发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[软件] 试试各位的眼力

试试各位的眼力

上一张在海南的照片:

附件

调整大小 IMG_0437.jpg (43.31 KB)

调整大小 IMG_0437.jpg

经过后期变成了这个样子:.

附件

调整大小 IMG_04379.jpg (173.2 KB)

调整大小 IMG_04379.jpg

能看出是用什么后期做的吗?.

饱和度.

没注意看题目,搞了半天,还以为是找不同呢。我功力极低,只看出图二亮了一些,黑色素少了一点?擦防晒霜?不好意思,让高手来回答吧。.

.

回复 1#无忧32 的帖子

楼主口气稍稍有点大。你应该说,实施各位的眼力。这样,大侠、小虾都会来的。.

回复 6#Tim老爹 的帖子

.

学习咯.

回复 7#一帘幽梦 的帖子

接受!谢谢!.

请教一下:
你做的时候是不是加了一点云彩?我也想加的,但不会加 你是用一楼还是二楼的照片P的?.

回复 11#无忧32 的帖子

没有加云彩,用了2楼的PP..

一柱擎天,乱云飞渡。六楼照片颇有冲击力。2楼的照片自然一点。.

回复 11#无忧32 的帖子

2楼的照片是如何做的?看上去比1楼的立体感强一点。.

回复 14#一帘幽梦 的帖子

2楼有点类似胶片时代中途曝光的效果。.

在1的基础上,可以只增加蓝色的饱和度,这样就不会象2那样,底部的云变成黑乎乎的一片。石柱和树可以选出来增加些曝光和对比度,绿色的饱和度也可以增加些。可能这样能改善下逆光拍摄的影响。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-12-7 02:26 发表
2楼有点类似胶片时代中途曝光的效果。
现在方便了,边缘锐化下就可以。.

加对比系数
加对比度
减红,加绿,加蓝
如图:
.

谢谢楼上各位,学习了!.

回复 16#yiyilaoba 的帖子

请教,有什么软件,如何把石柱和树选出来?.

回复 18#小猫宝宝 16#yiyilaoba 的帖子

也是用2楼P的吧。 1楼如何P成2楼的效果,有谁看出来吗?.

引用:
原帖由 无忧32 于 2009-12-7 13:31 发表
请教,有什么软件,如何把石柱和树选出来?
不客气,用PS。.

引用:
原帖由 Tim老爹 于 2009-12-6 18:31 发表
没有加云彩,用了2楼的PP.
我用了比较复杂的方法把P1 做成了P2的效果,目的是把中间的柱子凸现出来。楼上各位都是在 P2的基础上做的,能不能在P1上直接作出这种效果?我调整了一下,又做了一个P3和P4:

附件

调整大小 IMG_04374.jpg (192.96 KB)

调整大小 IMG_04374.jpg

调整大小 IMG_04378.jpg (184.81 KB)

调整大小 IMG_04378.jpg

要想取得好的效果恐怕得把柱子抠出来整.......

晕HDR就可以了!

回复 25#王德镛 的帖子

总算遇到功力深厚、火眼金睛的大侠了!
献花!
我P的时候,把绿色P没了,你P得好!.

发新话题