发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[择校] 2010七外小升初联盟

回复 100#Jennierunrun 的帖子

还是你家小子最厉害。.

回复 101#bowenmama 的帖子

我们这次真的是运气,而不是实力。.

对了,接下来,大家会陆陆续续的接到通知。不少学校要求家长见面。需要准备的问题(我当时被问的问题),欢迎补充。
1.对学校的了解。也就是你为什么要选择这个学校。你对学校了解吗?这个问题其实蛮难回答的。
2.小孩的优缺点。围绕面试你的学校的要求展开。
3.为什么没有选择XX学校。
老师问啥你答啥,不要瞎七搭八,说多错多。.

回复 97#bowenmama 的帖子

闵行二校(SB,WL)你们肯定没有悬念的, 放心睡觉..

回复 104#GH 的帖子

但愿如此。.

引用:
原帖由 Sherry1002 于 2010-3-17 16:53 发表
有人接到世外,上宝的面试通知了吗? 稍微透露点
恭喜我们学校的优秀宝宝今天获得了世外的录用通知。

回复 106#云云妈 的帖子

真的,是今天接到的吗? 我们学校有多少小朋友录用了,你知道吗.

引用:
原帖由 Sherry1002 于 2010-3-18 14:17 发表
真的,是今天接到的吗? 我们学校有多少小朋友录用了,你知道吗
是今天接到的,大概上午10点左右。进的可能是世外培优班。

恭喜恭喜,.

回复 109#Sherry1002 的帖子

多少孩子收到世外中学的通知了啊?.

回复 106#云云妈 的帖子

多少人? 能给个名单吗?.

引用:
原帖由 bangbang 于 2010-3-18 15:11 发表
多少人? 能给个名单吗?
不好意思 ,不知道多少人,不能瞎讲。

回复 112#云云妈 的帖子

接到通知的爸爸妈妈都老低调的,快点上来报喜呀。我们学校昨天也有人接到文来电话了。.

世外本周末召开家长会了。还没确切到手估计也不敢太高调。.

世外的培优班这个周末要上课了。.

世外招几个培优班?.

引用:
原帖由 Sherry1002 于 2010-3-19 09:36 发表
世外招几个培优班?
培优班开过家长会了,参加会议的家长说今年是2个培优班。

云云吗, 请教一下,是不是进世外的平行班不如进上宝啊,上宝有重点班吗?.

,不好意思,刚写错字了,云云妈, 请教一下,是不是进世外的平行班不如进上宝啊,上宝有重点班吗?.

.

引用:
原帖由 Sherry1002 于 2010-3-19 09:58 发表
,不好意思,刚写错字了,云云妈, 请教一下,是不是进世外的平行班不如进上宝啊,上宝有重点班吗?
有的人喜欢世外,有的人喜欢上宝,萝卜青菜各有所好。就我个人而言,我偏向世外,想把英语的学习能够系统延伸下去。

回复 1#Jennierunrun 的帖子

这儿也是静悄悄,小升初真是一种煎熬,有好消息的BBMM上来报报喜啊.

回复 122#Sherry1002 的帖子

我想大多数的家长还在等吧。有些等待是煎熬,有些等待是甜蜜的。等华育,上宝一开闸,好消息就会一个一个冒出来了。.

上宝开始动了.

回复 124#jxy 的帖子

通知又来啦!   来不及接哦.   

回复 125#GH 的帖子

没有吧! 看来四年级家长比我们还激动.

我不急,那些牛娃们定了以后,才能轮上我们,只是希望等的时间不要太长,希望五一能过得安心。.

这样等着真的是很折磨人的,不知道到了中考,高考的时候回怎么样。.

回复 128#bowenmama 的帖子

中考,高考,一考定终生,蛮好。.

回复 126#jxy 的帖子

其实2-3年级弟弟妹妹也很关注我们老大的走向, 那是很关键的一步 !  .

BOWEN妈, 你可不要焦虑, 他潜力很大, 也是绩优股.  .

不止四年纪,一年纪的家长也很脚桶的.
汗哒哒滴.看着就紧张.要是多开几个好学校就好了

你收到记得上来说一声啊,让大家都开心开心。我们学校已经有人收到了。电话要一只一只打的,估计马上就打到你这里了。.

回复 133#Jennierunrun 的帖子

那是肯定的。.

哦哟,哪能一记头变蓝颜色了啦,吓一跳。.

回复 133#Jennierunrun 的帖子

今天开始我将它改为全年级关注帖(热播), 你继续发言 !.

回复 135#Jennierunrun 的帖子

蓝色联盟..

回复 137#GH 的帖子

差头咯?.

回复 138#Jennierunrun 的帖子

呜呜, 侬抢我话头呀, 本来写好了要说, 手脚一慢, 8侬活活抢特.

接到上宝电话,明天下午家长带户口本去学校,有谁知道过去要做些什么吗.

回复 140#Sherry1002 的帖子

过去么,应该就是签约吧。
一班的?恭喜了.

恭喜收到的同学们。
但发现学校约的面谈时间都不一样的, 不晓得是不是一对一面谈的,每个花多长时间? 大家都说说约谈的时间是几点呀?现在知道有1点的, 两点二十的, 还有三点的.

回复 142#懒宝马克 的帖子

对呀,我们是下午2:20,不知道每个人谈多久,是不是单独面谈.

我们是明天下午一点的.

回复 141#薇薇妈咪 的帖子

谢谢了

恭喜恭喜。现在要想想怎么样回答老师的问题。我的经验就是实事求是,当然也要避重就轻。.

恭喜漂亮又可爱sherry妹妹,记得告诉我们面谈有些什么内容噢,让我们也有个准备,尽管还没有任何消息。.

我们是没戏了。.

回复 148#bowenmama 的帖子

老师吃饭去了。你家肯定不会没戏的,不要自己吓自己。你也吃饭去。吃好饭,电话就来了。.

请问接到电话通知的是上小五班还是只投简历的?.

发新话题