发新话题
打印【有39个人次参与评价】

[家用电器] 自发团购结束:碳晶取暖气-圣尔诺YN1500asa1

团长:还有个售后的问题:就是返厂维修在金钟路就能修吗?还是要返回到原生产地?他们认可我们吗?到时找不到地方修可要苦的呀!.

引用:
原帖由 yangfanaone88 于 2009-12-2 20:35 发表

这个淘宝商户说他们负责到底,他是长期专门做电器的,你可到他店铺去看看.
不好意思,我还是没明白,是在金钟路就有修,还是要返到外地去修的?.

引用:
原帖由 yangfanaone88 于 2009-12-3 08:39 发表

yangfanaone88 (8:25:27):
在吗
有人问用的过程中坏了维修怎么办
凭保修卡和发票维修是吗  地点在哪里
铁观音369369 (8:26:44):
上海有维修点的
也可以让我们维修
马上我们就是总代理了
yangfanaone88 ( ...
谢谢团长,现在心里有数了。就等开团去拍了。.

已拍下,并已支付宝付款,请查看..

下午我跟卖家联系了,答应明天上午给我送到,等用过了也上来说说..

引用:
原帖由 babyyin 于 2009-12-7 09:01 发表
大家现在收到货的都是卖家自己送的吗?我刚才看到淘宝的交易状态是昨天卖家已发货,里面还有圆通速递的快递单号。跟踪了运单信息,今天早上快递已开始送货了。主要担心快递送货途中,把东西搞坏就麻烦了。
我早上接了个电话,说是送快递的,说我的箱子比较大让我自己去他们那边取。我就顶回去了,让他们送。现在我心里也在担心我的东东了。.

上来说说用下来的感觉,我卫生间是2平方多一点,开了20分钟进去开始洗,不觉得冷,然后再女儿洗,等我们俩出来脸上都是红彤彤的,感觉不到冷。我是开三档,温度调到高档。非常感谢团长,以后就不怕受冷感冒了。这东东放在卫生间是不错的。.

引用:
原帖由 cyyzm 于 2009-12-7 19:54 发表
今天是通过快递收到的。也想问问保修问题,因为快递的,没有送货单。包装盒子上有快递单,但是要把它撕下来作为保修依据,是有难度的,贴那么牢,肯定要撕坏。那么到底怎么保修呢,我自己想,要是卖家能在里面放一张 ...
关于这事我在淘宝旺旺跟卖家沟通过,我也希望他能给我张送货日期的证明。他说不需要的。是这样回答我的:“关于保修我们是凭淘宝的交易编号放宽一周的时间,这点请您放心使用。”这个回答希望对其他的MM有用。.

引用:
原帖由 水龙妈 于 2009-12-9 14:45 发表
补充一句:送货的师傅关照一定要小心轻放,害得我爸吓得碰都不敢碰生怕弄坏  
那是你碰到了好人,我那个快递师傅态度真叫可恶,不说了..

发新话题