发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[交通工具] 团购2张去香港的火车票

团购2张去香港的火车票

本人打算与12月底去香港2天,最好是周4晚出发,请哪为达人帮忙团2张火车票。.

无人响应啊  自己顶一下哈.

这也能团购啊.

香港火车票

我有一套来回香港的火车票,12/24日去,12/31日会,单程八折,折后374元一张,来回一起拿700元。有需要的站内短信。.

只要凑足4张就算团购价,半价可买的。.

凑个热闹,看看团购价多少钱,如果合算算我一个。.

也凑个热闹,算我一个。我也是最好时间紧凑点。周四晚上去,周日回。.

借楼主宝地,如果有需要春节后香港回上海的,正好和我拼。
或者有初一出发的也行。

我们也打算春节去香港,坐火车需要多久啊?性价比高的话,也想试试火车.

我想12月中去,有一起的吗?我要的是飞机票.

那位TX能告诉下火车坐多长时间?多少价格?.

回复 11#xiexiaobei 的帖子

注:以下列出的详情仍然是程序计算得出,请仅做参考。  

车次:T99B(全程:1991公里)复制T99B详细信息
站次 车次 站名 到达时间 开车时间 停留 运行时间 里程 硬座 硬卧下 软卧下
1 T99B 上海 始发站 18:24 - - 0公里 0元 0元 0元
2 T99B 金华西 21:20 21:23 3分钟 2小时56分钟 390公里 55元 109元 162元
3 T99B 株洲 03:29 03:45 16分钟 9小时5分钟 1155公里 150元 274元 417元
4 T99B 广州东 10:17 11:03 46分钟 15小时53分钟 1818公里 208元 379元 584元
5 T99B 九龙 12:56 终点站 - 18小时32分钟 1991公里 226元 409元 627元
区间:1991公里 全程:18小时32分钟.

回复 12#leo041105 的帖子

谢谢,其实坐软卧也不错,也不比飞机差
前一天晚上走,第二天中午到,睡一觉就到了.

回复 13#xiexiaobei 的帖子

是呀,很好,也很方便。不过,我没做过。.

回复 14#leo041105 的帖子

下次有机会坐坐,弄4个人,一路打牌过去,哈哈.

谢谢大家    此事搞定了.

到香港是软卧比去北京的还便宜

到哪里团购呢?.

我坐过,全封闭的,个人感觉还是比较安全的。.

我也想去

我也想去香港 有没妈妈一起去啊 大该一月份以后.

我想等孩子(小一女生)放寒假后去,也打算一月份以后去,可以做个伴,一起做功课如何?.

我们也是小一女生,想去啊。.

发新话题