137 123
发新话题
打印【有39个人次参与评价】

[家用电器] 自发团购结束:碳晶取暖气-圣尔诺YN1500asa1

引用:
原帖由 rongxy 于 2009-12-5 19:24 发表
我还是踏实等他们今天送来吧.
一方面,说买了就买了,人家安排送货了,我们做为买家也要讲信誉呀.

没有赶上我们这团的,也不要和钱过不去,直接去铁观音那么拍就是了.希望有人可以399元买到也算帮我们拉差价了.
我倒是没跟新卖家联系上,你贴上来的电话不知道对不对哦,我就复制了你的。我刚才打那个电话不在服务区。说晚上送到,晚到什么时候啊 .

引用:
原帖由 雨霁 于 2009-12-4 20:24 发表
我也拍了430元的,卖家说是团长给他团购的名单,名单上没得拍了也不卖!有点奇怪哦!卖家说现在付款明天就可以送到!各位都是这样的吗?
拍得越多,亏得越多,当然名单上没有的 他就拍了也不卖了啊 这是我的理解 不知道对不对啊 .

引用:
原帖由 qj330 于 2009-12-5 19:40 发表
我已经用了,东西是很不错的,我12平的房间1500瓦全开,一会儿就感觉到热了,走到厅里明显的感觉两间房的温度差。(我正好开车去宝山大场顺便带回来了,老板也没说一台不卖,原本说好的价493再减去20元的快递费付了473, ...
哈哈 如果我没猜错的话 你应该是在铁观音那家买的吧。昨天有新的低价出来时,我跟他说有人比我们团购价493还低,是449,他等了好大一会,才跟我回答说,有卖家卖返修机。
不知道以前 或说去年 前段时间有没有卖过这个产品哦 如果有,还真有返修机的可能,如果这个东东是新品种,我觉得返修机的可能性不大,各位神通过的团友,你们知道这个东东是新产品还是旧产品吗 我也想知道 .

引用:
原帖由 qj330 于 2009-12-5 19:40 发表
我已经用了,东西是很不错的,我12平的房间1500瓦全开,一会儿就感觉到热了,走到厅里明显的感觉两间房的温度差。(我正好开车去宝山大场顺便带回来了,老板也没说一台不卖,原本说好的价493再减去20元的快递费付了473, ...
再顺便跟你说一下,他家今天挂的团购价是399包邮包发票 反正组织这个团购 我搞晕了 不知道这个东东底价到底多少了.

引用:
原帖由 yamajin 于 2009-12-5 19:59 发表
其实我是组织第一批的团长,我觉得我更有权力来评价这个产品,我个人认为铁家绝对是混淆市场,原来淘宝那家没有挂出低价的时候,他为什么不是399带发票给你们呢,然后大家都去别家买了,他挂低价了,这个不是有意的嘛 ...
哈哈 你还在关注这个帖子啊 谢谢

其实你把这个产品介绍给大家 通过看过你的一团的帖子及这个帖子走到今天 我觉得对这个产品 大家应该是认可的了

但价钱实在变动太大 想想 家电利润是不是太高了啊.

引用:
原帖由 jannie10 于 2009-12-5 20:20 发表
团长,退款申请中,请确认,辛苦了
接下来该做什么
退款应该已到你帐户 剩下的事要你看完这整个贴子自己判断买哪个了.

引用:
原帖由 jannie10 于 2009-12-5 20:30 发表
这个团的团长真是满辛苦的,我跟大部队吧
为人民服务 呵呵 我开始也没想到有这么多人.

引用:
原帖由 虎妞的妈妈 于 2009-12-5 20:51 发表
已申请退款!
接下来再去拍430或460 的,对吧?
退款应该已到你帐户 剩下的事要你看完这整个贴子自己判断买哪个了.

引用:
原帖由 虎妞的妈妈 于 2009-12-5 21:12 发表

430的已经下架,只有460 的。
我现在拍下来他明天能送货吗?
如果不需要发票的,我明天跟他们说说看能不能430再放几个吧,已在我这里拍过的 应该保证的。.

引用:
原帖由 zhanzhan_lh 于 2009-12-5 21:05 发表
已经申请退款了,淘宝帐号lihong_zz,430的已经没有了?
如果不需要发票的,我明天跟他们说说看能不能430再放几个吧,已在我这里拍过的 应该保证的。.

引用:
原帖由 rongxy 于 2009-12-5 21:23 发表
楼上的妈妈,可以直接去铁观音那去拍399元带票的呀.

多几个人买到399元的,我们也开心,呵呵.

对吧,团长!!!!
没有最好 只有更好 需求这个东东的人多 最好大家再组一个团 买那个399的 派一个人去跟铁观音谈 看看什么条件 399的能买下来.

引用:
原帖由 豆子爸 于 2009-12-5 22:15 发表
我坚决的等430的送货了,从理论上讲是凭发票保修,实际上是有保修卡也是能作为维修的依据,这个是从东广台渠成热线学到的。各位还没有收到货的妈妈自己权衡哦。我的看法和你一样,铁家出尔反尔,可信度直线下降,现在 ...
哈哈 对我的服务满意不?满意,请告诉别人;不满意,请我告诉呵.

引用:
原帖由 牛牛妈妈18 于 2009-12-5 22:27 发表
呵呵,一波三折啊,团长真是好人,赞一个
还不赶快好评 送花花去 哈哈 轻松一刻 开玩笑啊.

引用:
原帖由 豆子爸 于 2009-12-5 22:33 发表
满意得勒一塌糊涂,这次团购非常有意思,很好玩,就是辛苦了团长您啊。快点看看427#又开花花了吧,侬收花啊收到手酸啊 大概侬是花花最多的团长了,呵呵花团长
非常感谢你一路的陪伴啊,虽说我们熟不相识,但真的感谢你帮我出了那么多好主意,感觉有点离不开你哩.

引用:
原帖由 豆子爸 于 2009-12-5 22:44 发表
哦要妈呀,还好我是豆子妈,否则要中弹了。侬自己的收到了吗?偶先去洗刷刷哦,等一下爬到皮头里再来关心侬
22:10分到我家的,还没来得及用哩,守在这,等是否有人要求退款,还有六个人没要求退款哩.

引用:
原帖由 豆子爸 于 2009-12-5 23:48 发表
半夜三更额不要再坚守岗位了,TX都理解的,明天退钱也一分不会少的,快点自己享受下下吧,折腾了整整一个礼拜啦
昨夜十二点多还有一个来退款的,你说晕吧,刚才确认了,还有五个没退.

引用:
原帖由 小苗妈 于 2009-12-6 10:41 发表
团长啊,我是昨晚申请退款的,可是卖家却说我不在62个之列,为什么呢?
不好意思,我现在这里查到您好像只拍了一台,卖家说你现在要2台,如果你要2台,就占用了其他人的名额,所以还是只能给你一台 ,非常抱歉.

引用:
原帖由 牛牛妈妈18 于 2009-12-6 15:37 发表
有个问题,牌子是尚诺的,跟圣尔诺什么关系?一样吗?
细心的妈妈 ,这个我倒没注意哦 我来问问卖家 

卖家不在 不过我刚才看了一下以下链接,图片和标题英文名一样均是sunnor,图片中翻译是圣尔诺,标题翻译是尚诺,是不是只是翻译不同,东东是一样的啊
http://item.taobao.com/auction/i ... 4bbd9989d5c2e20.htm

卖家回答了如下 :
stephenwtz (2009-12-06 21:35:41):
两个原来是一家公司的,后来出了电暖气,所以就出了尚诺这个牌子,专门使用在电器类的产品上。sunnor是做地暖的,但是都是以碳晶为发热的主要产品。现在两家公司分开独立核算了。所以是分开的,但是也是有点关系的,不然怎么会名字这么相近呢。据我们所知,老板是2家公司都有股份的。
stephenwtz (2009-12-06 21:37:13):
换句话讲就是1家分成2户,明白吗?1个做地暖,1个做电器类的产品。我们就跟着签订2份经销合同,他们赚2份的钱,嘻嘻!

引用:
原帖由 rongxy 于 2009-12-6 18:52 发表
555,为什么我的感觉一点不好,刚才洗澡用了,我家浴室不超过4平米,我洗澡时间15分钟左右,没有预热,我是进浴室开了1500瓦,高温档,进去洗好出来,没感觉浴室热多少.甚至还感觉有点冷,是不是时间太短了呀?今晚继续在朝北6平 ...
jimmy妈 我刚才也用了 挺好的 你说的问题及时跟卖家联系 可能你使用不当?或者你拿到东东又不想要了,也可以给其他还想要而不得不以高价拍的其他MM啊!呵呵

引用:
原帖由 成涵妈妈 于 2009-12-6 20:19 发表
我是上次参加第二代团购的,昨天才送到货,试了试,没有上面几位妈妈说的效果。1200W全铝,15平米左右,没有开的时候室温16-17度,开了3.5个小时,室温18度左右,有感觉到热但是不明显,距离机器30-50cm范围有热气, ...
我也来说说吧:因没赶上第一团购,而又被第一次团购的BBMM说得心痒痒了,所以咬牙组织了这次团购,也是我生平第一次组织团购,没想到会这么累,整整一个星期,我其它什么事也没干,从早晨7:30开始到晚上11:30,我一直在忙这次团购,其中酸甜苦辣功过是非,自有大家去评说。东东如期拿到手后,使用下来,我总体感觉满意,我是放在卫生间使用的,卫生间约八九个平方,洗澡时打开,放在三档(一档是只开左边碳晶片,二档是只开右边碳晶片,三档是左右两个地方的碳晶片同时开),高位,定时器放在常开档位,进湿区洗时开浴霸,跟儿子打打闹闹约弄了半小时,挺惬意,再到干区(取暖器放在干区)把身体搽干,一路很轻松,也没觉得冷。

引用:
原帖由 rongxy 于 2009-12-6 21:40 发表

"或者你拿到东东又不想要了" ,什么意思?
看在你儿子跟我儿子是同学的份上,开个玩笑啊!外人我还真不敢开这个玩笑哩,没想到你放心上了,哈哈,其实如果你租的那个房的确不好用的话,真的没必要放在手里哦

引用:
原帖由 rongxy 于 2009-12-6 21:37 发表

您洗个澡,起码3000W了,算碳量没?有没有罪恶感呀!呵呵
偶的觉悟没侬高,惭愧!!!!.

引用:
原帖由 云笛妈 于 2009-12-6 23:17 发表
和我的期望有差距,浴室大的话,升温即使开到三档,也需要7-10分钟,而且不会感觉很热。性价比不如暖风机,放在房间的话,我的房间是十五平方米左右,也没有什么很大作用。这两天放在书房,放在身边感觉还可以,觉得 ...
我的情况也跟你一样,也有暖风机,也是老掉牙了,但还可以卖命的那种,但总觉得该换个新产品用用了,又被一团的MM们说得心痒痒了,所以买了,不过,用下来,感觉还是物有所值的。因为暖风机虽然吹的热风很快,但面积小,感觉房间整体升温不怎么样,这个嘛,碳晶的,象有个在北方待过的MM说的一样,热气是慢慢渗透出来的,象北方的暖气片的那种渗透的热。不过,作为南方人,我去年冬天去过哈尔滨,觉得哈尔滨的冬天室内真暖和,穿件毛衣就行,是那种很适宜的暖和,我很向往,所以买了这个东东,感觉下来,没有哈尔滨的那个暖气片暖和(也可能是没有长开而且使用面积太大的缘故),但洗澡用用,感觉不错。.

引用:
原帖由 小苗妈 于 2009-12-7 09:48 发表
看来我们后买的都是快递送咯,呜呜... ...
收到快递时,首先看外包装有无损坏,如无,当着快递的面打开包装,看里面有没有压损,如无,再签收,如有不签收,要求更换。签收后的质量问题找卖家就行。.

引用:
原帖由 babyyin 于 2009-12-7 10:36 发表
对了,还有个问题,大家收到的机器箱子里面有没有保修卡啊?
我看说明书附件单里说有的,我找了半天也没看到,只看到说明书和合格证。
保修卡在使用说明书的最后一页上.

引用:
原帖由 yuhaoj06 于 2009-12-7 10:50 发表
LZ,现在不能拍430和460的了对吗
拍478的,如果在我这拍过的,卖家会改价钱的,如果没有在我这拍过,你再跟卖家协商一下,能否便宜点.

引用:
原帖由 rongxy 于 2009-12-7 10:56 发表
送货单?
帖在盒子上的快递单吗?
你的在我这里 我忘记带给你了 jimmy妈.

引用:
原帖由 rongxy 于 2009-12-7 11:36 发表
我朋友刚在铁观音那拍了一个,399元包发票包快递,今发明达.还没买的妈妈们可以去那边买,看来这个铁观音信誉还行呀.
有可能的哦 没买到的 到铁观音那家去试试

铁观音和我们的卖家是销售商,年底是要吃返利的,这个才是大头来.

引用:
原帖由 Amy1998 于 2009-12-7 12:54 发表
对的,我因为没有淘宝,没来得及弄好这边团购就结束了,后来昨天刚注册好淘宝,就在铁观音这边买了,确实399一台,讲今天送,等晚上回去试用下再上来报告哈!:)
也就是说铁观音现在零售价就是399了,还没买的MM,到那边去拍吧。没有最低 只有更低 哈哈.

引用:
原帖由 cyyzm 于 2009-12-7 19:54 发表
今天是通过快递收到的。也想问问保修问题,因为快递的,没有送货单。包装盒子上有快递单,但是要把它撕下来作为保修依据,是有难度的,贴那么牢,肯定要撕坏。那么到底怎么保修呢,我自己想,要是卖家能在里面放一张 ...
 问卖家索要一张收据 钱现在是给支付宝的 没给卖家.

引用:
原帖由 小南瓜妈 于 2009-12-8 10:20 发表

团长有个问题没搞清楚呀,一档是一边热,两档是另一边热,所以一档、二档都是750W;三档是两边同时热,所以是1500W。如果你需要靠墙放,开750W可以选择不靠墙的方向开,一档和二档的热效率是一样的。
谢谢,晕 卖家给我解释错了 我马上改正.

引用:
原帖由 小南瓜妈 于 2009-12-8 10:20 发表

团长有个问题没搞清楚呀,一档是一边热,两档是另一边热,所以一档、二档都是750W;三档是两边同时热,所以是1500W。如果你需要靠墙放,开750W可以选择不靠墙的方向开,一档和二档的热效率是一样的。
小南瓜妈妈  你买的那个全铝的是多少W的啊 这个全开的话 跟你那个全铝的区别大吗.

截目今天11:18分,团购中在我这里拍过的最后一个人申请退款完成,这次团购整个过程历时八天,今天我终天可以卸下这副重担了 
祝各位愉快 在使用过程中 关于产品任何事务均请直接与卖家联系  谢谢

引用:
原帖由 jannie10 于 2009-12-8 12:26 发表
谢谢团长
我的昨天快递送到,但是有损坏,今天卖家过来换,希望顺利吧
非常感谢你自己跟卖家协商解决!!!!

有团员这样问我:
团长你好!我是参加取暖器的团购的,本来说是厂家送货的今天却是圆通快递送的货,外壳出现了破损,而且挺严重的,(不影响使用就罢了,但外壳几乎是裂开的)我又联系不到卖家,怎么办啊?帮我解决下吧,谢谢

我是这样回答的:
你的问题别的团员也有遇到的,我刚才跟卖家也说了,他说处理了好几家了。呵呵,请你谅解我,我组织这个团,只是想大家均以便宜的价钱买到好东东,我为大家义务服务的,我自己也是以430的价格买了这个产品的,所以希望具体事宜还是自己跟卖家协商解决,实在没有太多精力处理,抱歉

实在太吃力,我也有自己的工作要做,麻烦有问题大家直接找卖家,非常感谢!!!!

引用:
原帖由 leo041105 于 2009-12-8 15:57 发表
个人感觉,这个一代的吹干衣服蛮好用的。
上面不能覆盖哦,不知道你是如何烘衣服的,我也想烘哩

引用:
原帖由 zhru_l88果果 于 2009-12-9 12:37 发表

麻烦问下原来的帖子到哪里了?想找下厂家的联系电话,谢谢。
我们是在你们那里买的呢,1200W的,在家15个平方不到的房间,试了几次不怎么热,早上有时候4点起床开了,到7点多宝宝起来房间都不怎么热,不知道怎么 ...
蒋先生,33600888.

引用:
原帖由 豆子爸 于 2009-12-11 11:15 发表
团长,好消息啊,马上就发冷了,我们可以试试大冬天的效果了。另外我在铁观音那里又买了一台1200W,顺便问了她,说是1500W的还是399元,不过要加20元快递费,也就是419元,铁家现在用联邦快递。 要买的和她讲一下是旺 ...
这样算下来你买了三台啊 买这么多做啥哩 1200W全铝还是半铝的啊 现在什么价 .

137 123
发新话题