发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[择校] 2010七外小升初联盟

有点看呆了,看傻了...
我有一种想逃的冲动...;不知道国外的月亮是不是能圆一点呢? 可有朋友到了国外又带着孩子回来读小学了,说国外的教育太懒散,学不到啥东西。实在是搞不明白了....

哪所学校开始收简历了,大家都上来说一声,资源共享,互帮互助。.

回复 51#ypyangbu 的帖子

也有孩子闹情绪不肯回国的,因为他有比较了,在国内上过1年级再出的国。哈哈,没有什么搞不明白的,围在城里的人想出去,城外的人又想进来。
反正就是面对现实,接受现实,“忍”呗。自家小朋友的心理状况,家长多多观察,尽量减少他们的负面情绪的产生。.

回复 52#bowenmama 的帖子

基本上都开始了,快点去投吧。.

希望五年级的孩子都能进自己心仪的学校,最好多多进名校牛校,将来我们毕业的时候路能宽一些。
这里边看边学习。。。。 .

恭喜已经收到牛校录取通知的各位同学。

发个贴要回答4个问题,晕~.

回复 56#corriecao 的帖子

我作代表,谢谢你。

恭喜已经定下来的孩子们.可以稍稍休整一下了.
想请问一下:这场大战基本上几月份开始陆续发通知了呢?.

回复 58#Xiaofu 的帖子

3月中-4月中、上外和上实很晚。.

已经有同学落实了?动作很快的哈.可以透露一下具体的录取情况吗?让我们这些低年级的学弟学妹也自豪一下,早前(好象是去年吧)就听小家伙说四年级的已经有优秀的小朋友被好学校预订了,是这样吗?.

回复 57#Jennierunrun 的帖子

昨天我家小朋友也回来说毕业班的优秀生已被HY录取。(校广播说的)恭喜你们!一定要给我们低年级的小朋友介绍一下保贵经验!这些优秀生都有很多获奖证书吗?特别是有奥数获奖证书吗?请说说。.

求助代码含义

各位MMBB,我们还是低年级,先来学习。从头看下来,结果看昏头了,麻烦可否告知一下以下代码的指代。一部分猜出来了,不知对不对,还有些搞不清。请赐教:
HY (华育中学)
WY
SZ  (上海中学?)
SB  (上宝中学)
SW  (世外中学?)
SWFZ  (上外附中?)
FX
MN
PW
另外问一下,上海中学高中部是很好的,那上海中学初中好不好,是不是对口高中部的呢?以前一直以为上中高中极好,初中是不太好的学校呢!大概搞错了.

回复 62#木木小丸子 的帖子

为了回这个贴,又重新看了一遍。WY应该是指XNWY,这个比较好猜把。FX只指SWFX,PW是(浦外),MN,估计是打错了,可能是NM(南模),呵呵。
上中现在没有对口初中,初中都是民办的,都要钞票,而且越来越贵。.

检讨一下:是我打错了NM---南模

现在有上海中学东校,但是并不是上海中学的初中部,上海中学没有初中部。

现在不敢发帖了,被多项选择题吓懵了。

回复 52#bowenmama 的帖子

听单位的客户说文来中学开始收简历了.

回复 63#Jennierunrun 的帖子

谢谢指教
听学校的老师说,已经有30多个毕业生订好上中了,所以想问一下上中好不好.

七外有同学去上海中学?  到底是哪个学校?.

上海中学有初中吗?.

回复 65#小飞马妈妈 的帖子

我已经去投好了,谢谢.

回复 66#木木小丸子 的帖子

首先,上中没有自己的初中。华育和上宝和张江,都只不过是上中的初中教育基地。但是上中没有承认是他们的初中部。这一切都是民间的说法。只知道华育现任校长以前是上中的很灵的数学老师。至于是不是有人被订,这个不好说。不知道你这个被订是指上宝呢还是华育。如果说是华育,我认为,如果七外有30人现在就被定,那牛的不是一点点哦。但是的确我们学校有不少孩子,在华育的小五中成绩优异,这些同学进入华育基本也没有什么悬念。至于上宝,到真的有可能的。毕竟闵行能跟七外抗衡的小学不多。(其他学校的BBMM别砸我)。

回复 61#YULE 的帖子

我真的不知道,儿子回家没有说啊。今天我再问问哦。.

回复 70#Jennierunrun 的帖子

明白了,希望我们学校的宝宝好学校都爱,都抢!哈哈.

回复 70#Jennierunrun 的帖子

你继续侃, 不要担心被砸 !  ( _ ).

回复 73#窦窦妈 的帖子

人家砸我,侬帮我趟伐啦?.

回复 74#Jennierunrun 的帖子

帮侬找老吴校长和她二个得力助理来顶侬 !.

回复 75#窦窦妈 的帖子

各么侬袖手旁观咯?.

文来已经开始电话通知了,不知道有接到电话的BBMM 了吗?

回复 77#Jennierunrun 的帖子

五年级有家长来电话汇报了, 有电话来的.  难到你会放弃吗?    .

回复 78#GH 的帖子

撒意思?没有看懂。.

引用:
原帖由 Jennierunrun 于 2010-3-16 10:47 发表
撒意思?没有看懂。
哦,他的意思是你不会放弃其他学校而进文来的。.

引用:
原帖由 Jennierunrun 于 2010-3-16 10:18 发表
文莱已经开始电话通知了,不知道有接到电话的BBMM 了吗?
文莱的“莱”写错了 应该是“来”.

回复 81#云云妈 的帖子

我改好了。我简历也没有做,算了吧。.

回复 82#Jennierunrun 的帖子

侬好了,侬还要拿能啊,呵呵
我们在等之中.......要耐心.

引用:
原帖由 Jennierunrun 于 2010-3-16 13:36 发表
我改好了。我简历也没有做,算了吧。
这就对了 亲爱的 你周六一定要见我哦 我昨晚受刺激了 侬要安慰我哦 我可以到你身边哭哭伐?

引用:
原帖由 薇薇妈咪 于 2010-3-16 15:03 发表
侬好了,侬还要拿能啊,呵呵
我们在等之中.......要耐心
是啊, 伊还要拿能啊. 呵,以后伊有得忙来, 还要从另一只角赶来和大家FP..

回复 85#GH 的帖子

侬抓啊?幸灾乐祸是伐?侬反省好啦?再去立壁角立脱些。.

回复 84#云云妈 的帖子

侬受撒刺激啦?伐就是只小小额YT吗?VIAO摆了心上。我现在再叫及早来,小居肺炎。早咳夜咳,一刻不停额咳。我头啊涨色脱来。礼拜六假使再个能家咳法,我就伐来了。但是从内心深处刚,我是想看到大家额。.

回复 83#薇薇妈咪 的帖子

快了快了,侬马上也就要甜蜜的痛苦了。到辰光做选择题,大家再一起讨论讨论哦。.

回复 87#Jennierunrun 的帖子

人家讲过敏体质的小人聪明啊,拿窝里个否要太灵光好伐,碰着阿拉窝里有那一半,我笑不动来

回复 89#ht妈妈 的帖子

身体好老重要额。身体是革命额本钱,阿拉本钱啊么,还革撒额命啦。我就是搞伐懂阿拉尼子,7了比宁家多,困了啊伐比宁家少。体育锻炼积极参加,还家要生毛病。开学到现在,已经2场寒热发好了。 在此,虽然楼歪了,但是我要提醒广大额家长,扁桃腺绝对伐能随便开。.

好来,侬否要谦虚来,本钱么革命工作还做了介好,如果有本钱否晓要哪能来,阿拉眼样死弄了好伐,只好怪自己么个福气。.

7粒,亏了针7粒( ⊙ o ⊙ )啊!.

引用:
原帖由 Jennierunrun 于 2010-3-16 16:11 发表
侬受撒刺激啦?伐就是只小小额YT吗?VIAO摆了心上。我现在再叫及早来,小居肺炎。早咳夜咳,一刻不停额咳。我头啊涨色脱来。礼拜六假使再个能家咳法,我就伐来了。但是从内心深处刚,我是想看到大家额。
啊?哪小宁肺炎啊,抱抱。这段时光时热时冷,时阴时雨,阿拉也唱伐老劳,姨阿发了。夜里向没法子躺了困觉,只好坐了嗨闭眼睛,作孽啊。侬刚了对,身体主要,其他才是加额。喔要尽快走出阴影,接下来路也长啊。附注:喔像侬检讨,喔不该哭了眼睛像水泡鱼。喔刚买了豆腐, 今早夜里向我不哭了,准备向伊撞上去。.

回复 93#云云妈 的帖子

哈哈。VIAO糟蹋豆腐了。豆腐烧烧汤,77蛮好额。那尼子啊作孽额,但是我发觉,作为个种小宁额妈妈啊老作孽额。 亦伐困么,侬啊伐好困。那快点好起来。礼拜六额比赛对于那来刚,还是蛮重要额。老早老姜帮我刚,身体是1,其他才是后头额0。.

有人接到世外,上宝的面试通知了吗? 稍微透露点.

网上已经有人接到文来的电话了。第一批14个,第二批也开始了。我们这里怎么静悄悄的?.

今天打听了一下,26号以前好像会有消息。我快要得焦虑症了。

回复 97#bowenmama 的帖子

哦哟,还有10天。刚刚接到好朋友的电话,说他们接到徐汇的电话了。看来,真的都陆陆续续动起来了。.

回复 98#Jennierunrun 的帖子

我家也不知道能不能进心仪的学校,我们已经做了最坏的打算,进对口的公办学校。.

回复 99#bowenmama 的帖子

你家进对口的,那七外要一大大大。。。批进对口的了。唉,但是等待是痛苦的。以后选择也是痛苦的。做爷娘就是痛苦的。.

发新话题