68 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[户外] *灏妈亲子游* 阳光巴厘岛FM直飞(灏舅及时更新巴厘岛亲子游图片信息)

引用:
原帖由 一彤妈妈 于 2009-12-26 11:23 发表

1/30要参加春蕾杯的决赛,本来1/31出发正好,想不到改到30日,只能放弃了!失望呀!
灏舅回复
1/31 实在没有这么多机位..
而且团队必须满足8间团队用房.. 但是有限的机位里达不到那么多房间
只好改到1/30
灏舅本想提前一天出发,家长可以少请假一天.
没想到给你们带来了是失望,十分抱歉~ .

引用:
原帖由 一览众山小 于 2009-12-26 12:07 发表
不好意思,我们也因为要参加1/30要春蕾杯的决赛,只能改期了!麻烦转告灏舅,谢谢!
灏舅回复
没问题,下次有机会再一起出游吧.

引用:
原帖由 小猪伴老虎 于 2009-12-30 13:56 发表
看到首页还在招募,那我们现在还能报名吗?
妈妈和儿子,有位小小顾在寻求拼房,是男孩吗?
恩 9岁男孩~.

灏舅回复

引用:
原帖由 stephen妈妈 于 2009-12-30 17:04 发表
1月30日出发的话,办护照来得及伐?
巴厘岛是落地签证
递交材料10个工作日可以拿到护照
所以现在抓紧时间办理还是来得及的~
只是需要早点确认,灏舅好加位置.. 因为团队定金都已经付掉了
再增加人数 需要确认是否机位&酒店房间~.

灏舅回复

2010/01/09 本周六下午14:00 准时召开灏妈亲子游 - 寒假巴厘岛碰头会
上岛咖啡地址: 长宁区汇川路99号2楼(近长宁路)  
交通,地铁 2号线(3号线)中山公园站,2号线7号出口

灏舅稍后短信通知~.

灏舅回复

今天碰头会!! 因为灏舅更改了出海的目的地 引发了一系列的争论~
虽然最后大家都相信灏舅的选择... 但是为了大家放心 灏舅找一个 巴厘岛 银快号全日游旅游视频给大家看看吧
http://v.youku.com/v_showcommentlist/id_32974381_time_1
灏舅本着为了孩子们少花时间在路程上.. 让孩子们更多时间玩耍的目的
而且并不会降低出海游的质量!!!
大家还是眼见为实.. 视频不会骗人的啦~

灏舅回复

开始落实最后的步骤啦..
付余款签合同咯 .

灏舅回复

引用:
原帖由 佳佳宝贝妈 于 2010-1-22 23:07 发表
我想春节去巴厘岛玩,请问要带泳衣吗?要带插座吗?还有要带美金吗?第一次去有很多问题,等你们回来分享一下,谢谢
当然要带泳衣 无论是酒店内的泳池 还是出海.. 都要穿着泳衣呀!!
插座酒店前台一般都有借 当然自己带一个比较方便
美金要带03年版之后的... 否则当地人不予兑换的~.

引用:
原帖由 佳佳宝贝妈 于 2010-1-23 22:11 发表
实在不好意思还是想问问题,去巴厘岛带人民币好,还是美金?插座在上海什么地方买好?我从香港买回的PSP到那儿是否不需要用转换插座?太多的问题,谢谢热心的妈妈。
插头超市里都有的。
还是带美金,街上很多兑换点。价格每天不一样,每家的价格也不一样。
插座好象不是英式的。等下灏灏舅舅帮忙回答下.

灏舅回复~

引用:
原帖由 胖胖妈妈 于 2010-1-24 00:49 发表
好多攻略里都有提到这个
“JARI MENARI”(Dancing Fingures)
http://www.jarimenari.com/

据说这是巴厘岛最好的SPA,火爆程度也就可想而知,
rp300,000/p  spa过程中做一些瑜伽式动作  
“JARI MENARI”( ...
SPA 灏舅实在是不拿手~
而且我也推荐不出什么好的了,这个需要姐姐们自己解决啦..
灏舅给到大家的攻略 应该可以派上一些用场,大家也可以规划起自由活动的时间如何安排...
如果是行动派 就等着过去再看吧.. 其实到了海岛 不会寂寞的 总有适合大家玩的.

引用:
原帖由 胖胖妈妈 于 2010-1-24 00:52 发表
WW上也有妈妈去过推荐的,不去是不是有遗憾啊

看介绍说去了再订好像订不到,稳妥点,至少要一周前。 那走之前,就要订好罗?
是你一个人还是胖胖爸爸一起去呀,哈哈~ 我是想去来着,后来放弃了哈~~ 选择离酒店近的那家,哈哈.

引用:
原帖由 夜未央 于 2010-1-27 21:03 发表
总算稍微空一点了,有时间上来看看了,明天开始可以看攻略了。

以前都是自由行,要自己定这定那的,这次算是享受了,连攻略都是现成的。谢谢灏舅服务到位,护照是上门收取的,钱款可以转帐的,碰头会的时候 ...
我就能回答一个问题,酒店没有电脑的,上网要收费的
灏灏妈妈.

灏舅回复

引用:
原帖由 夜未央 于 2010-1-27 21:03 发表
总算稍微空一点了,有时间上来看看了,明天开始可以看攻略了。

以前都是自由行,要自己定这定那的,这次算是享受了,连攻略都是现成的。谢谢灏舅服务到位,护照是上门收取的,钱款可以转帐的,碰头会的时候 ...
我这两天忙疯了 忘记发给你出团通知书了.. 不好意思
我答应你老公发给你的 哈哈~ 麻烦你MSN看到我 叫我一下 我发给你.

灏舅回复

出发咯!!
今天下午16:40的航班 现在已经换完登机牌 机上免税店购物完毕
坐在burger king 。。。 享受着汉堡&机场的免费网络
这次过来给大家多拍些漂亮的照片,如果到了巴厘岛还是免费的网络就好了~
看看是否能够偷到他们的无线。。 哈哈.

这里是海神庙吧。母子俩看海~~.

附件

断崖

上断崖,有着装要求.

附件

下午茶时间

BLUE POINT.

附件

看见大家玩的开心,我是
祝大家新年快乐,虎虎生威!!.

68 12
发新话题