发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[择校] 2010七外小升初联盟

有人接到世外,上宝的面试通知了吗? 稍微透露点.

回复 106#云云妈 的帖子

真的,是今天接到的吗? 我们学校有多少小朋友录用了,你知道吗.

恭喜恭喜,.

世外招几个培优班?.

云云吗, 请教一下,是不是进世外的平行班不如进上宝啊,上宝有重点班吗?.

,不好意思,刚写错字了,云云妈, 请教一下,是不是进世外的平行班不如进上宝啊,上宝有重点班吗?.

回复 1#Jennierunrun 的帖子

这儿也是静悄悄,小升初真是一种煎熬,有好消息的BBMM上来报报喜啊.

接到上宝电话,明天下午家长带户口本去学校,有谁知道过去要做些什么吗.

回复 142#懒宝马克 的帖子

对呀,我们是下午2:20,不知道每个人谈多久,是不是单独面谈.

回复 141#薇薇妈咪 的帖子

谢谢了

回复 147#ht妈妈 的帖子

别着急,马上就有你们的了.

引用:
原帖由 angelaqiu 于 2010-3-24 13:02 发表
我问过我家小人了, 已经有高年级的哥哥姐姐被校广播点名表扬了
是不是还有别的好消息啊.

不知道上宝会问些什么问题,去年的有哪个BBMM知道啊.

引用:
原帖由 xiaobaobao 于 2010-3-24 15:12 发表
文来也来通知了
恭喜恭喜.

请问3/12世外考的成绩,出来了吗? 有谁知道呀?.

孩子回来说了,就是没报具体的成绩,校长还说有部分孩子被世外录取了,但名单保密。.

回复 204#ht妈妈 的帖子

真的吗?这是个好消息.

回复 205#jxy 的帖子

我们早上也收到文莱电话,下周一上午过去,人家说了不是第一选择就不要去。有人说上宝好,有人说文莱好,听说文莱有重点班,不知道是不是真的。.

引用:
原帖由 jxy 于 2010-3-26 09:24 发表
阴差阳错么, 理科强校根据学校的成绩, 选了一批文科强人; 文科强校根据超难度的数学, 选了一批理科强人. 这世界就是这么看勿懂! 想读文科的, 没读成; 想读理科么, 进了理科弱校。
同感.

华育已经定了9个,这真是个好消息.

回复 247#jxy 的帖子

恭喜恭喜.

.

请教一下, 网上怎么查区统考的成绩啊.

发新话题