53 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[经验教训] 谁家用除尘纸

谁家用除尘纸

昨在特力屋看到除尘纸,包在家用小拖把上面(那种长方形的,可以旋转的)
12元25张
买了一包回来试试,果然弄灰尘很干净,基本一天一到两张,地板可以很干净了(针对灰尘来说)
有没有更便宜的?用过的家庭现在在什么地方订购呢?.

我不用除尘纸,我用3M的平板拖,灰尘也弄得满干净,就是为啥这么多灰呢,好象擦也擦不完似的..

回复 2#怡儿妈妈 的帖子

是呀~
我们家边上马路时世博要道,整天晃荡晃荡,现在好些了,大热天时候,南窗不能开,我是高区,都灰层大的不得了.

回复 2#怡儿妈妈 的帖子

除尘纸是包在平板托外面的
这样脏了就换一张,省的洗平板托的布了.

回复 4#快乐的小肥阳 的帖子

嘻嘻,我知道,可是我想省那纸的钞票..

回复 5#怡儿妈妈 的帖子

你弄的我很纠结
要么我把钟点工的时间缩短一小时,就省下了一包多
对滴,这周和我家阿姨说,一次两小时,.

可是除尘纸真的有用?以前阿姨刚拖好地板,我会打个手电看看地上干净不,一看一会儿就都是灰尘,所以我觉得弄得再干净过一会还是很积灰的。我家也用除尘纸,好象效果不大啊。.

回复 7#我爱小宝妹 的帖子

我试了,上面能粘很多头发和灰层
不过我不舍得给阿姨用的
嘿嘿,让她慢慢用布擦,她擦干净的基础上,我用除尘纸保持
当然,若地板不干净情况下,用除尘纸效果不大.

回复 8#快乐的小肥阳 的帖子

明白了,看来阿姨一三五擦地板,我可以二四六用除尘纸。
不过不知道一张可以用多大面积?.

我刚去看了一下,我用的是“家瀛”牌的除尘纸,12张4元多吧,蛮经济的。.

我家的阿姨用福维特的吸尘器洗一遍地板,再用平拖拖一遍,最后拿块抹布把边角都擦一边。这种干净程度可以保持到隔一天她再来的时候。.

威拂。超好用,大卖场有卖
家瀛,经济实惠,农工商和汇金地下超市买过.

我在篱笆上买的,用下来蛮好的,价廉物美,可以看一下!http://bbs.sh.liba.com/t_103_4576022_1.htm.

回复 9#jane1972_cn 的帖子

你家多大?
我家139平方,一张可以了.

引用:
原帖由 香樟树 于 2009-12-7 18:55 发表
我刚去看了一下,我用的是“家瀛”牌的除尘纸,12张4元多吧,蛮经济的。
你在什么地方买的呀
请赐教啦,谢谢
效果也很好?是不是纸张绒挺多的?.

引用:
原帖由 Sally妈妈 于 2009-12-7 19:09 发表
我家的阿姨用福维特的吸尘器洗一遍地板,再用平拖拖一遍,最后拿块抹布把边角都擦一边。这种干净程度可以保持到隔一天她再来的时候。
没舍得买,呵呵,5.6千呢,我算了算,钟点工可以用好几年了,我就自己勤劳些啦.

回复 13#小斐妈咪 的帖子

真不错耶,谢谢啦.

看来,我买贵了
唉~.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2009-12-7 19:36 发表
威拂。超好用,大卖场有卖
家瀛,经济实惠,农工商和汇金地下超市买过
谢谢啦.

回复 12#千慧妈 的帖子

以前也用威弗的,极好用,但是好久没见了,大卖场也没见,不知你是在哪个大卖场见到的,谢谢啦.

引用:
原帖由 samyik 于 2009-12-7 21:34 发表
以前也用威弗的,极好用,但是好久没见了,大卖场也没见,不知你是在哪个大卖场见到的,谢谢啦
我在家乐福和华联吉买盛都买过的,买的时候还送威拂推把很划算的

不过我也用得很少,一般过节阿姨几天不来的时候我才用的.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-12-7 21:22 发表

谢谢啦
不客气
这个价格有点贵,具体多少钱我也忘了
它不是平板单层的,而是一张纸头上有好多层,而且比家瀛的厚,搽地板特别干净,还可以翻过来用反面
我家2房1厅一张就够了
一般我先搽卫生间(要求地面无水)因为卫生间头发多,而且瓷砖是浅色的,
再搽俩房间,
翻过来搽客厅,饭厅,最后厨房,然后取下来,折起来,选白色部份 蹲下再搽一遍厨房(厨房的地最脏)
然后一扔,爽气

家瀛的也可以用正反面.

回复 21#千慧妈 的帖子

我是家乐福,大润发,乐购,华联吉卖盛都去找过,没影子啊!莫非,5眼神不好 ,再找找去.

引用:
原帖由 samyik 于 2009-12-7 21:54 发表
我是家乐福,大润发,乐购,华联吉卖盛都去找过,没影子啊!莫非,5眼神不好 ,再找找去
真的啊?我家里那些MS买了有半年了,是不是现在不卖了啊?你去淘宝看看吧也许会有?.

回复 24#千慧妈 的帖子

好的,一定.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-12-7 21:01 发表

你在什么地方买的呀
请赐教啦,谢谢
效果也很好?是不是纸张绒挺多的?
----
纸张是有点粗糙的,效果还可以,用好后我总要用湿拖把拖一拖的.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2009-12-7 21:53 发表

不客气
这个价格有点贵,具体多少钱我也忘了
它不是平板单层的,而是一张纸头上有好多层,而且比家瀛的厚,搽地板特别干净,还可以翻过来用反面
我家2房1厅一张就够了
一般我先搽卫生间(要求地面无水)因为卫 ...
那个贵,是啥价格啊?.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-12-7 22:07 发表

那个贵,是啥价格啊?
反正我舍得买的应该也贵不到哪里去吧 估计算下来2元左右一张?俺真的忘了
2次都是觉得便宜才买的,第一次是送除尘纸第二次送推把
不过上面的MM说大卖场没得卖了
俺随手帮你淘宝搜了一个,你看看样子吧, http://item.taobao.com/auction/i ... 7df5d5.htm?cm_cat=0

回复 28#千慧妈 的帖子

谢谢哈.

我一下买了300多块的一直屯着没有用,居然还有人喜欢这个,
是出口日本的防静电除灰尘的
我明天拍照片我买的好像才2毛左右一张.

回复 14#快乐的小肥阳 的帖子

139是建筑面积吧,这个好像应该和实际地面面积有关。.

回复 31#jane1972_cn 的帖子

你毛姑姑算呀.

回复 30#丽水一方 的帖子

转出来?那拍照看看呀.

回复 30#丽水一方 的帖子

你拿出来看看呀,欧也想买呀.

回复 10#香樟树 的帖子

请问你是哪里买的家瀛啊 我淘宝上搜到的是6元一包12张.

今天去了家乐福,真的没看到威拂的东西了.

回复 36#千慧妈 的帖子

我看到网上卖的都是台湾直送 拖把+5张纸套装要65 但是有的卖家只卖29一套 应该不是正宗的吧?  
还长草那个魔掸。。。.

引用:
原帖由 右右mama 于 2009-12-8 13:10 发表
我看到网上卖的都是台湾直送 拖把+5张纸套装要65 但是有的卖家只卖29一套 应该不是正宗的吧?  
还长草那个魔掸。。。
不知道正宗不正宗啊!!我是随手搜给肥羊看样子的.

引用:
原帖由 嘟少爷的妈妈 于 2009-12-8 10:56 发表
你拿出来看看呀,欧也想买呀
我照好了怎么把照片贴上来 啊?
我看到那个插入图片要地址,可是我拍的在我电脑啊.

附件

也成功了,我用附件也可以贴照片.

下面的那个事除尘纸,上面的是配套用的湿纸巾
我买的是邻居工厂里头的,才1毛多一点点。因为不外卖,只一箱一箱的,我只是好奇就买了,但是感觉不是很好用啊,我刚买来就试用了一下,我们的房间每天一张纸都弄不干净的,要2张。现在是阿姨每天面布拖地。如果是自己打理家里估计好用,那个湿纸巾我都是用来搽马桶台盆浴缸,呵呵.

湿纸巾的不是除尘纸

http://item.taobao.com/auction/i ... at=0&source=dou
这东西无所谓质量的,其实就是无纺布,靠摩擦产生静电吸尘,所以不能沾水。淘宝上有卖的,很便宜的,20张一盒3元。我都用了好几年了。如果觉得摩擦力太大不滑爽,就一次多装几张在除尘拖把上就可以了,然后用一张扔一张。还可以用旧丝袜代替,效果一样很好。.

回复 42#大头晨晨妈 的帖子

哦,好呀,收藏了,谢谢.

威佛的东西超市都不卖了。我还专门打电话到公司去问过。反正这款产品中国市场不做了。.

引用:
原帖由 嘟嘟宝贝 于 2009-12-8 14:57 发表
威佛的东西超市都不卖了。我还专门打电话到公司去问过。反正这款产品中国市场不做了。
这么好的东西为啥不卖啦,真可惜,看样子我要省着点用了.

这个更便宜了
旺旺真是强大
哎被邻居忽悠了一大箱.

回复 35#右右mama 的帖子

在百盛超市买的,难道现在涨价了?
看看42楼的连接,好像不错,等用完存货买来试试看.

请问除尘拖把是啥样的?哪里可以买?有牌子推荐吗?谢谢!.

我是在威拂打折时买的,真的很好用,对地板也好。
但单买除尘纸,觉得太贵了。后来在农工商发现有家嬴的,大概12片6元多。我很财迷滴,正反两面用。前些日子,偶然在淘宝上搜到了上面42楼推荐的除尘纸,1元7有20片。.

回复 48#jane1972_cn 的帖子

上TB找吧,很便宜的,但请注意一下长短,有些有点短,人高的话,就不顺手了;大小好像都差不多的。.

53 12
发新话题