237 12345
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[户外] *灏妈亲子游* 阳光巴厘岛FM直飞(灏舅及时更新巴厘岛亲子游图片信息)

*灏妈亲子游* 阳光巴厘岛FM直飞(灏舅及时更新巴厘岛亲子游图片信息)

超级目录:

1楼总介绍
2楼阳光巴厘岛
3楼“菲”常假期~菲律宾长滩岛
4楼景点介绍,出行小贴式
5楼报名方式
6楼准备出游材料介绍。

***巴厘岛已参加报名家庭名单***
瑶瑶 2大1小(不占床)   

lisa0008    2大2小(不占床)   已报名
hq2005831    2大1小(不占床)     已报名

janeyoung0824     2大1小(不占床)   已报名
小小顾               1大1小(7岁小女孩寻求拼房)   
lucy-mama     1大1小(占床)  
YHMM             3大1小(占床)  
胖胖妈妈        2大1小(不占床)
夜未央           1大1小(占床)

[/

已成团,继续招募中~~
出发日期:2010/01/30
寒假FM上航 阳光巴厘岛4晚6天亲子团

参考航班 : 第1天 上海 - 巴厘岛   16:40 22:50
          第5天 巴厘岛 - 上海   23:55 06:00+1(天数)

特别说明 : 全程使用FM上航航班直飞,省去了转机的时间.
             2天全天自由活动,绝对的半自助游。

报价:7200元RMB/成人
12周岁以下儿童不占床成人价减600(含全程所有用餐)

酒店网址 : http://bali.grand.hyatt.com/hyatt/hotels/index.jsp

报价包含 :
、住  宿:
全程国际链锁星级宾馆双人标准房; (由于是春节前出游高峰期可能会存在无房;
相对应调整也是有可能的)
用餐:
早餐通常在入住酒店内用
特色用餐都在行程中体现
、交通工具:
飞机往返及行程内注明使用航段;游览使用空调旅游巴士;
、导游服务:
全程领队陪同服务,当地中文导游优质服务;
、游览项目:
行程内所列景点门票,特别注明除外;
、签证费;

报价不包含 :
、护照费用;
、境外司导小费全程 300RMB /

、洗衣、理发、电话、传真、收费电视、饮品、烟酒、小费等个人消费;
、导游推荐项目及自费节目;
、出入境的行李海关课税,超重行李的托运费、保管费,以及黄皮书;
、以上服务内容中未提及的其他费用
、境外个人消费

占位

巴厘岛介绍(照片都是6月份灏灏妈妈自己去了拍下来的哦~)
海滩:
NUSA DUA海滩
是巴厘岛的豪华酒店区,海滩不大,但是沙子很细,适合游泳,不过人比较多。
JIMBARAM 海滩
特别美,就是我拍摄日落的地方,那里适合坐在沙滩上吃着烤龙虾、喝着啤酒看日落。

KUTA海滩
毗邻繁华的商业区,适合游泳和冲浪,沙滩上比基尼大洋妞密布,极其养眼

断崖:
乌鲁瓦度断崖可以欣赏海天一色的美景,乌鲁瓦度断崖因为一个美丽的爱情故事因此当地人赋予了它另外一个名称情人崖. 在悬崖上,我们可以看见悬崖如锯齿般地伸入大海,可看见深蓝深蓝的印度洋海水,波涛汹湧地拍击着悬崖峭壁,海天一色,如油画一般,真叫人感叹不己!那里的猴子,大家一定要注意,手表眼睛,香蕉全部放放好,并且看管保护好自己的孩子。BLUE PIONT的特色泳池,连接印度洋。太美了。
Tanah Lot (海神庙)
盖在海边的一块巨岩上,它是巴厘岛最著名的寺庙之一。
海神庙建于十六世纪,祭祀海神。巨岩下方对岸岩壁,有一小穴发现几条有毒的海蛇,传说是此寺庙守护神,防止恶魔和其他的入侵者。据说寺庙建成时忽逢巨浪,寺庙岌岌可危,于是寺内和尚解下身上腰带抛入海中,腰带化为两条海蛇,终于镇住风浪。从此海蛇也成为寺庙的守护神。对岸有小亭可以眺望日落景色,成为巴厘岛的一大圣景。
乌布印象
从Nusa Dua到乌布要一个多小时的时间,一路上看到的都是田园风光,绿色的梯田,茂密的热带植物,十分养眼。

逛街:
**当地最多的连锁24小时超市circle K
**当地的大型超市,如果在Ubud地区可以去Bing Tang超市,如果在Kuta,可以去家乐福,家乐福东西很多,

妮维雅等化妆品比国内便宜很多。
香皂、精油、  糕点、咖啡、茶和ABC牌调料都可以买点。

当地美食:

印尼的炒饭、烤猪排、烤乳猪、芒果汁都很美味
注意事项:

巴厘岛紧急联系电话:
110警察局(Police)113消防局(FireDept.)118救护车(Ambulance)111/115/151;搜救队(Search&Rescue)

万一在当地遇到什么困难,可以致电中国驻印尼大使馆。
电话:006-221-5761039(传达室)/5761037(办公室)/5761025(领事部)/5761021(政治处)/5761032(文化处)

街上行走时要注意避开当街排列的祭祀用品,千万不可踩踏。
左右手的问题应该知道,提示一下:)尽量不要用左手与当地人接触。
遵守交通规则,他们是向右行驶的。有人问要TAXI或其他,不想就不要搭理或装听不懂。

巴厘岛多数购物中心,商店的营业时间:10:00-22:00;政府机关:上班时间每周一至周四早上8:00-15:00,周五早上8:00-1200;金融机构:每周一至周五8:00-15:00

转换插头必须,因为当地使用的是欧标的插头和插座(两个圆头的那种),跟我们平时使用的有所不同。(一般宾馆有提供)

旅行社介绍及报名方式
因为灏灏妈妈的弟弟在旅行社做,就近水楼台的让他做了很多的亲子路线的行程
先介绍下灏灏舅舅的公司:
上海不夜城国际旅行社境外中心
出境游中心:上海市普陀区长寿路699号5楼
http://www.10106266.com
小张(灏灏舅舅)联系方式:13917209559
MSN:
laixilaixi@hotmail.com
欢迎自己组团或者跟团报价的咨询

报名方式:
发送站内短信给灏灏妈妈,所有团友信息整理完毕,灏舅将与每位团友电话最终确认.
短信格式如下:

选择跟团的团队名称&出发日期
ID:xxx
真实姓名: 成人姓名xxx 小孩姓名xxx
人数: 2大1小
小孩年龄
小孩子是否占床:要求占床或不占床
联系方式:手机&msn

团队操作流程:
1.短信报名
2.电话最终确认,通知碰头会时间.
3.碰头会,交付定金. 由小张主持碰头会,详细解释行程安排&团队问题&签证材料说明.
4.团友准备材料过程,根据规定时间递交材料给小张,整团材料审核完毕,递送团队签证.
5.出签后,出团前说明会,交付余款,签订旅委统一出境合同.
6.踏上愉快的旅途.

1.巴厘岛签证所需材料
6个月以上有效期护照即可

2.菲律宾长滩岛 签证所需材料
(1) 护照原件(有效期从出发之日算必须6个月以上)
(2)  2寸彩色照片2张(底色没有要求)
(3)  18周岁以下儿童需提供出身证明复印件
      **不满18周岁儿童必须与父母其中一方出行,否则无法办理签证

护照办理地点:
上海市公安局出入境管理局 http://218.242.152.134/
地址:民生路1500  (如搭乘地铁2号线的,科技馆站3号口出来直行,第二个红绿灯右转50米即可抵达)
咨询电话:021-28951900
上海市公安局出入境管理局窗口对外接待时间
周一 - 周六  9:00 - 17:00 (国务院颁布的法定假日及调休日除外)
护照办理须知&所需材料
附件中可下载护照申请表

身份证&户口簿原件(过去有统一规格复印,0.5/)
3张两寸白底彩色照片(出入境管理局也可即拍即取)
16周岁以下儿童可以由法定监护人代办
小朋友户口簿原件
出生证明原件 +照片3
以及监护人的身份证原件即可

附件

slhz.doc (52 KB)

2009-12-18 00:19, 下载次数: 469

以往成功在旺网组织的团队链接如下:
组织者 yuling妈妈
巴厘岛-天堂假期暑假亲子游   
http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4538491&extra=&page=1
组织者 Cindy
寒假日本疯狂4大乐园七日亲子游 
http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4591609&extra=&page=1
组织者 思思妈
四月赏樱乐园日本亲子游  
http://ww123.net/baby/thread-4628725-1-4.html
四月北海道之非诚勿扰 旺网上的妈妈线下组织 无连接
组织者 秋天的麦紫&灏灏妈妈
巴厘岛-阳光巴厘岛亲子游
http://ww123.net/baby/thread-4657983-1-1.html
                                                         http://ww123.net/baby/thread-4635861-1-1.html
组织者 宝贝熊妈
八月菲律宾宿雾+薄荷岛 http://ww123.net/baby/thread-4666960-1-9.html
组织者 无 旺网自由组团成团
暑假日本疯狂4大乐园八日亲子游 http://ww123.net/baby/thread-4659873-1-1.html
十月 爱上普吉岛之旅 旺网上的妈妈线下组织 无连接

报名咯,2大1小.

请问已经确认了是2/10日出团吗?
我们想在上海过春节.

悄悄问一下,去年巴厘岛的那种,春节期间有团吗?.

引用:
原帖由 小水点妈妈 于 2009-12-9 16:42 发表
悄悄问一下,去年巴厘岛的那种,春节期间有团吗?
同问.

引用:
原帖由 金色阳光 于 2009-12-10 10:14 发表

同问
应该有的,去年巴厘岛的团友,今年都去日本了,哈哈.

行程相当不错,正好有意寒假去澳的可以考虑。.

报名参加,一大一小,2月10日出团.

谢谢行程表,巴厘岛的价格呢?.

灏舅回复

稍后即将呈上巴厘岛报价
以及菲律宾宿雾+薄荷岛
沙巴包机只有春节期间的,如有兴趣的可以联系本人,灏舅会提供给你最便捷最真诚的服务!!.

有兴趣,等报价!.

感兴趣的~~~.

有兴趣等报价.

等报价.

等报价.

2大1小,等报价。这几个地方都有兴趣。但是要2/1才能走啊,有没有2月1日的团啊。另外菲律宾现在安全吗?

回复 2#灏灏妈妈 的帖子

问一下,确定是1/31前放寒假了吗?.

回复 3#灏灏妈妈 的帖子

有兴趣!.

先报个名,等价格,2大1小,确定孩子们都已放假了吗?.

先报个名,等价格,2大1小,或1大1小.

等报价,2大一小.

有兴趣的,二大一小。.

不好意思,发重了。.

有兴趣,  4大2小.1月29日出发.等报价.

有兴趣,等报价。.

希望快点看到报价.

有兴趣,等报价。.

有兴趣,可能一大一小,女孩8岁。等报价。.

行程不错,就看价钱了。.

LZ的报价快出来呀。.

有兴趣,等报价。.

回复 12#灏灏妈妈 的帖子

LZ你好
确定是2/10后出团?
家里亲戚一大堆,都想过年出去过
如果行程时间正好是过年左右,我有15人报名,13个大人,2个小孩不占床.

有兴趣,两大一小,1月31日出发,等报价!.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-12-13 13:33 发表
LZ你好
确定是2/10后出团?
家里亲戚一大堆,都想过年出去过
如果行程时间正好是过年左右,我有15人报名,13个大人,2个小孩不占床
亲爱的~你们一堆人,不如让我弟弟帮你个别做?出去过年?关键是行程你喜欢,哈哈.

我们也想春节期间出去.2大一小.最好2.13日出发..

回复 40#灏灏妈妈 的帖子

好呀
最好是小年夜左右出发的
行程菲律宾好了
宿雾我不喜欢
长滩可以
能否给我两个行程时间
一个是寒假行程,一个上过年行程,我看一下性价比

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-12-13 17:19 发表
好呀
最好是小年夜左右出发的
行程菲律宾好了
宿雾我不喜欢
长滩可以
能否给我两个行程时间
一个是寒假行程,一个上过年行程,我看一下性价比
这个专业的事务,等我弟弟弄吧。你加他MSN哦~.

感兴趣,2大2小.

等报价.

也等报价。正在看去哪里好。.

回复 43#灏灏妈妈 的帖子

哦,你给我个他的联系方式吧,我和他直接聊吧
行程初步拟定后,我要拿给我亲戚们看......
谢谢啦.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-12-14 10:07 发表
哦,你给我个他的联系方式吧,我和他直接聊吧
行程初步拟定后,我要拿给我亲戚们看......
谢谢啦
灏舅回复
msn : laixilaixi@hotmail.com
电话 : 13917209559.

报价啥时出来啊?等~~.

提示: 该帖被自动屏蔽

237 12345
发新话题