发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常用品] 有谁可以团宝宝用的马桶垫圈啊?

有谁可以团宝宝用的马桶垫圈啊?

如题,有谁可以团啊?.

我在淘宝上买过,一个叫做 粉红卡迪拉克 的卖家,态度挺好的,前天又到她的店里去转了转,似乎在清仓,好像是准备卖完就不做了。.

是伐,上去看看,谢谢啦.

是这种儿童用的软厕板吗?.

附件

回复 4#silele2003 的帖子

差不多,但最好是有握手的地方.

引用:
原帖由 florawang 于 2009-12-8 16:17 发表
差不多,但最好是有握手的地方
也有的

附件

回复 6#silele2003 的帖子

图片有伐,多少米.

引用:
原帖由 florawang 于 2009-12-8 16:18 发表
图片有伐,多少米
http://item.taobao.com/auction/i ... dc7fc050bdb4a.jhtml.

原来买过一个这样的,质量不怎么样,没几天就坏了.

引用:
原帖由 坏坏妈妈 于 2009-12-8 16:30 发表
原来买过一个这样的,质量不怎么样,没几天就坏了
这个也会坏?.

坏了之后我才知道里面实际是硬纸板,坐久了就坏掉了.

要买那种塑料的,个头大的,不容易坏,我们以前在爱婴室买了一个,用了很久了。

我买的那家,有扶手和没扶手的都有。宝宝大点的,就买无扶手的,小点的,就有扶手的.

我们家买马桶的时候就配了个亲子座便器盖板,有两个圈,一个小的就给小孩用,挺好的,对了,马桶是科勒的.

孩子没有你们想象当中那么麻烦.
原来我也打算把痰盂换成马桶时就准备买一个小圈圈,哪想到某天塑料痰盂突然坏了,就干脆让宝宝直接上大马桶了.结果就第一次他说坐不稳要我扶着. 第二次就自己上去不需要帮忙了,第三四次就学着我们的样要求大便的时候看奥特曼书 .
所以说如果孩子没有用过小圈圈他也能适应的.还省去多一样东西搞卫生了..

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2009-12-9 16:29 发表
孩子没有你们想象当中那么麻烦.
原来我也打算把痰盂换成马桶时就准备买一个小圈圈,哪想到某天塑料痰盂突然坏了,就干脆让宝宝直接上大马桶了.结果就第一次他说坐不稳要我扶着. 第二次就自己上去不需要帮忙了,第三四次 ...
呵呵,好像有点道理,本来也想买的,后来的想法跟你一样,也没去买.

引用:
原帖由 seraphgf 于 2009-12-10 15:27 发表

呵呵,好像有点道理,本来也想买的,后来的想法跟你一样,也没去买
真的呀,现在东西多,很大一部分都是可用可不用的.我浪费的还有,贝亲的额,耳用温度计,基本只用过5次以内,早扔角落里了,4百多一个买的/
新安怡的热奶器,买的时候5百多,只有第一年的天冷用了几次,然后又扔角落里了.
现在还一直浪费的是他老爸总是给他买很多的衣服和配饰,至少2副太阳镜,3个以上皮带,围巾帽子啥啥的都8谈了.楼下比我家小一岁的宝宝的打扮基本就是我儿子半年前的拷贝,因为都送他家了..

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2009-12-10 16:10 发表

真的呀,现在东西多,很大一部分都是可用可不用的.我浪费的还有,贝亲的额,耳用温度计,基本只用过5次以内,早扔角落里了,4百多一个买的/
新安怡的热奶器,买的时候5百多,只有第一年的天冷用了几次,然后又扔角落里了.
...
哈哈,你厉害的呀,我以前也一直浪费的,买这买那,现在好多了,有点自控力了!.

发新话题