发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[户外] 组团假期一起去美国旅游

回复 250#joseph9妈妈 的帖子

需要美国签证资料的,见本贴首页里推荐网站,打开就见资料。

小二女生,一大一小,请发签证资料
meicongxiao@hotmail.com
谢谢!

回复 251#shirley70 的帖子

想请问楼主: 我正在头大中。  
如果我的签证可以走中信银行的免面签,那孩子的签证怎么办呢?她要单独去面签吗?8岁。.

回复 253#zxh1030 的帖子

14岁以下的孩子签证不需要面签,直接交到上海领事馆对面的中信银行即可。.

LZ的团组织的怎样了?一直在关注这里。
今天LG和女儿的面签很顺利,打算1月31或2月1日出发,在美西玩9-10天左右。希望大家多交流订机票、旅馆及当地旅行团的信息。.

回复 255#xinyi妈 的帖子

现在已经办好签证并且肯定寒假要出去的家庭赶紧来报名~~~~~~

美国寒假西部游组团集结号开始啦~~~.

提示: 该帖被自动屏蔽

也想了解大概的费用和具体的时间,谢谢。.

想了解大概的费用和具体的时间,谢谢。.

我们两大一小,都有签证,想了解大概的费用和具体的时间,谢谢!.

2大2小,有兴趣,现在签证还来得及吗?关注行程和费用,最好是2/1出发的.

回复 263#靖玲妈 的帖子

哦,这样啊,没有去过不知道,那就算了,换方向。谢谢.

请问70岁的老人面签时需要健康证明吗?.

引用:
原帖由 Ywenn 于 2010-12-3 09:17 发表
请问70岁的老人面签时需要健康证明吗?
我带上了父母的体检报告,不过根本没要.

呼唤LZ。就等你安排啦。.

回复 267#gracegong 的帖子

谢谢,再请教一个问题,签证通过与否需要多长时间才能知道?.

当场,收下你的护照,2天后可以自取,或EMS送到.

想参加

麻烦和我联系一下, chenxiaoxian@tom.com
小三男孩,准备参加.

回复 270#gracegong 的帖子

是当场就可以知道结果吗?.

回复 256#shirley70 的帖子

请问一下,我和LG都有签证,想带孩子去的话,(小一的男孩),有护照,签证咋办理呀?现在申请的话赶得上寒假的团吗?.

回复 273#qiqi04032004 的帖子

孩子的签证只需要大人代办即可。.

借楼主宝地召集一下,我们2大1小,大班男孩,打算寒假开始后走,10-15天的行程,打算从上海先到旧金山,租车沿海边1号公路自驾到洛杉矶,找当地旅行社 ,然后去拉斯维加斯和圣地哥,回洛杉矶,飞回上海。有差不多时间和行程的可以互相交流一下,看看能不能同行。或者这里的BBMM有和美国地接社熟悉的帮大家安排行程组团,我们也会考虑参加。.

我们已经定了机票了...看来是心太急了...不知道这样还能加如这个团么.

回复 276#huangchenhao 的帖子

我家中班的男孩,定的是1月30日走,2月9日回,有可能一起走么? 其他行程跟你们差不多.

两个大人带个宝宝..

回复 278#麒麒妈妈2006 的帖子

麒麒妈妈你好,请把航班号给我,我去看看还有机位吗。我家是12月13日面签,如果签证成功及有机位的话,应该可以一起走。另外你家对行程有何计划,看看是否可以相互沟通,把行程安排的更合理一些。.

回复 279#huangchenhao 的帖子

看到你的留言,我等下回复在短消息里给你.希望能一起走.大家有个伴,孩子也可以交个朋友..

回复 275#靖玲妈 的帖子

谢谢你,再请教一个问题,面签大概需要多长时间,如果是早上10:00面签,中午之前能结束吗?谢谢!.

早上放进去的,一般都搞得定的。我们约的7:30,出来也11点了.

回复 283#靖玲妈 的帖子

谢谢!不知道现在签证的通过率高吗?.

回复 276#huangchenhao 的帖子

先到旧金山,从洛杉矶回来,这样的机票很不划算。.

LZ,侬这边有进展伐,还想跟你走来.

我在准备签证了,准备2011去US。.

回复 1#shirley70 的帖子

抓紧签证, 圣诞节美领馆要放假的.
抓紧订票, 寒假举家出游的家庭较多.
抓紧定行程, 冬天美西比较合适..

回复 222#soo-goo 的帖子

准备充分, 理由充分, 材料充分, 没有问题..

回复 223#紫菸2001 的帖子

准备充分, 理由充分, 材料充分, 没有问题..

寒假赴美出游, 尚未签证, 尚未订票的MM要快点了!      .

我家签证出来了,2大1小,男孩大班,2011年1月底走,洛杉矶、旧金山、圣地亚哥、拉斯维加斯,抵美国后参加当地团,有同行者嘛?.

回复 287#gracegong 的帖子

不好意思,我2011年寒假因为家中临时有事,不能去美西,故而请huangchenhao代为召集。但是我美西洛杉矶有朋友经营华人旅行社,所以你们参加当地团的话,我可以代为联系。.

洛杉矶来回机票已确认,东航直飞的,省事一些,免得转机麻烦。美国地接社已联系,觉得价格肯定比国内旅行社低,而且承诺除名牌折扣购物外,没有其他购物枪店。.

你好请问1大1小,中班参加,费用多少?行程如何? 有些细节问题麻烦邮件请教一下 thanks.

回复 296#jaejaizhao 的帖子

此贴应该算不上是组团,而是结伴同游。大家如果有了美国签证,然后决定自由行或者一家出游为孩子找个交流伙伴相约一起出发而已。旅行价格你可找楼主shirley70的美国地接社朋友询问,我这也有几家地接社的联系方式,如有需要可短我。我的价格供你参考一下:2大1小,美西10日,16000,四星级酒店,不含餐。.

回复 297#huangchenhao 的帖子

我已定1/23出发,2大1小(11岁女孩)+2老人,在自驾和跟团中纠结,可否交流下?.

回复 298#gracegong 的帖子

我原来计划是先到旧金山,沿海边一号公路自驾到洛杉矶后参团,游览洛杉矶、拉斯维加斯、圣地亚哥从洛杉矶回上海。但后来看了下这样机票不便宜,所以还是决定参团,从洛杉矶进出了。

回复 297#huangchenhao 的帖子

我还有个问题,ex-是拿美国Green card, 我们分开4年了。美国签证会有问题哇??小孩5岁··谢谢.

发新话题