发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[择校] 2010七外小升初联盟

回复 150#xiaoxiao_mm 的帖子

都有。.

回复 139#懒宝马克 的帖子

我出手快伐?.

回复 147#ht妈妈 的帖子

别着急,马上就有你们的了.

回复 151#Jennierunrun 的帖子

谢谢!额我更紧张了,先检查一下手机.......

回复 148#bowenmama 的帖子

千万别着急,老师一个个打电话的,给他们点时间。那么优秀的孩子老师不会放掉的。.

引用:
原帖由 Sherry1002 于 2010-3-24 12:37 发表
别着急,马上就有你们的了
呵呵,快点把手机拿出来,声音阁响点.

回复 156#ht妈妈 的帖子

对额对额,还有爸爸们额手机啊准备好。.

我问过我家小人了, 已经有高年级的哥哥姐姐被校广播点名表扬了.

回复 146#Jennierunrun 的帖子

快请传授下呀!举点例子!.

引用:
原帖由 angelaqiu 于 2010-3-24 13:02 发表
我问过我家小人了, 已经有高年级的哥哥姐姐被校广播点名表扬了
是不是还有别的好消息啊.

真是个激动人心的日子. 七外第一届毕业生将交出一份精彩的卷子!.

。重写.

回复 160#Sherry1002 的帖子

是前几天广播表扬的.

回复 161#jxy 的帖子

今天是你们5年级最最活跃的一天, 很久没看到了!  .

不知道上宝会问些什么问题,去年的有哪个BBMM知道啊.

文来也来通知了.

回复 164#GH 的帖子

是啊. 我已经很久没有来旺旺网了. 只是最近听说有人已经接到通知, 而我连简历都没投出时, 开始冒汗了 现在每天上来逛一圈!

引用:
原帖由 xiaobaobao 于 2010-3-24 15:12 发表
文来也来通知了
恭喜恭喜.

谢谢,纠结中呢.

看这个帖子有点心跳加速,希望高年级的爸爸妈妈们多多带来喜讯!!!.

回复 169#xiaobaobao 的帖子

侬看, 通知发多了你就没有选择方向了.  变成苦恼了! .

回复 171#GH 的帖子

这是幸福的烦恼啊!.

是呀,我们也没有多投呀,就是按校方的意思投了的!先去看看再讲。.

应该是学校统一投简历的接到通知了吧?我们也是明天下午三点.

明天也可能是最后敲定的. 如果有进HY , WFL 的倾向, 一旦被察觉, 即会被暗中标上记号.  这也是上一届家长的经验.
到底那能办, 心跳加快了 ! .

我也来插一脚!
希望高年级的学哥学姐们一路精彩!永不止步! .

回复 175#窦窦妈 的帖子

听听真紧张. 小升初真是折腾家长啊 .

前两天孩子回来说有小朋友进的是只招30个人的学堂,听的我一头雾水.
HY,SW,SB,SWFZ,XNWY,文来,实验,浦外,一个个问过去,一趟趟摇头.可怜我连培优班都问了,人家还是摇头.
倒底是个啥学校呀?一年纪的小朋友传也传不清楚..

市北理科班.

回复 179#xiaobaobao 的帖子

谢谢回复.
把这家忘了.传说中的奥数牛蛙班?但是离我们学校也太...太远了吧..

请问3/12世外考的成绩,出来了吗? 有谁知道呀?.

回复 181#Sherry1002 的帖子

昨天校长在广播里说了,3/12世外考试七外的孩子比世外小学的同届孩子考得好。.

引用:
原帖由 xiaobaobao 于 2010-3-25 11:22 发表
昨天校长在广播里说了,3/12世外考试七外的孩子比世外小学的同届孩子考得好。
校长底气足了 !.

孩子回来说了,就是没报具体的成绩,校长还说有部分孩子被世外录取了,但名单保密。.

“昨天校长在广播里说了,3/12世外考试七外的孩子比世外小学的同届孩子考得好。”

感觉上世外小学去考的应是没有直升资格的吧?.

引用:
原帖由 xiaobaobao 于 2010-3-25 11:22 发表
昨天校长在广播里说了,3/12世外考试七外的孩子比世外小学的同届孩子考得好。
带给我们的真是鼓舞人心的好消息啊,谢谢!.

我们考上了世外的培优班。.

今天真是紧张的一天。也是阴差阳错的一天

回复 187#bowenmama 的帖子

是呀,听儿子回家说了。真的恭喜你,培优班很不错的。一共也就没有几个人能考进。恭喜恭喜啊。.

回复 188#jxy 的帖子

先恭喜下,然后再问问,为撒刚是阴差阳错额一天?.

回复 187#bowenmama 的帖子

进门照面,就听你第一来报喜啊! 真为你们5年级高兴, 简直是神话 !  如果SW就一个培优班的话, 那我们百分比就不小啊!!!.

回复 189#Jennierunrun 的帖子

又有第二批要请客吃饭了. .

引用:
原帖由 bowenmama 于 2010-3-25 17:28 发表
我们考上了世外的培优班。
恭喜+羡慕+祝贺

引用:
原帖由 GH 于 2010-3-25 18:12 发表
进门照面,就听你第一来报喜啊! 真为你们5年级高兴, 简直是神话 !  如果SW就一个培优班的话, 那我们百分比就不小啊!!!
世外培优班开了一次家长会 家长们跟我说 今年还是2个培优班.

有2只培优班,一只是双语班,一只是数学班。.

引用:
原帖由 Jennierunrun 于 2010-3-25 18:34 发表
有2只培优班,一只是双语班,一只是数学班。
双语班是啥东东? 和数学班价钱一样吗?.

回复 197#Sherry1002 的帖子

不要哭,抱抱。我们看起来是一个班级的。我们班级一共进了7个,全部一共进了22个,其中17个培优,5个平行。.

回复 196#云云妈 的帖子

我啊伐晓得确切额名字叫撒,侬啊晓得额,阿拉窝里额少爷缠伐大清爽额。好像是小语种。钞票么肯定一样额咯。我又心动了,小语种学学倒啊蛮好额。伐晓得有点撒语种哦,最好来只希伯来语,个记就赞了。.

刚刚收到一个妈妈的短消息,问撒是文科班,个记我么方向来,到底哪能分班额啦,难道是文,理分班?22额宁来,还有21额宁额家长呢?.

发新话题