发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[户外] 组团假期一起去美国旅游

女儿这两天在美国参加OM决赛(学校组织的),想抽机会(暑假可能来不及了吧)带她再去多走几个地方。也想要办签证的材料,我以前去过美国几次,刚发现护照过期了,要重新申请。我的邮箱gongwei@sh163.net。谢谢!.

报名

2大1小再加2老人,孩子有签证,在准备大人的签证.

我们无所谓,我和女儿去过纽约,纽约有亲戚,但自助旅游还是第一次。希望这次以旅游为主。.

引用:
原帖由 紫菸2001 于 2010-9-30 19:18 发表
我今天在公司hr那咨询了一下,等上班先请假,然后公司会开相关证明。

然后去银行开证明。争取在15日前搞定资料。然后准备买卡预约。

计划是这样的,也不知道会不会顺利。

自己办签证,心里没底呀!
要存单,还是银行证明?有说要半年期以上的存单,但现在都是电子银行,没单子?不知怎么处理.

引用:
原帖由 紫菸2001 于 2010-10-12 15:13 发表
可以到银行开证明的。理财柜台上,你说办签证用,他会帮你开的。
谢谢告知,尽快去办。.

引用:
原帖由 Ywenn 于 2010-12-3 09:17 发表
请问70岁的老人面签时需要健康证明吗?
我带上了父母的体检报告,不过根本没要.

呼唤LZ。就等你安排啦。.

当场,收下你的护照,2天后可以自取,或EMS送到.

早上放进去的,一般都搞得定的。我们约的7:30,出来也11点了.

LZ,侬这边有进展伐,还想跟你走来.

回复 297#huangchenhao 的帖子

我已定1/23出发,2大1小(11岁女孩)+2老人,在自驾和跟团中纠结,可否交流下?.

引用:
原帖由 huangchenhao 于 2010-12-15 14:57 发表
我原来计划是先到旧金山,沿海边一号公路自驾到洛杉矶后参团,游览洛杉矶、拉斯维加斯、圣地亚哥从洛杉矶回上海。但后来看了下这样机票不便宜,所以还是决定参团,从洛杉矶进出了。
我订了三晚洛杉矶酒店,所以先在洛杉矶租车玩影城和当地了,接下来想飞Vegas,然后租车还是参团还没定。你们几号去?.

引用:
原帖由 carrothlz 于 2011-1-19 11:16 发表

你好,请问你订的洛杉矶酒店能给我参考下吗?
我和LG将于今年4.29至5.15去那边,美东+美西,全自游行,所以想做参考下。谢谢!
订的是Westin Bonaventure Hotel, 404 S Figueroa St, CA 90071,213-624-1000 ,在priceline上bid的,70+.

LG开的,1000多mile,坐车的舒服方便了.

发新话题