发新话题
打印【有262个人次参与评价】

[品德] 向李老师致敬!

回复 17#乐天派~~ 的帖子

同意!.

回复 22#童年纯真 的帖子

.

回复 25#小美女妈 的帖子

哈哈!那真的是忽悠了。.

引用:
原帖由 hhfan 于 2009-12-9 13:57 发表
今天看到孩子们对李老师的评议,也听到了学校领导对李老师的评价,我觉得家长们没事偷着乐吧!
这位家长说的是什么呢?看不懂。
你喜欢偷着乐?!.

引用:
原帖由 hhfan 于 2009-12-10 09:33 发表
每次期中考试以后,学校都会对每一位任课老师作个民意调查。我看到了李老师教的班级的孩子给他作出的评议。当然我也看到了孩子们对其他老师的评价,相比之下给李老师的评价还是比较高,看得出孩子们非常喜欢他。难道 ...
我们怎么从来没见过什么民意调查的结果?难道学校做的民意调查只告知个别家长?
好奇的是什么样的家长才能看见这个结果呢?.

引用:
原帖由 hhfan 于 2009-12-10 10:59 发表
为了孩子,我跟老师、跟学校沟通得蛮多的,平时有机会也会跟孩子的同学聊天。你也可以跟我一样做呀!有想法、有问题光在网上发牢骚能解决吗?真为了孩子就该去找老师、找校长。孩子的成绩肯定是排名次的。家长是不是 ...
hhfan (没有心情就是好心情) 发表于 2009-12-10 12:00  只看该作者 个人空间 发短消息 加为好友  备注
我们孩子不是李老师教的,只是因为最近大家都在“热炒”他,所以也跟着“起哄”。我觉得你联想这么丰富,不会是个kWZ家吧?

不是才说“有想法、有问题光在网上发牢骚能解决吗?”,接着就“跟着“起哄””。还当了回jiaoshou.写些看不懂的话。
提醒一下:别人的孩子别班的老师跟写小说不一样,仅靠想象和推理是行不通的。

引用:
原帖由 孩子你快乐吗 于 2009-12-10 20:00 发表
5班的事,我们应该只看初一5班的家长写的“小说”。

那些写“散文”、“诗歌”的,到底有几个是5班家长?

那位hhfan,既然已经看过“评议”,何不贴出来大家看看,免得人家”推理“你是TOU?
.

发新话题