发新话题
打印【有39个人次参与评价】

[家用电器] 自发团购结束:碳晶取暖气-圣尔诺YN1500asa1

怎么搞的,想改几个字,居然把原来写的都没有了,哎!对不起大家了!

引用:
原帖由 yangfanaone88 于 2009-12-1 16:05 发表
我们这团是淘宝拍的 有别于直接厂家提货一手交钱一手交货的 质量问题应该可以退换货的 呵呵
毕竟钱是先付给支付宝啊 呵呵 还有一道防火墙 而且钱是先付给我 你们有一个不行 全20台的钱能不能付给他 哈哈  ...
至于这个钱,交给谁,我个人认为都不妥,还是自己去买比较实惠,既然知道这个经销商在石头剪刀布,那么还不如大家有空自己去买了,看到实物,又有试用,钱还是交给商场,比打到随便那个人的账户里都安全。至于是淘宝上那个是不是经销商,现在还不确定,反正我们当时去团购的时候,只知道有石头剪刀布在买第一代产品。所以除了厂家肯保修以为,如果其他地方卖出来的,是不是认呢,怎么可以听淘宝上的人一面的说法,到时候钱都付了,找谁?

恩,我们都是使用过的人,都可以给大家一些建议,也希望其他买过的也发表一下,可以给后面的人一些建议!不过我们都买的是第二的产品,没有买第一代,所以现在发表的意见只针对第二代。

所以在这里发表的说法要实事求是,不要很有针对性,我组第二代产品的团购很是辛苦,但是我看到你们帖子上关于厂家的说法,我也很是气愤,其实我们去买的时候厂里的服务态度不要太好,解释的也很清楚,他们本来就是一个办公室,人不多,还要给外地的发货,很忙,我们这里还有很多人打电话去问,本来就不做零售的,现在给我们一个优惠,我们还要在这里指手画脚,这样很不好。其实问问没有买第一代产品的妈妈,是不是厂方都很耐心的解释了为了给经销商保护价格,所以他们不可以卖!又提供联系方式,让我们自己联系!

引用:
原帖由 yangfanaone88 于 2009-12-2 11:13 发表

呵呵 两个团长碰面了啊 首先非常感谢您把这么好的产品介绍给了我,介绍给了大家,没有您,我还不知道碳晶是怎么回事哩,呵呵,一直受着孩子冬季开空调因为干燥流鼻血的困扰(以前的暖风机什么的不能整个房间致 ...
你好,没有在任何言语上和你有什么纠结的,你觉得我推荐的产品很好,谢谢,说明我并没有推荐错!希望大家都用的好,我发表我的意见,是因为我是第一团的团长,是整个组团过程中的当事人,也是对于厂家不同意组第一代产品的原因最直接的当事人,我想,我的说法因该是最真实的,也不是什么想法,是真实的事实,所以看了你的帖子以后,把事实告诉你而已。
    对于你的这个团,我想因该值得鼓励的,因为组团真的是辛苦,淘宝上的买家,大家一定要注意交易的安全。这个产品其他不说,我们用下来效果还是不错的,后面就是看保修了。希望你给其他团员都能协调好。所以我才会提出,可以的话自己去买的建议,大不了让经销商送货,因为这样大家有保障,可以看到实物,体验到真实的感受,我看了淘宝上卖掉的估计也都是我们旺旺上拍的,我们提出的也是第二代的建议,真正第一代的,使用情况,以及其他一些问题,你都不知道。所以我建议你是不是组织大家一起去实体店亲生感受一下。.

其实我是组织第一批的团长,我觉得我更有权力来评价这个产品,我个人认为铁家绝对是混淆市场,原来淘宝那家没有挂出低价的时候,他为什么不是399带发票给你们呢,然后大家都去别家买了,他挂低价了,这个不是有意的嘛!返修机不返修机我认为不太可能,如果按照价格低就评定返修机,那么他的价格不是更低吗!反正我们也不是缺这点钱,产品好就是关键了,是不是!大家?.

唉,组团不容易,又累,还要承担责任,大家体谅呀!.

引用:
原帖由 yangfanaone88 于 2009-12-6 19:40 发表

细心的妈妈 ,这个我倒没注意哦 我来问问卖家 

卖家不在 不过我刚才看了一下以下链接,图片和标题英文名一样均是sunnor,图片中翻译是圣尔诺,标题翻译是尚诺,是不是只是翻译不同,东东是一样的啊
http:// ...
这个我上次买的时候问了一下,说是sunnor是地暖的品牌,我们现在买的电暖气的牌子是用的中文商标,就是这个尚诺。好像原来是1家公司,现在分成2家了,专门分成地暖和电器2类。好像当时是这样解释的。.

不要争了,你们都说错了,开1档是左面,开2档是右面,开3档是左右两面。所以,如果开2档不是还是1面吗,哈哈!.

引用:
原帖由 rongxy 于 2009-12-6 21:36 发表
我也是借的学校旁边的老公房,晕的是1500W,一接上就跳闸,只能被迫用750W的,儿子北房间没开的时候13度,开了2小时,目前是15度,升热不快,但是房间确实不干,不过,只升了2度,肯定是不会感觉干的.

再试一天,效果不佳的话 ...
啊!你也太可怜了,才可以用到750w的电力,那么空调也用不上呀!不过话说回来,750W可以给你打上2度不错了!嘻嘻!我们买的都是1200w起板的。这样的话,也不要用什么取暖器了,先把电弄好,不然什么高W数的电器都用不了的。.

引用:
原帖由 成涵妈妈 于 2009-12-7 10:10 发表
1200W团购价是1205元
这个是全铝价格,半铝的好像便宜,我们上次团的时候,1200W的半铝没有,所以大家都买的全铝的。其实我也是觉得温度不要设置的太高,机器一直在运作,肯定是不节电的。我是给我女儿用的,放在宝宝房里,现在每天就是晚上提前设置开,早上也提前设置开,从我们房间到她的房间还是觉得温差蛮明显的,就是没有实际测量过到底是几度,不过倒是没有出现以前宝宝说冷,赖着不起来了。.

上海的货好像都是发到那里的,上一团我们有团员在那里等了很长时间,好像说从上海出去的货都是慈溪先发到他们这里,再往外发的。这样的话大家就不用担心是返修机了,嘻嘻!.

引用:
原帖由 rongxy 于 2009-12-6 21:36 发表
我也是借的学校旁边的老公房,晕的是1500W,一接上就跳闸,只能被迫用750W的,儿子北房间没开的时候13度,开了2小时,目前是15度,升热不快,但是房间确实不干,不过,只升了2度,肯定是不会感觉干的.

再试一天,效果不佳的话 ...
你不是说效果不是很佳嘛,还推荐你朋友买,你因该把自己的先让她试用一下,可以的话再卖。哈哈!.

借宝地一用:
现在还有很多妈妈短我,问第二代产品的事情,我很希望可以帮到大家,但是组团太费时了,太累了,不好意思了,我原来的帖子里面有厂方的联系电话,可以的话打电话问问!俺们旺旺里面还是有很多有能力的妈妈,热心的妈妈呀,可以帮忙联系一下厂家,看厂家肯再给团购伐,可以的话有很多没有买到的妈妈可以去买呀,还是在厂里买放心一点,我们是体验好实物的感觉后买的,到现在为止反正是没有人短我发生质量问题,谢我的倒是蛮多的, !.

引用:
原帖由 小南瓜妈 于 2009-12-10 14:43 发表

我理解省电是指第二代的,到达你设定的温度就自动停机的,待温度降下来了就自动开机。对于第一代嘛,好处是升温快,但是开到1500W肯定用电量就是1500W了。
恩,我也赞同小南瓜妈妈的说法,第一代的话如果要省电,估计就是你觉得蛮暖和了,就把档位调成1档,用750W工作。对于节约电量来说,因该指的是第二代,因为可以预设温度,到了自动停止。这个也是要看面积什么定的。我买了1200W的,在我女儿的房间12、3个平方左右,会自动停止。但是我放着客厅,不行的,就一直要工作的,估计客厅要买大点功率的。.

我发现好像第二代产品便宜不下来,算了一下也就是8.5折的价格,有没有强人,去谈谈价格,我也想再买一个,送我奶奶家,老人到了冬天蛮可怜的。如果没有更便宜的,也只好再去厂里买了。.

发新话题