58 12
发新话题
打印【有262个人次参与评价】

[品德] 向李老师致敬!

向李老师致敬!

相信华育,相信李老师,相信我们的孩子。明天会更好!.

引用:
原帖由 libzrding 于 2009-12-3 19:06 发表
相信华育,相信李老师,相信我们的孩子。明天会更好!
顶.

孩子眼中激情、幽默的李老师,支持你.

.

相信华育,相信华育的老师.

向华育所有的数学老师致敬!

相比之下,华育的数学教的绝对有深度、有难度、有进度。孩子们都清楚这一点,难道我们还有吹毛求疵的理由?

[size=5华育的老师们是很敬业的,向华育的各科老师致敬!
沟通无极限!我们只有敞开心扉的与老师们架起沟通的桥梁,我们的孩子们才能大踏步的前进!
.

儿子也喜欢李老师的,上过他的奥数课。
本学期儿子班上还来了位年轻的语文老师丁老师,让在这门主课上一直没有自信的他开始肯花时间了,良师益友!
HY的老师平均年龄还不到30岁,但绝对是专业和敬业的,.

引用:
原帖由 sky2202 于 2009-12-3 23:34 发表
儿子也喜欢李老师的,上过他的奥数课。
本学期儿子班上还来了位年轻的语文老师丁老师,让在这门主课上一直没有自信的他开始肯花时间了,良师益友!
HY的老师平均年龄还不到30岁,但绝对是专业和敬业的,
很有感触.记得上学期丁老师在班上上过一堂实习课,孩子直言不喜欢她:发型和衣着太朴实了.可这学期上了几节语文课后惊喜地发现丁老师是个有丰富的内涵和渊博的知识的老师,每天在网上看丁老师的博客总要说:老师每天要把教学内容写在博客上要写到晚上很晚,很辛苦的.丁老师是位新老师,可同学们都很喜欢她.包括教孩子英语吴敏老师,数学曹老师,HY的所有老师,你们的敬业我们家长是有目共睹的.谢谢老师为孩子们的辛勤付出!我们很相信HY,很相信HY的老师!.

人言是可畏的, 挫折是暂时的, 调整心态和方法, 相信, 天赋 + 努力一定能成为HY出色的骨干老师, 默默地为你鼓劲!

回复 9#cherry-xu 的帖子

丁老师啊,我听过她写的朗诵,非常OK啦!很多家长手上都有华育十年校庆的光盘,里面的朗诵就是丁老师写的。.

顶.

提示: 该帖被自动屏蔽

"壁立千仞,无欲则刚;海纳百川,有容乃大". 与华育的老师、孩子和家长共勉。.

华育

顶.

我也来顶,昨天看了那篇帖子后回家专门问了孩子李老师改作业或卷子等有没有拖拉的时候?(因为平时孩子所有的作业都是自己搞定的,我从来只负责在她指定的地方签名,具体做了什么我不看的)孩子说没有.   我没有和孩子说帖子的事情,怕孩子不理解..

回复 16#ouerouerouer 的帖子

我实在是忍不住要上来说几句了。

我也是五班的家长,难道李老师批改作业会厚此薄彼?

我也找孩子了解过情况,李老师确实有过不批改作业的情况,这是事实。孩子们喜欢李老师,这是事实。李老师是新教师,缺乏教学经验,这也是事实。家长们在这里喊几句“相信***”的口号,不能解决任何问题。

顶一下14楼JEERY妈妈的发言,"壁立千仞,无欲则刚;海纳百川,有容乃大",说得多好,对学校、对老师、对家长、对孩子来说,不都应该做到吗?

毛老人家说:有则改之,无则加勉。
和谐社会也允许存在不同的声音吧!.

引用:
原帖由 jeery妈妈 于 2009-12-4 10:28 发表
"壁立千仞,无欲则刚;海纳百川,有容乃大". 与华育的老师、孩子和家长共勉。
说得好。.

5班没有批到作业的孩子,那肯定是爸妈的错,口号喊得不够响,哈哈.

引用:
原帖由 乐天派~~ 于 2009-12-4 11:45 发表

我也找孩子了解过情况,李老师确实有过不批改作业的情况,这是事实。孩子们喜欢李老师,这是事实。李老师是新教师,缺乏教 ...
说得真好!说出了我们家长的心里话!顶!.

引用:
原帖由 乐天派~~ 于 2009-12-4 11:45 发表

我也找孩子了解过情况,李老师确实有过不批改作业的情况,这是事实。孩子们喜欢李老师,这是事实。李老师是新教师,缺乏教 ...
恢常恢常同意乐天派,说出了我的心声!!!.

我所了解的事实是:李老师确实有作业没按时批改的现象;确实有测验卷子未按时批改,确实有测验卷、周末卷未能按时讲解的情况。
相信华育不是盲目的相信。奥赛高手也好,阳光帅气的"大男孩"也罢,并不代表他现在就是位教学能手。
如果你的孩子所在班级的老师无缘无故的不止一次未能按时批改作业、测验卷,不知道你是否还认为这是“与众不同的教学方法”?不知你是否愿意为了"若干年后,HY最好的教师资源",让你的孩子现在成为其磨练的时间?
正常教学才是义务教育阶段每位老师的本职,奥数只是锦上添花的,不要本末倒置了!
家长提意见,只是希望能引起学校、老师的注意。有则改之,无则加勉。
华育确实有很多敬业、负责的老师,这也是许多家长、孩子选择HY的原因之一。
相信华育认真负责的老师!.

回复 22#童年纯真 的帖子

说的真好,说出了我的心声。我们的孩子需要的是能做好本职工作的老师。花明天给你献,今天的份额都给我扔鸡蛋扔掉了.

李老师作业少布置点!!!

听到吗,李老师!!!
作业布置少点,测验弄了少点,
家长们不就没有意见了嘛

老师轻松,学生开心,家长快乐,多好啊!!!.

回复 24#忽悠 的帖子

忽悠,别把我们李老师想成低能好伐,别的班级老师都能完成,就他不行。你再这么说,当心他不给你家孩子批作业,哈哈.

奇怪!为什么不让我献花?我想献给童年纯真。这个家长讲的在理,实事求是!.

回复 26#大致像条鱼 的帖子

献花,我虽然不赞同这种给老师提意见的方式,但我能理解家长选择这种方式的担心和无耐,我觉得作为学校和老师,应该听听家长的想法,有则改之,无则加勉,大家的目的不是让学校更好吗,一个老师让全班同学都满意是不可能的,众口难调呀,所以为什么不让有不同意见呢?
看了几天终于没熬住,谈谈自己的看法,仅供参考!.

回复 17#乐天派~~ 的帖子

同意!.

回复 22#童年纯真 的帖子

.

回复 25#小美女妈 的帖子

哈哈!那真的是忽悠了。.

引用:
原帖由 童年纯真 于 2009-12-4 12:35 发表
我所了解的事实是:李老师确实有作业没按时批改的现象;确实有测验卷子未按时批改,确实有测验卷、周末卷未能按时讲解的情况。
相信华育不是盲目的相信。奥赛高手也好,阳光帅气的"大男孩"也罢,并不代表他现在就是 ...

楼上说得好!!!!!!!
华育过去的成绩不能否认,但我相信将来更辉煌;
孩子能进华育只能代表过去的成绩,要保持好成绩,还是要自身努力,不是哪位奥数高手老师能够解决所有问题的;
更不是,你所需要的华育的其他老师来执教,就能解决孩子的读书问题;
家长们需要重视基础知识、不要拔苗助长、也不要好高骛远,对于大多数数学成绩不理想的同学,需要发奋苦练,埋头苦读,才能使我们的孩子在残酷的竞争中立于不败之地;
基础性的练习、单调性的训练,不需要老师太多的关心的,双基练习、同步练习等常规练习,自己对照后面答案,锻炼自学能力;
为啥所有的事体都赖在老师身上?.

今天看到孩子们对李老师的评议,也听到了学校领导对李老师的评价,我觉得家长们没事偷着乐吧!.

引用:
原帖由 hhfan 于 2009-12-9 13:57 发表
今天看到孩子们对李老师的评议,也听到了学校领导对李老师的评价,我觉得家长们没事偷着乐吧!
您的意思应该是个很不错的评价,让家长非常满意的评价,是吗?.

引用:
原帖由 hhfan 于 2009-12-9 13:57 发表
今天看到孩子们对李老师的评议,也听到了学校领导对李老师的评价,我觉得家长们没事偷着乐吧!
这位家长说的是什么呢?看不懂。
你喜欢偷着乐?!.

每次期中考试以后,学校都会对每一位任课老师作个民意调查。我看到了李老师教的班级的孩子给他作出的评议。当然我也看到了孩子们对其他老师的评价,相比之下给李老师的评价还是比较高,看得出孩子们非常喜欢他。难道这不是好事吗?如果你是该班孩子的家长,回家问问孩子不就知道了吗?

回复 36#hhfan 的帖子

hhfan,看了你的发言,觉得你和阿娇有的好一拼了,恭喜你成为阿娇的竞争对手!

引用:
原帖由 hhfan 于 2009-12-10 09:33 发表
每次期中考试以后,学校都会对每一位任课老师作个民意调查。我看到了李老师教的班级的孩子给他作出的评议。当然我也看到了孩子们对其他老师的评价,相比之下给李老师的评价还是比较高,看得出孩子们非常喜欢他。难道 ...
我们怎么从来没见过什么民意调查的结果?难道学校做的民意调查只告知个别家长?
好奇的是什么样的家长才能看见这个结果呢?.

引用:
原帖由 hhfan 于 2009-12-10 09:33 发表
每次期中考试以后,学校都会对每一位任课老师作个民意调查。我看到了李老师教的班级的孩子给他作出的评议。当然我也看到了孩子们对其他老师的评价,相比之下给李老师的评价还是比较高,看得出孩子们非常喜欢他。难道 ...
很好奇,能看到民意调查结果的家长需要具备什么样的资格,难道华育的家长也分三,六,九等?.

为了孩子,我跟老师、跟学校沟通得蛮多的,平时有机会也会跟孩子的同学聊天。你也可以跟我一样做呀!有想法、有问题光在网上发牢骚能解决吗?真为了孩子就该去找老师、找校长。孩子的成绩肯定是排名次的。家长是不是分等级,我还真不知道。.

引用:
原帖由 hhfan 于 2009-12-10 10:59 发表
为了孩子,我跟老师、跟学校沟通得蛮多的,平时有机会也会跟孩子的同学聊天。你也可以跟我一样做呀!有想法、有问题光在网上发牢骚能解决吗?真为了孩子就该去找老师、找校长。孩子的成绩肯定是排名次的。家长是不是 ...
请问,你的孩子是李老师教的吗?怎么会对李老师这么熟悉?我在怀疑你是不是学校的TUO啊?.

我们孩子不是李老师教的,只是因为最近大家都在“热炒”他,所以也跟着“起哄”。我觉得你联想这么丰富,不会是个kWZ家吧?.

客观地说,我家的孩子有点马大哈,三天两头帮她去教室拿作业本,而每次我都会顺便去老师办公室看看。想了解孩子了解老师跟写小说不一样,仅靠想象和推理是行不通的。.

引用:
原帖由 hhfan 于 2009-12-10 12:00 发表
我们孩子不是李老师教的,只是因为最近大家都在“热炒”他,所以也跟着“起哄”。我觉得你联想这么丰富,不会是个kWZ家吧?
恕我愚钝,KWZ是什么东东啊?.

引用:
原帖由 hhfan 于 2009-12-10 10:59 发表
为了孩子,我跟老师、跟学校沟通得蛮多的,平时有机会也会跟孩子的同学聊天。你也可以跟我一样做呀!有想法、有问题光在网上发牢骚能解决吗?真为了孩子就该去找老师、找校长。孩子的成绩肯定是排名次的。家长是不是 ...
hhfan (没有心情就是好心情) 发表于 2009-12-10 12:00  只看该作者 个人空间 发短消息 加为好友  备注
我们孩子不是李老师教的,只是因为最近大家都在“热炒”他,所以也跟着“起哄”。我觉得你联想这么丰富,不会是个kWZ家吧?

不是才说“有想法、有问题光在网上发牢骚能解决吗?”,接着就“跟着“起哄””。还当了回jiaoshou.写些看不懂的话。
提醒一下:别人的孩子别班的老师跟写小说不一样,仅靠想象和推理是行不通的。

5班的事,我们应该只看初一5班的家长写的“小说”。

那些写“散文”、“诗歌”的,到底有几个是5班家长?

那位hhfan,既然已经看过“评议”,何不贴出来大家看看,免得人家”推理“你是TOU?.

回复 43#hhfan 的帖子

hhfan,基于你的几次发言,觉得你太强劲了,阿娇以甘拜下风,不是你的对手了,恭喜你荣登排行榜第一.

引用:
原帖由 孩子你快乐吗 于 2009-12-10 20:00 发表

那位hhfan,既然已经看过“评议”,何不贴出来大家看看,免得人家”推理“你是TOU?
.

引用:
原帖由 孩子你快乐吗 于 2009-12-10 20:00 发表

那位hhfan,既然已经看过“评议”,何不贴出来大家看看,免得人家”推理“你是TOU?
LS说的有理!支持!.

引用:
原帖由 米奇妈咪 于 2009-12-10 13:21 发表

恕我愚钝,KWZ是什么东东啊?
我来试着推理一下:
KWZ后面跟着个家,加上前面说的小说,所以我把”Z家“推理为作家。
KW就很奇怪,我觉得应该是KH。这样,“科幻作家”比较符合帖主的意思。
如果是这样,我推理出发言者应该是一个本地人,普通话不太好。

呵呵,纯粹好玩,不要当真,当真就没意思啦!.

58 12
发新话题