发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] EF上了2年,对小一孩子,是否该换其他教材更合适?

EF上了2年,对小一孩子,是否该换其他教材更合适?

原来EF在家门口,2010年2月底要搬迁到离家2-3站公交车的地方(中山公园处)。
感觉EF适合小小孩,侧重口语和听力;1个单元要上4次课,内容有点少,而且费用昂贵。犹豫是否有必要让孩子继续上?是否改上其他以阅读和正规学习为主的机构?更适合孩子的继续提升
12月底可以原价,元旦开始要上浮30%(真是涨得太多了!)。琢磨是让孩子继续上1年,还是换教材?

我初步意向:放弃EF的常规课程(1B结束,2A不打算上),报EF的Phonics(新开的班级),同时外面再报一个阅读为主的课程或SBS.
孩子基础比较好,听力和语感不错,单词能很快记住。

希望听听大家的建议,多谢!.

自己顶.

引用:
原帖由 我是考粉 于 2009-12-7 10:58 发表
EF怎么每年都张价?家长甘愿做冲头,哎。
是的,每年涨30%,可去的人还很多的.

引用:
原帖由 汪洋大海 于 2009-12-7 12:51 发表
SBS一年级就可以学了?不是一般都三年级学吗?

Phonics好像现在很多常规班除了主教材外,也同时开设的,因为需求大,比较流行。EF以口语为特长,phonics方面不知优势如何?
“SBS1 小学三年学适合”估计是针对小学英语大纲而言吧。
我买了套STB的教材,1册不难的,我感觉我孩子应该能接受的,特别是听懂肯定没问题。但语法部分,孩子可能会感觉有点绕了。当然,还是偏向送孩子上英语阅读课
关于师资方面,我问了EF关于Phonics开班。EF说既然开了班,肯定作好了准备。个人认为这么大的机构,这方面也应该会把关的吧.

引用:
原帖由 安宝妈妈 于 2011-11-24 14:54 发表
一晃一年多又过去了, 把楼主的老帖子翻了出来. 刚在学习你的语文帖子. 不知楼主孩子现在英语在外面上的什么课程? 我们EF4A快结束, 非常犹豫该上什么好. sbs能否自己教呢? 是再选外教还是侧重阅读?
还是EF,我们马上上3A。这期间暂停了一年多,跟私人外教;另外学了自然拼音。

再找也很难找得到完全符合你需求的培训。所以家庭还是为主,坚持听和读,EF只是给个真实的互动环境。孩子很喜欢去,喜欢外教活泼的上课形式,就让他继续上吧

引用:
原帖由 海绵宝宝的宝宝 于 2011-12-14 11:03 发表
EF现在一年学费大概是多少了?
2011年10800好像,老学员9折.
12年会涨价,要报的话12月25日前去报,还是老价格.

发新话题