发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[推荐] 扬波外国语小学——快乐英语节!(上了昨天的新民晚报)

扬波外国语小学——快乐英语节!(上了昨天的新民晚报)

11.27下午,扬波外国语小学的英语节。
很荣幸参与了丁当班级的设计和布置,也因此被邀请参加。
既学习了英语,又吃了很多东西,还跳舞表演放飞气球,小朋友都玩得非常开心,渡过了有意义的一天。

更多照片请见我的博客影展:
http://dpic.dpnet.com.cn/main/Photoview/all/1526829/198039

上了12.1的新民晚报了
http://xmwb.news365.com.cn/kjw/200912/t20091201_2542334.htm

.

校园布置一新
.

小朋友在操场上表演节目,展示各班的主题,并欢迎大家来参观。来晚了,错过了一年级的节目,这是二年级某班的哈根达斯主题。
.

全景
.

趁此机会来参观一下各班教室吧,这是丁当的一(1)班,我参与布置的哦。主题是水果
.

教室门口的水果展板和窗上的水果贴纸,水果都是英语单词
.

分成春夏秋冬四个区域,放置不同的水果,中间是一棵水果树,挂满了小朋友画的水果,还贴上了自己的照片
.

春天的水果,篱笆上根据不同季节做的装饰,春天的花朵,还附上了各种水果的英语单词
.

夏天的水果,篱笆上有挖砂的铲子,太阳帽,太阳镜,游泳帽,游泳镜等
.

秋天,枫叶和落叶
.

冬天,雪花片,小雪人,圣诞帽,雪喷装饰
.

前面是品尝区,各种新鲜水果,回答对问题的小朋友可以自由品尝
.

教室后部
.

二班的主题是味千拉面,小朋友的衣服头巾很夺人眼球
.

三班是健康食品
.

四班是麦当劳
.

在丁当妈的BLOG上看了很多英语节的照片,很棒噢!对于我们没去的家长真是大饱眼福,赞一个!
丁当妈如果愿意,就给大家一个BLOG的链接,让没去的扬波的妈妈爸爸们饱饱眼福.

回复 18#sallyzhu 的帖子

布置的真漂亮啊,很有创意。.

感谢MM拍了这么多照片,让我们这些没办法亲临现场的家长也感受到孩子快乐的气氛,拍的真好.

回复 20#zymommy 的帖子

谢谢.

回复 21#温馨柠檬茶 的帖子

校园举办英语美食节

日期:2009-12-01 作者:陆梓华;孙中钦 来源:新民晚报

图为美食节上小厨师在吆喝自家美食  陆梓华;孙中钦

在民办扬波外国语小学一年一度的英语节上,一间间教室被布置成点心屋、拉面馆、海鲜舫等各种式样。从本学期起,学校以食品为主题开展了口语交际训练。.

照片时我们班水果园呢,拍的时候我也在旁边拍。.

回复 19#丁当妈 的帖子

丁当妈,真是个热心的妈妈。谢谢了!.

找到这个照片,把摄影师也拍进去了,呵呵。.

附件

周日的新闻坊也有的

我们收到消息,上周日晚6点,上电视了。.

回复 28#sophie的妈妈 的帖子

听说有一分多钟,我们没看到。.

哈嗲~怎么弄得嘎灵的啦。羡慕~
看了我啊想去白相~.

回复 30#棠帅妈 的帖子

真灵,可惜时间太短.

太棒了!不知道说什么好!没见过把英语节搞的这么好的,这么丰富多彩!.

进杨波我更有信心了!.

回复 29#丁当妈 的帖子

热心的丁当妈妈,活动办得很好,丁当妈妈拍的也很好。
让我们大开眼界哦。.

太棒了!对自己的选择充满了信心。.

回复 1#丁当妈 的帖子

丁当妈拍到同事的儿子了  她激动得来.

她儿子在3班.

回复 37#wendy163163 的帖子

是一年级吗?推荐她来加入我们的群哦:group574416@msnzone.cn.

引用:
原帖由 丁当妈 于 2009-12-23 22:10 发表
是一年级吗?推荐她来加入我们的群哦:group574416@msnzone.cn
对的  是3班的   她刚拿到旺旺邀请码   会在你的帖子里留言的

是远处一个穿白色衣服的小男孩  也就是亲妈能认出来啊  我是82张照片看完了也没认出来.

附件

引用:
原帖由 wendy163163 于 2009-12-24 21:10 发表

对的  是3班的   她刚拿到旺旺邀请码   会在你的帖子里留言的

是远处一个穿白色衣服的小男孩  也就是亲妈能认出来啊  我是82张照片看完了也没认出来
太有趣了,我找几个三班的妈妈来认。.

发新话题