发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[求助] 代邻居送古代牧羊犬

代邻居送古代牧羊犬

我的邻居,家里出了状况,无法继续养狗了,全家都很喜欢这只狗狗的,迫不得已给嘟嘟找新主人,希望大家能理解,不要bs主人,要是有办法,他们是绝对不会送走的。我自己家2个狗狗了,要是他真那么狠心我第一个bs他。

嘟嘟,08年3月28日出生,雄性未绝育(主人本来是准备绝育的,后来狗狗生了次病就一直拖到现在)体重大约50斤,换毛季节会掉毛。
嘟嘟对陌生人都很友好,在自己家里有时候会有点犟。是个很可爱的孩子。
嘟嘟不在家里便便的,大小便都憋出去解决,因为家里有只13岁的老猫,他还跟猫学了拉完bb用土盖bb。

希望能有有爱心,有过养狗经验的家庭收留他,因为古牧体型大,一般没养过的家庭打理不来的。.

附件

p 027.jpg (75.16 KB)

在家中

p 027.jpg

好可爱的狗狗哦。希望找到一个好人家。.

回复 1#big美人 的帖子

好可爱滴, 脚上还有套套,只能看到一只眼睛已经感觉出是个聪明的狗狗。.

还是照片

可爱吧?.

附件

p 012.jpg (76.6 KB)

穿YY的照片

p 012.jpg

还有还有

大块头.

附件

p 009.jpg (72.75 KB)

YY照

p 009.jpg

狗狗漂亮、可爱的。第一张图片,前脚穿了棉毛裤啊?后脚为什么不穿呢?.

漂亮的宝贝.希望它能找到好人家!.

成年狗换主人是不太好,要不我来领养。
    我可以先养着。如果主人后悔了,想要回去了,一个月之内随时都可以。
    我给狗狗主食吃鲜肉拌饭的(我家就是肉多,鹿肉、野猪肉……呵呵——),每天一次狗粮当点心。.

我老公就是喜欢古牧,可惜家里太小了,新房还没装修好,家里已经有一只雪娜瑞了.

真是可爱的狗狗啊..

古牧怕热,夏天空调开着,地方要大它也舒服,可惜我们家很小。.

古牧怕热,夏天空调开着,地方要大它也舒服,可惜我们家很小。.

这狗可以剪成短毛养的,也精神。

古牧活动量要求不高。.

回复 8#甦 的帖子

行吗?我叫做家里宝宝太小,现在2个狗已经焦头烂额,否则我也愿意收养的。当初我陪主人一起去挑选幼犬回来的呢~你家有个柯基,同是牧羊犬系的相处不成问题,我家牛牛怕所有狗,就是不怕牧羊犬。
另外,他们是真的要送人了,我邻居的太太去金山工作了,无奈晚上的散步只好让老人来,家中老人因为溜狗摔断了腿,打了钢钉,怕再给狗狗碰摔跤就完了。.

回复 12#leyla 的帖子

原主人家也小的。不过收养只狗狗是大事,的确要三思。.

回复 10#不知对错 的帖子

是啊,要是家中还有只狗狗作伴就最理想了。反正嘟嘟连猫都能和平相处。.

回复 8#甦 的帖子

等宝宝大点我空出来要好好向你请教吃生肉的方法,我也准备给牛牛吃生肉。他牙齿都结石了,而且今年开始皮肤也不象以前那样百毒不侵了。估计天气潮湿+我生好宝宝忽略了他让他心情郁闷,导致皮肤抵抗力直线下降,再去三甲港那片污海一泡就发皮肤病了。.

回复 14#big美人 的帖子

可以。我来领养好了。
让我明天做一些准备工作,把地方腾一下。后天可以来取的。
具体站内联系。.

回复 17#big美人 的帖子

我家的狗狗吃的不是生肉,生肉未高温消毒,对狗狗也不好。
  我是把肉、骨头煮熟后,加等份不到一点的米饭、玉米面、山芋等(也煮熟的)拌匀了给狗吃的,成年狗早晚各1次。
  中午喂一点狗粮,当狗狗们的“下午茶”。.

回复 19#甦 的帖子

牙齿结石吗?.

回复 20#big美人 的帖子

一周、10天的,给根煮熟的大骨头给狗狗啃,
   既磨牙又补钙,一举二得。
   最好是肩胛骨,一般能啃上个大半天,能全部吃掉的。
我家的狗看不到有结石。.

回复 21#甦 的帖子

侬好开养狗场了.

回复 21#甦 的帖子

真是好人!.

引用:
原帖由 木猪妈妈 于 2009-12-4 15:12 发表
侬好开养狗场了
是动物园。
      从来没当过领导,多养几只狗,自己封个“园长”,那也是带“长”的了。
呵呵——

2只柯基、2只博美是我自己的。
   柯基养在公司里,博美养在家里。
现在还养着1只可卡,也是朋友寄养在我这里的,他公派马来西亚半年;
       —— 背井离乡,还离开心爱的宠物,
    看着他可怜,就暂时收养一下.
   原来的那只贵宾,主人移民加拿大后放在我这里4、6个月,后来他父母从乡下出来住在他上海的房子里,我觉得他们很清闲,二个月前我问他们想想把他家的狗拿回去养,老人很开心,所以现在那只贵宾又回到它原来生活的地方去了。

回复 24#甦 的帖子

侬良心大大的好,我这两天看到宠物版块里连续送狗,心里牢难过的,可惜帮不上忙,其实,狗主人也不舍得送人的。.

回复 16#big美人 的帖子

我们家的小狗才刚回家,刚刚适应环境的,不过真的很心动的.明天等老公回来商量下..

回复 26#不知对错 的帖子

谢谢了,刚才好心的甦已经答应收养嘟嘟了。当然,要是你真的很想要的话可以跟甦商量一下,对狗狗来说最合适的家胜过一切~.

引用:
原帖由 于 2009-12-4 15:34 发表

是动物园。
      从来没当过领导,多养几只狗,自己封个“园长”,那也是带“长”的了。
呵呵——

2只柯基、2只博美是我自己的。
   柯基养在公司里,博美养在家里。
现在还养着1只可卡,也是朋友寄养在 ...

真是位好心人!.

本来约好了今天下午去领过来的。
刚上车准备出发呢,电话里说女主人舍不得了,都 的了。
所以,目前他们还是自己留着、克服困难继续养。
    祝老人早日康复!
    也希望狗狗更乖一点,不再捣蛋,幸福地生活。
特此上来说一下。.

呵呵,还算皆大欢喜的结局,祝福LS的好心人.

肯定不舍得的。。。 困难总是好克服的。。。.

还好是美好的结局..

肩胛骨就是扇骨,我家狗狗喜欢啃这个,能啃个半天全部吃掉。
大筒骨,爱狗上有推荐的,也可以的啦。.

总算现在是好的结局啊,养了一年半多,感情很深拉,不到最后,真的不能轻言放弃哦。
我现在也有养两条狗狗的想法,但也只是想想,没有做好准备。如果哪家暂时不方便,代着养一两个月是完全可以的。
甦 真是好心人啊!.

引用:
原帖由 于 2009-12-6 13:41 发表
本来约好了今天下午去领过来的。
刚上车准备出发呢,电话里说女主人舍不得了,都 的了。
所以,目前他们还是自己留着、克服困难继续养。
    祝老人早日康复!
    也希望狗狗更乖一点,不再捣 ...
真的啊?我电脑死了好几天,今天才开出来,一上来就看到这个消息。真是给你添麻烦了。。。
不过嘟嘟不用离开主人,总算是个开心的结局~~~~~~~
太谢谢你了!.

回复 37#big美人 的帖子

每个主人对狗,尤其是从小一手养大的狗感情都是很深的。
    成年宠物狗最好不要换生活环境。
而狗对主人的依赖是很大的,只不过它们不会开口说出来罢了。
现在嘟嘟不用离开主人是最好的。

不谢啦!不可以这么客气的。.

发新话题