伙都梗阻在羊肠小道上。
  同意荷风的话:人地铁好了,车子天天托运。.

回复 8#不会飞 的帖子

前天走了锦绣路,转罗山路,堵就一个字。车祸接2连3。警察一脸愤怒,司机一脸迷茫,等待公交车的乘客一脸焦急。我在车内心里大骂,#¥%…….

回复 6#我爱丹丹 的帖子

高科路也走过,没有30分钟根本别想走出这条小胡同到达罗山路.

回复 13#双黄连 的帖子

其实这段时间我们行路人辛苦,交警也非常辛苦。

我上次开在罗山路这段高架上,高架上车子不多,但施工的人还在工作,路上散落着一些施工的材料,施工人员在这种环境下工作,有的穿着反光衣,有的没穿,对大家来说,都是险象环生。.

引用:
原帖由 双黄连 于 2009-12-8 09:19 发表
高科路也走过,没有30分钟根本别想走出这条小胡同到达罗山路
高科路从西向东我上过两次当,再也不走了。.

回复 15#不会飞 的帖子

是的,城市让生活更遭,这是我的切身体会。谢谢你的宽容与大度。.

回复 12#双黄连 的帖子

浦西也不行的,我老公就是每天从南浦大桥到张江的,路上时间越来越长,就长在浦东段,路况也是其差无比.

沿锦绣路穿过罗山路开到金桥路右转,  金桥路车也挺多, 但路况要好些..

谢谢大家的回复,我决定每条路都尝试下,顺便调研下世博配套路政建设进展情况。.

引用:
原帖由 双黄连 于 2009-12-8 09:55 发表
谢谢大家的回复,我决定每条路都尝试下,顺便调研下世博配套路政建设进展情况。
请及时上来汇报。.

回复 20#双黄连 的帖子

张江立交桥通车了,罗山路上去,一路畅通,周一早上只要15分钟就可以到浦外,以前非常堵,要走35分钟,LZ是否可以试试早点上罗山路.

同事这几天走金桥路绕一下。.

建议两轮暂代.

我有天从锦绣路乱开,10分钟不到就晃到张江了,一点点路开40分钟!
浦东人民,世博让你们受苦了!.

引用:
原帖由 不会飞 于 2009-12-8 09:24 发表
其实这段时间我们行路人辛苦,交警也非常辛苦。

我上次开在罗山路这段高架上,高架上车子不多,但施工的人还在工作,路上散落着一些施工的材料,施工人员在这种环境下工作,有的穿着反光衣,有的没穿,对大家来说 ...
交警辛苦啥啊?高峰期从来不出来维持交通,想到罚钱了就出来躲角落里抓你,碰到出事故了来现场,大热天就在车子里,当事人都弯下腰在车窗边跟交警说话的,这形象实在太差了,我忍不住要问候某些人的祖宗了!.

回复 26#老严 的帖子

火气不要太大
这么多路在修,交警工作量不小的。在龙阳路上维持秩序,简直就是在吸灰,尘土飞扬啊.

引用:
原帖由 不会飞 于 2009-12-8 15:04 发表
火气不要太大
这么多路在修,交警工作量不小的。在龙阳路上维持秩序,简直就是在吸灰,尘土飞扬啊
我们闵行那里,七莘路顾戴路,报春路沪闵路这种路口,天天拥堵的,也没见警察来几次管管.

回复 28#老严 的帖子

闵行,我感觉是上海负面消息最多的地方.

引用:
原帖由 不会飞 于 2009-12-8 15:29 发表
闵行,我感觉是上海负面消息最多的地方
.

老公每天到张江上班,基本没有不堵的日子。

张江是个重灾区!   希望早日修好!.

回复 25#xiaoximama 的帖子

早晚高峰你试试看,那不是在开车,而是在屏车技。一辆车比一辆车凶狠。平时走15到20分钟的路程,没有45分钟根本回不到家。.

回复 12#双黄连 的帖子

昨天问起老公,才知道南浦大桥到张江通车了,很快,才通的.

回复 33#庭庭妈 的帖子

对呀,现在浦西到张江非常方便,但是浦东区域内到张江上下半高峰就是堵惨了。而且这个高架建造地非常独特,只给浦西的人带来通行方便(无浦东段的入口),堵住了浦东的人。
  还是要谢谢大家的关心.

回复 34#双黄连 的帖子

要么是现在还没开通?等5月份世博了所有道路都建好了,应该会好很多吧.

浦建路有个口子可以上高架的,这个口子还没完全修好,但是可以上的,lz不防试试。从浦建路到龙阳路口大转弯约100米就是,今天我还走了呢,这样你可能会绕点路的。上高架后到集电港10分钟就够了。

回复 33#庭庭妈 的帖子

请问南浦大桥到张江怎么个通车法?以前不是一直通的吗?.

回复 37#老严 的帖子

以前下南浦后走龙阳路走地面,现在直接在桥上走,不用下地面了,非常方便。.

回复 38#双黄连 的帖子

那现在从张江到南浦大桥呢?修好了吗?可以走高架了吗?.

回复 39#老严 的帖子

昨天通的,但是最后一段还没通,要先下来再上南浦.

回复 38#双黄连 的帖子

是的.

我每天从大唐出发,走龙东大道,不过我路过张江不进去,不知道里面怎么样,这几天走的很顺畅啊
我的体会是,芳甸路在国展门口那里会堵一下,有时那个红绿灯就是绿着也过不去,所以我不直走芳甸路,我是跟芳甸路平行的那个路就拐了,银霄路或石楠路,然后贴着迪卡侬后面那个小路(忘了名字了,就是跟龙阳路平行的第一个小路)走,到国展门口的路口就是右转弯,不受红绿灯影响,不知道我描述的清楚吗。
我这样从大唐出发到路过德国中心估计只要10分钟,里面的路况我就不清楚了。.

回复 40#庭庭妈 的帖子

晕,那还是得等全通了才能走.

回复 42#gugufei 的帖子

谢谢,今天我就是这样走的,情况不错,大概只堵了5,6分钟。.

回复 43#老严 的帖子

我老公昨天就是这么走的,他说比以前好太多了.

引用:
原帖由 双黄连 于 2009-12-9 13:43 发表
谢谢,今天我就是这样走的,情况不错,大概只堵了5,6分钟。
.

下班时间,天天看到锦绣路罗山路,由东往西的车子排长龙,害得我们由西向东黑松路大转弯的车子都动弹不了。。。
上班时间,也是由东向西的车子堵。。。
啥道理啦???.

回复 36#amyliu1975 的帖子

这个口子很神奇,不定时开放,可能我运气不好,特地饶弯路享受这条捷径,每次都失败,所以放弃了。.

回复 48#双黄连 的帖子

今天我又走了,昨天进口的路还没修好,今天发现修好了,你可以上了,放心吧。有一次老公的同事运气也不好,呵呵,现在没问题了。上去最多2分钟就到罗山路了,很快,我们也是绕路的。昨晚18:45左右也是从高架上回来的,现在浦东往浦西方向不堵了。

BITTER CITY, BITTER LIFE.

70 12
发新话题