发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[照片] 苏梗宝宝的秋冬服装发布会

配合的蛮好的.
呵呵,我家 娃娃有二抽屉的衣服.那天我也来秀秀..

回复 20#fanny妈妈 的帖子

到时期待你来捧场.

回复 25#娃娃小茉莉 的帖子

可爱的.

引用:
原帖由 fanny妈妈 于 2009-12-9 20:54 发表
热烈期待,我就当这个回复是预告啦!
http://bbs.aigou.com/bbs/post/vi ... _1_30.html#86571161

贴好了,在爱狗上,女儿主办的啊.

引用:
原帖由 于瑶瑶妈妈 于 2009-12-26 10:40 发表
好会拍照喔,真漂亮(衣服、狗狗、房子都漂亮)。不像我们拍出来摩擦乌黑一团,什么也看不到。
谢谢喜欢.
是特意买了单反,为家中的小动物拍的.不过我很愚笨啊,一直是自动模式.从来没有花时间去好就好研究过.
.

回复 22#fanny妈妈 的帖子

看过了吗?.

回复 35#fanny妈妈 的帖子

是啊,康康的窝时常被茜茜弄得不象样,连门也找不到,有时好不容易推正,开口在上了,或靠墙了,她还得忙一番.即使去大小便,也不太平.
如果还有第三条,我们全家只想再养娃娃了.
要大考了,是区统考,知道的吧..

引用:
原帖由 小羊囡囡 于 2009-12-29 00:08 发表

我看了,真的很灵啊!!羡慕ing。。。
谢谢啊,每年生日总要留下点记忆,狗狗的寿命太短了,爱狗上看了吗.只能活14年.

引用:
原帖由 Xuqi_1973 于 2009-12-29 09:34 发表
看了 很灵的
谢谢
楼主妈妈,不好意思啊,歪楼了.

回复 42#于瑶瑶妈妈 的帖子

单反相机,就是象老式的那种相机,很重的,大小和老式的也差不多,可以自己调节焦距,光圈,快门,白平衡之类.
不过我不会用,一直把它当傻瓜机用,因为它有自动拍摄功能.即使是自动档,拍出来效果也比原来的数码机清楚.
镜头是另外配的,那个镜头我是用我专用的,也是最便宜的,我老公用的重是重得来.我拿在手上要抖的,不要拍照对焦了
旺网上有摄影的圈子,你可以去学习..

引用:
原帖由 Xuqi_1973 于 2009-12-30 14:51 发表
请问各位,原来我家贵宾蛮喜欢穿衣服的,最近开始给他穿什么都会自己脱掉(各种类型都尝试过了),情愿脱掉后瑟瑟发抖。枉我给他准备的许多漂亮衣服。有什么办法可以让他不要脱衣哇?
一,是不习惯.
二,他不冷,不需要穿.
三,可能你的衣服太大了.大的话,狗狗很容易脱落.
狗的衣服一定要合身.不要买四个脚穿的,.

发新话题