发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[户外] *灏妈亲子游* 阳光巴厘岛FM直飞(灏舅及时更新巴厘岛亲子游图片信息)

是不是只有31日的团,别的时间有吗?或者别的地方,看中大头妈的沙巴,可惜时间不行,2/1-2/7有课。7号以后有组团吗.

回复 99#灏灏妈妈 的帖子

那草莓小站——乌布传统市场不去,直接去

植物园——女神庙——神农湖——皇宫(脏鸭饭晚餐)可以哇?.

回复 98#hq2005831 的帖子

灏灏妈说得对,你们酒店到BEDUGUL旁的草莓小站打个来回起码6小时,累死人,除非在乌布住一天.

引用:
原帖由 hq2005831 于 2009-12-17 12:38 发表
那草莓小站——乌布传统市场不去,直接去

植物园——女神庙——神农湖——皇宫(脏鸭饭晚餐)可以哇?
亲爱的,我不会拿我的信誉来欺骗你们的,我去过,玩过总结过.....
什么适合孩子,什么适合情侣。
出行,我想目标一定要明确,是为了孩子,还是为了自己。要是为了孩子,我真心说,多留点时间在宾馆,要是爸爸一起去,妈妈可以自己出去逛逛,我们就是这样的。SPA,那里也可以的。我从有WW就开始混了,不会拿乱七八糟的东西给大家的。.

灏舅回复

引用:
原帖由 lisa0008 于 2009-12-17 11:50 发表
请问:
1. 整个行程除了金银岛,哪里还可以喂热带鱼呀?
2. 我们的酒店是临海的,而且有自己的海滩对吗?
3. 除了在游泳池,也是可以到海里游泳的?海边有救生员的,是吗?
(最近比较忙,报了名才想起来问这些, ...
特地安排了一天出海的游程,就是为了让大家到了海岛与大海有一个亲密的接触.
海上活动&浮潜 孩子们肯定会玩的不亦乐乎,这也是灏舅亲子团做到现在总结的一些小经验.

1.只有这天是出海的 所以想跟鱼儿一起游泳就在这天了.
2.对,酒店是面海的,拥有自己的私人沙滩.
3.海边白天一般会有救生员在岸边巡逻,但是不会是完完全全守候的..

请问:2/10以后的团还有吗?想知道价格。.

灏舅回复

引用:
原帖由 佳佳宝贝妈 于 2009-12-17 21:56 发表
请问:2/10以后的团还有吗?想知道价格。
巴厘岛,应该只开这一班团队了.
但是菲律宾长滩.2/14大年初一的团队在筹划中...

菲律宾长滩:年初四以后开团怎么样?.

灏舅回复

引用:
原帖由 apple_2004 于 2009-12-18 08:12 发表
菲律宾长滩:年初四以后开团怎么样?
暂时手上拿的机位就是 年初一的~ 而且大人假期到年初七就结束了...

请问现在报名巴厘岛还来得及吗?3大1小(小孩7岁),2间房。报价多少?还有长滩岛目前是2月14日出行吗?报价也请报一下好吗?能不能将2个行程的具体内容短我,多谢了!.

长滩年初一的报价是多少?我家老人不是上海的,山西的护照可以吗?.

回复 104#灏灏妈妈 的帖子

亲爱的:如果不相信你,我干吗报呢?悄悄的说,我对这个也没仔细研究,只是有朋友自助去过,给的建议,可能他们是年轻人,不带小人,跟我们不一样,哈哈哈!
不过,金银岛真的建议去掉,换其它啥的我都没意见。 .

引用:
原帖由 hq2005831 于 2009-12-18 10:13 发表
亲爱的:如果不相信你,我干吗报呢?悄悄的说,我对这个也没仔细研究,只是有朋友自助去过,给的建议,可能他们是年轻人,不带小人,跟我们不一样,哈哈哈!
不过,金银岛真的建议去掉,换其它啥的我都没意见。[tt2 ...
那里有浮潜,你们宝宝多大?.

灏舅回复

引用:
原帖由 paulily1018 于 2009-12-18 09:41 发表
请问现在报名巴厘岛还来得及吗?3大1小(小孩7岁),2间房。报价多少?还有长滩岛目前是2月14日出行吗?报价也请报一下好吗?能不能将2个行程的具体内容短我,多谢了!
巴厘岛现在报名来得及
价格都在帖子里行程底部~.

提示: 该帖被自动屏蔽

灏舅回复

引用:
原帖由 sunnym 于 2009-12-18 11:25 发表
请问那里用什么语言交流?
现在报名的家庭孩子最小几岁啊?
那边用英文交流的.. 因为很早便成为世界旅游胜地 去得最多就是澳洲人其次是欧美人..
所以那边英文交流还是ok的.

灏舅回复

引用:
原帖由 fengxia 于 2009-12-18 09:58 发表
长滩年初一的报价是多少?我家老人不是上海的,山西的护照可以吗?
行程&介绍&报价都已经贴出来了
全国人民都可以在上海办理菲律宾签证...

灏舅回复

引用:
原帖由 周宙妈 于 2009-12-17 09:54 发表
2大1小(占床)
周宇妈姐姐.. 麻烦你根据报名格式发送站内短信
下周要召开说明会了...

巴厘岛,有兴趣,占位先,可能2大1小.

巴厘岛,有兴趣,占位先,可能2大1小.

弱弱的问一下,巴厘岛报价包括税金吗?.

灏舅回复

引用:
原帖由 糖妮的妈妈 于 2009-12-18 22:22 发表
弱弱的问一下,巴厘岛报价包括税金吗?
很肯定的回答姐姐,除了全程小费不含 其它全含了..

巴厘岛的那个团,我们2大1小,总价多少啊。请告知,正在筹划寒假游,谢谢!.

巴厘岛还有别的团吗?我想2月7日以后去..

薄荷岛住宿请教

寒假去薄荷岛请教住哪里比较好,带小孩,希望性价比高点的.

灏舅回复

引用:
原帖由 lulu7198 于 2009-12-19 15:02 发表
巴厘岛的那个团,我们2大1小,总价多少啊。请告知,正在筹划寒假游,谢谢!
灏舅已短.

灏舅回复

引用:
原帖由 小婕妈 于 2009-12-19 16:54 发表
巴厘岛还有别的团吗?我想2月7日以后去.
暂时只开了这一团
因为FM上航直飞4晚6天的航班是每周日出发
也就是说 如果想再开一团 无非就是2/7或2/14出发的
如果有这需求人多的话,灏舅可以去努力弄一套这样的机票..

回复 127#灏灏妈妈 的帖子

那我先预订2月7日的团. 1大1小.成团的话告诉我呀..

我也想预订2月7日的团,2大1小.

我也想报1/31的巴厘岛,1大1小,小孩11岁占床.

引用:
原帖由 一彤妈妈 于 2009-12-20 19:57 发表
我也想报1/31的巴厘岛,1大1小,小孩11岁占床
欢迎~~亲爱的,请短信方式给我下你的联系方式好吗?.

引用:
原帖由 sunnym 于 2009-12-21 17:07 发表
看了几个孩子,都是比较大的,因为我们的孩子还比较小,想问问,现在报名的,孩子最小几岁,看看孩子有没有年龄相仿的伴
7-8 的孩子比较多..
最大的12岁~.

回复 132#sunnym 的帖子

我们2005年8月31号的,你们多大?希望有小朋友一起玩!.

引用:
原帖由 hq2005831 于 2009-12-21 19:30 发表
我们2005年8月31号的,你们多大?希望有小朋友一起玩!
你家宝宝比灏灏小1年,呵呵~.

我们有七大两小,想在2月13日或14日出发,最好巴厘岛。长滩现在安全有问题吗?没有自己出去玩过,有点怕怕!.

有兴趣

对巴厘岛感兴趣,我们2大1小,女儿8岁,报名最晚截止到几号,需要排排时间.

灏舅回复

引用:
原帖由 lwm0605 于 2009-12-21 22:38 发表
对巴厘岛感兴趣,我们2大1小,女儿8岁,报名最晚截止到几号,需要排排时间
本周五召开碰头会,最好在周四前告知...

回复 138#灏灏妈妈 的帖子

周五下午开还是上午阿还是下班后? 看看怎么请假,

另外孩子占床是什么意思,那是住到另个房间还是房间里加床啊,价位和成人同价么?

费用里是否含旅行意外险,一般人家含的哦~~~~~.

引用:
原帖由 翊翊妈 于 2009-12-21 22:55 发表
周五下午开还是上午阿还是下班后? 看看怎么请假,

另外孩子占床是什么意思,那是住到另个房间还是房间里加床啊,价位和成人同价么?

费用里是否含旅行意外险,一般人家含的哦~~~~~
你们小朋友多大?
费用含意外保险的。一人一份的。具体碰头会,灏灏舅舅会通知你。
亲爱的,我没有看见你报名呀,你单独和灏灏舅舅报名的吗?.

回复 140#灏灏妈妈 的帖子

还没报,亲爱的,长草中。。。想了解多点再决定,

孩子挺大了,想占床,不知道这个占床啥意思啊,呵呵.

引用:
原帖由 翊翊妈 于 2009-12-21 23:04 发表
还没报,亲爱的,长草中。。。想了解多点再决定,

孩子挺大了,想占床,不知道这个占床啥意思啊,呵呵
占床就是你们家要和其他人家拼个房间了。不过,我感觉,他们那里的床,你们夫妻俩要不是很大的模子,估计是可以的了。因为我们暑假就是我们夫妻一个床,儿子自己一个床。绝对够了。

你有问题尽管问,我不知道的,等明天灏灏舅舅回答,我知道的,我今天回答你哦~.

回复 104#灏灏妈妈 的帖子

你好!
我们想报名,2大1小,但是希望10日前后走,有没有合适的团呢?31日的团爸爸实在抽不出空。如果有的话,短我。谢谢!.

喜欢巴厘岛的这个行程,但时间又是长滩的那个合适,纠结中...关注巴厘岛有7或14号的团。.

引用:
原帖由 小水点妈妈 于 2009-12-22 09:30 发表
喜欢巴厘岛的这个行程,但时间又是长滩的那个合适,纠结中...关注巴厘岛有7或14号的团。
呵呵,时间上是要看灏灏舅舅那里拿到的机票决定的,另外还有就是春节巴厘岛价格实在高呀,能去日本了,呵呵.

灏舅回复

大家如果对同样的行程 出发时间是2/7或者2/14的巴厘岛有兴趣...
请都跟一下贴 灏舅会根据大多数人的意向去报个价格!!

时间有限请大家速速跟帖发表意见.

长滩可以包机直飞的就好了,我们宝宝三岁,怕转机吃不消。.

灏舅回复

引用:
原帖由 sunnym 于 2009-12-22 12:05 发表
我们是03年12月的,是不是太小了?
我外甥04年5月28号的.. 6月底不是跟灏妈一起去了巴厘岛嘛
姐姐可以去首页看一下游记的连接.. 玩的很开心哦.

发新话题