发新话题
打印【有39个人次参与评价】

[家用电器] 自发团购结束:碳晶取暖气-圣尔诺YN1500asa1

引用:
原帖由 浩之妈 于 2009-12-3 10:36 发表
请问团长 ,我公司就在金钟上,可以自提吗?
金钟路是厂家,由于上一团的原因,这一团不建议去那里提,而且价钱只能说548.

引用:
原帖由 jannie10 于 2009-12-3 11:10 发表
拍好了,接下来什么时候付款?
拍好即付款 否则不能算做你确实有意向买啊 这跟淘宝买货一样的 我也不能统计进人数.

引用:
原帖由 amysun 于 2009-12-3 11:37 发表
感兴趣,谁能告诉我这个碳晶取暖器跟油汀有什么区别?有什么优越性吗?
省电 有红外线什么的 建议google搜搜 好处还满 多 一两句话说不清楚 

回复 156#kityoyo 的帖子

有的 包快递包发票.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2009-12-3 12:09 发表
团长麻烦你代我拍一下好吗,马上去银行汇款,等答复。谢!
 收到钱 我帮你拍 统计在内.

引用:
原帖由 豆子爸 于 2009-12-3 11:53 发表
我也来扎一脚,拍好了
1200W的准备放房间啦!! .

引用:
原帖由 溪水鱼妈 于 2009-12-3 13:00 发表
你好,我付好款了。但是忘记注明要发票了,我该怎么办呀?
我给店家发消息,他也不睬我...
找我啊 嘻嘻.

引用:
原帖由 amysun 于 2009-12-3 12:49 发表
LZ,款已付。要求周日送货,如有调整可电话联系。
由于旺旺句与淘宝不致 我也弄不清楚你是谁 请淘宝留言.

引用:
原帖由 心雨囡囡 于 2009-12-3 14:13 发表
请问团长,这个取暖器是不是比油汀还好用?我也想订购一台,不过不知道是否通过审核了?

不好意思,看到红色大字:已通过审核。建议把题目改一下。
我再仔细看看内容,最近忙着生病,没空上网。不知能不能赶上团 ...
已正式审核通过,请大家拍以下“团购专用”淘宝链接,拍好今天付款,付款人数中集中有20台的话,明天商户可发货,明天来不及就后天发货。拍时请留言发票台头,最佳收货时间如随时、周六周日等等。拍好的MM们请付款,如果不付款,我不能算作实际购买,不能统计时人数,这与淘宝实际购物一样。
无淘宝者找我要银行帐号:
http://item.taobao.com/auction/i ... d63d53e51e390.jhtml.

引用:
原帖由 豆子爸 于 2009-12-3 12:42 发表
我老妈家看来不够用的,现在给儿子搞一个。今天早上良心发现,我们的卧室暖暖的,小房间冰冰的。本来还想让伊用自身的力量来抗寒保暖,算了算了,自己享受不给小鸡蛋人用有点不太厚道哦。
侬太搞笑了 侬不组团真是埋没人才曳.

引用:
原帖由 jannie10 于 2009-12-3 11:51 发表
付好了,明天送货?家里没人
忘记写周六日送货了
收到.

引用:
原帖由 jylee 于 2009-12-3 13:01 发表
刚才看了下20台已到。团长可以开拍了。辛苦团长了。。。。。。。。
等到晚八点吧 也多给别人机会 下一批还不知道能不能集中到20台哩 既然服务就服务好一点啊 .

引用:
原帖由 心雨囡囡 于 2009-12-3 14:32 发表
我今天付款,什么时候可以送货啊?另外这个取暖器可以自提吗?自提地址有吗?
由于上一团(团二代的那个帖子的原因),现在不主张自提,发票金额也是548的.

引用:
原帖由 babyyin 于 2009-12-3 14:37 发表
不好意思,我TAOBAO拍的时候,没有留言要发票,是不是就默认不给发票了?
正在讨论此事

引用:
原帖由 cxy150 于 2009-12-3 15:25 发表
我要三台,拍了但支付宝还付不进去款,我回家用另一台电脑试一试,实在不行就给你打款,千万不要把我们落下了,谢谢团长了。
收到 但请尽快 .

引用:
原帖由 Romanly 于 2009-12-3 15:22 发表
有截止时间吗?我要晚上才能拍,白天公司上不了淘宝
今天晚上行的.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2009-12-3 15:23 发表
麻烦LZ帮我也拍一个,提供你的账号,我马上打钱给你,请告知具体金额
谢谢了
为保障你的权益 请还是淘宝拍吧 一楼有 团购专用 链接.

引用:
原帖由 Romanly 于 2009-12-3 15:34 发表
看到一楼的说明,还有一个小疑问,如果第二批凑不满20台呢?难道不按照这个价格发货了?
还是只要20台以上,某个截止时间前的(无论是否凑满20的整数),都会按照这个价格随时发货?
目前卖家谈的是第二批也得20台以上才行 .

引用:
原帖由 天天开心866 于 2009-12-3 15:40 发表

团长麻烦你发票抬头不写可以么。(也就是空白)谢谢!
可以.

引用:
原帖由 rongxy 于 2009-12-3 16:12 发表
已拍,晚上付款,JIMMY妈妈.

但是我想自提,怕快递节外生枝.星妈能帮我争取下瓦.
上面好像有妈妈回答过:
铁观音369369(10:33:31):
宝山,
铁观音369369(10:34:40):
南大路650号
铁观音369369(10:39:06):
1号线到火车站,还要做40分钟的车,下车还要走15分钟的路

祁连山路南大路。门口修路,非常不好走,经常塞车.

引用:
原帖由 虎妞的妈妈 于 2009-12-3 19:54 发表
已拍一台,支付宝已付款
订单编号: 2792595727  
支付宝交易号: 2009120360623969  
成交时间: 2009-12-03 19:50:46  
付款时间: 2009-12-03 19:51:04
淘宝名wyaxin2008
收到.

引用:
原帖由 水龙妈 于 2009-12-3 21:51 发表
楼主我已经拍了,可发现已经已经过了8点了,淘宝名cksjun,不好意思麻烦帮我加进去吧。家里老人等着用,不知道下一团什么时候呢!
已加.

引用:
原帖由 梓清妈妈 于 2009-12-4 09:13 发表
224楼已支付宝付款成功。
请告诉我你淘宝ID 人太多 我不能把旺旺网ID与淘宝ID一一对应 不好意思.

引用:
原帖由 小苗妈 于 2009-12-4 11:20 发表
团长啊,辛苦咯。我刚也拍了一台,付过款咯,双休能安排送货么?
商家双休日亲自送货.

引用:
原帖由 骏虎妈妈 于 2009-12-4 12:28 发表
现在可买吗?要一台
可以.

引用:
原帖由 怕瓦落地 于 2009-12-4 13:09 发表
不好意思,我搜索到了网络最低价是449元,也是卖家承担运费,卖家也是上海的,不知是怎么回事?可以在淘宝上搜到的。
请把链接贴上来,还来得及.

引用:
不好意思,我搜索到了网络最低价是449元,也是卖家承担运费,卖家也是上海的,不知是怎么回事?可以在淘宝上搜到的。
是同样的东东吗?请尽快把链接给我看看,谢谢了,关系到60多个人的东东,麻烦你了.

引用:
你好,现在还来得及,请告诉那个449元的东东链接,好吗?我不想大家团购还买贵啊.

引用:
原帖由 豆子爸 于 2009-12-4 13:50 发表
http://item.taobao.com/auction/i ... e4641920f1bfe64.htm
团长,这个来的很及时啊,应该是这几天刚放上来的。我建议先不要找铁观音,你和那个卖家谈谈,看他最低什么价。我担心你如 ...
可是这么多人,都拍了那个493的链接,说好明天发货,现在又变挂??????.

引用:
原帖由 蹊蹊娘 于 2009-12-4 13:50 发表
团主辛苦了,
昨晚已拍一台,但因支付宝没钱无法付款,准备今晚回去付款,赶得上周六日送货吗?
或者可不可以货到付款,反正是卖家亲自送货的,如果可以的话,我晚上就不付款了,等待团主回复
货到付现金也可以.

引用:
原帖由 豆子爸 于 2009-12-4 13:55 发表
团长同志,我已经在262#贴出来啦,急死我啦,再贴一次,449元包邮
http://item.taobao.com/auction/i ... e4641920f1bfe64.htm
不理我,大家也去问问,说要60台,什么价.

引用:
原帖由 豆子爸 于 2009-12-4 14:00 发表
你抓紧时间谈,毕竟要差44元了。那个团购的链接是你的吧,这个可以想办法弄的,关键是钱还没到卖家手里,主动权还是我们的
我这里显示她忙,她不理我,你们都推荐她理我好了

实况转播,嘻嘻

yangfanaone88 (13:59:36):
你好,在吗
yangfanaone88 (14:01:01):
我现要60台
你在吗
stephenwtz (14:07:22):
你要什么
yangfanaone88 (14:12:05):

stephenwtz (14:12:12):

yangfanaone88 (14:12:16):
有60台的货吗
stephenwtz (14:12:17):
有的
yangfanaone88 (14:12:36):
有60台的现货吗
stephenwtz (14:13:12):
应该差不多
yangfanaone88 (14:13:32):
那价钱能优惠点吗
60个单独的人,但都是上海的
stephenwtz (14:14:12):
是我这发货还是怎样
yangfanaone88 (14:14:18):
是啊
你发货
stephenwtz (14:14:34):
60个快递吗
yangfanaone88 (14:14:42):
我跟你集中了60台
stephenwtz (14:14:54):
可以的
yangfanaone88 (14:14:55):
这么多你不如一次自己送货啊
stephenwtz (14:14:59):
说好没发票的
yangfanaone88 (14:15:06):
要发票哦
stephenwtz (14:15:09):
凭保修卡
yangfanaone88 (14:15:21):
包快递包发票多少钱 60台
我建议你自己送货
stephenwtz (14:16:10):
不能带发票的
yangfanaone88 (14:16:27):
不带发票的话 这么多你不优惠吗
stephenwtz (14:16:52):
带发票要加钱的
yangfanaone88 (14:17:33):
不带发票,60台多少钱
每台分开快递
但地点都是上海
stephenwtz (14:18:02):
就是这个价了,没办法了,这个是搞促销的
本来只能优惠前50名
yangfanaone88 (14:18:16):
如果要发票哩
stephenwtz (14:18:18):
已经卖掉好几台了
yangfanaone88 (14:18:39):
加发票加多少钱?
stephenwtz (14:18:42):
我算算看
stephenwtz (14:22:48):
要加9个点上去
40多块钱一个
stephenwtz (14:24:27):
不过你不核算的
没发票凭保卡一样保修的

加九个点上去,差不多啊,电器不要发票不行.而且铁观音是自己送货,减少快递送货东东损坏要退换的麻烦.我拍了啊

引用:
原帖由 豆子爸 于 2009-12-4 14:00 发表
你抓紧时间谈,毕竟要差44元了。那个团购的链接是你的吧,这个可以想办法弄的,关键是钱还没到卖家手里,主动权还是我们的
豆子爸,看二楼,怎么办啊,

看二楼:原来说好我到卖家集中拍后,我先垫付款60台的钱付到支付宝,卖家发货,发货后团员确认付款后,我再确认付款的,现在卖家小姑娘说老板不同意这么做了,说怕有一个不付款,全部3万元就不付了,说这个本来不赚钱,只是为了赚信誉的,不愿意那么多资金不流动.叫我先付30%的现金给他,他才送货,送完货他再收60%,剩下的10% 五天内要付完,但对我来说风险太大,付完30%现金他不送货怎么办?

大家说怎么办啊?帮我出出主意?.

引用:
原帖由 豆子爸 于 2009-12-4 16:50 发表
支持,真的是黑切力
stephenwtz (15:37:01):
找到便宜的票点了,460包发票
但是希望能在淘宝上交易,能有好评
yangfanaone88 (15:57:31):
行啊
在吗

价格不能便宜了
stephenwtz (16:38:41):
好象不行,我被骂了,只能这个价格...
yangfanaone88 (16:41:50):
1500W的你做两个链接,一个带发票的,一个不带发票的.我让团员到你这里拍吧
stephenwtz (16:42:52):

yangfanaone88 (16:43:13):
你何时能发货
是送货上门,还是快递
stephenwtz (16:43:31):
这么多不好说,先拍先发...
我还要联系送货,还要看地址.....要顺路...
yangfanaone88 (16:43:53):
好,那你快递做链子接吧
stephenwtz (16:45:25):
你要把名单给我,否则我怎么知道是不是你的团员
yangfanaone88 (16:45:49):
好的,你先做链接,我再给名单
yangfanaone88 (16:49:22):
做好了吗

卖家在做链接.

引用:
原帖由 yangfanaone88 于 2009-12-4 16:53 发表

stephenwtz (15:37:01):
找到便宜的票点了,460包发票
但是希望能在淘宝上交易,能有好评
yangfanaone88 (15:57:31):
行啊
在吗

价格不能便宜了
stephenwtz (16:38:41):
好象不行,我被骂了,只能这个价格 ...
stephenwtz (2009-12-04 16:51:38):
http://item.taobao.com/auction/i ... bf70267c2f2f4.jhtml
http://item.taobao.com/auction/i ... 6df7db7dbb7a5.jhtml
stephenwtz (16:53:14):
60台拍了才可以发货
大家看看怎么样啊.

引用:
原帖由 qj330 于 2009-12-4 20:20 发表
已经申请退款了。想想不到两天就凑够了数量,原本双休天就可以拿到货了,现在又变成这个样子,真是。。。。。想想楼主开团也很辛苦的,但是本来说好的到20台就下单送货的,但现在变成这样子。(我很不能理解,如果换 ...
给大家造成不便,很抱歉!想想一样东东,肯定是买价优者啊,没想到也有您这种不在乎几十块钱的,但如果在明知有更便宜的东东的情况下,我昧着良心让大家花更多的钱买一样的东东,这事我干不出来啊,只能得罪您了!!!

顺便说一句截止今晚21:53分前所有申请退款的,我已确认了,现在钱应该已到您的帐户了,请您及时查收一下,谢谢.

引用:
原帖由 蹊蹊娘 于 2009-12-4 19:18 发表
报告,我已拍了且付了款,460的,淘宝ID:lilypan7960
发现460只有我一个人拍嘛。好像不要发票的多哈。
原来493的拍了没有付款,需要做什么吗?
没付款的 什么也不做就行了 我不怕人家付款了的 又不懂淘宝规则的 以为我会把钱卷走 我着急退哩 给大家带来不便 不好意思.

截止今晚23:16分前所有申请退款的,我已确认,钱应该已到你们帐上,请查收.

引用:
原帖由 于飞妈 于 2009-12-4 23:22 发表
我也拍好了,款也付了,什么时候发货啊
看一楼,卖家集齐60台.

引用:
原帖由 guyan_1001 于 2009-12-4 18:17 发表
不好意思问一下,如果430或460凑不到60人怎么办,是不是这次团购就要取消了呀
两个链接合计60台就发货,不管你拍430的还是460的均可,实在事情太多无法一一回答。原来已到我链接拍的,我已把全部名单发给新卖家,并叫新卖家通知大家,我现在着重处理,确认退款的事,怕有的不懂淘宝规则的人,以为我会把钱卷走哩 嘻嘻.

引用:
原帖由 zuoluo 于 2009-12-5 10:38 发表
我前面没在你的名单里,我也拍了430的并付了款,看前面有说不在楼主给的名单里他不卖的,那只好麻烦楼主了,淘宝ID zjcw999,楼主辛苦了!
由于这个价格基本上卖家是义务服务,只是因为他想赚淘宝心心,好及早升钻,所以他说只限我给的那前面拍的62台按这个价格销售,后来者按原价销售。

类似于你这种情况的应该还有,过两天吧,我集中类似人数后,一起跟他说说,看行不行?

yangfanaone88 (12:38:23):
我知道 有些人周末上不了网
stephenwtz (12:38:25):
而且这个我们老板都说了,不想做这么多,做一个亏一个

还让我到了50个就把团购的链接关掉了
因为其他经销商要给厂方压力的

有人问我:淘宝的密码锁定,钱退不进来,怎么办?

大家知道怎么办吗?我也是菜鸟.

引用:
原帖由 duduzg 于 2009-12-5 13:58 发表
LZ, 现在参加,可以去拍吗?
价格仅限于已在我这里拍过的,再改拍可以,且要以原来拍过的淘宝ID改拍、台数也仅限于原来拍的台数;没拍过的,只能以正常价拍了。跟卖家沟通过了,这个是亏本价,所以他仅限于我给他的62台的名额。抱歉啊,各位!).

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2009-12-5 14:03 发表
团长,还能订吗?
价格仅限于已在我这里拍过的,再改拍可以,且要以原来拍过的淘宝ID改拍、台数也仅限于原来拍的台数;没拍过的,只能以正常价拍了。跟卖家沟通过了,这个是亏本价,所以他仅限于我给他的62台的名额。抱歉啊,各位!).

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2009-12-5 14:14 发表
前两天没上来,今天来了看见就来不及了。
旺旺店家也不肯呢。
是他不愿意,我才通知你们啊,我也巴不得你们都以低价买到自己称心如意的产品哩,嘻嘻.

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2009-12-5 14:31 发表
团长给他的名单已达62台了啊?加一个呗,再谈谈好不?
stephenwtz

(2009-12-05 13:56:26):
亲,麻烦和你们团的人说一下,我只看你的名单发货的
名单里没有的,拍了我也不发的
这个价格就优惠你组的团
可以伐

yangfanaone88

(2009-12-05 13:58:02):
是的 到最后 我再跟你统计个名单 一起给你 还是按这个价给了算了

stephenwtz

(2009-12-05 13:58:24):
不行啦
这个价格是亏得
信不信由你啦

引用:
原帖由 rongxy 于 2009-12-5 16:26 发表
联系卖家,今天晚上会送到,开心一记.

题外话:原来的卖家"铁观音"居然直接阿里旺旺联系我,开始很卑鄙的拉生意,低价竞争,还污蔑团长,晕来.

有其他团员碰到这个情况瓦?
这个东东就不好说啦,如果他拉,不正好,买家受益啊,你们自己就先拍一台看看,并要求今拍明送货,看他是否真的给货,给的话,我们再掉头啊 哈哈 这下热闹了.

引用:
原帖由 007妈妈 于 2009-12-5 18:24 发表
这个团的团长真的非常负责啊,关注了一下,刚刚看到铁观音的人家,价格已经降落到399了,标明是团购
铁观音这家没有跟我联系,我刚才也听其它团员说,铁在拉他们,并中伤我,我说中不中伤我倒无所谓,关键是如果我们现在掉转头去铁那家拍,他到底会不会以399这个价给我们,团员说从跟铁的接触看,铁这家急吼吼,怕我们60个人再转过去,他又以暂时没货等理由搪塞,反而弄得我们拿不到货。再转到现在这家也不可能,那最终结果是弄得我们两头空。团只有自然解散。那最终这些人都只有以零售价拿到货了。

基于以上原因,我感觉铁观音现在只是在扰乱我们的次序,最后有没有货发给我们,不得而知,所以我现在不再拉团员去拍铁观音399的货了,大家看到这个帖子,愿意去拍铁的货的,赶快去拍,不愿意的继续留在这家。已由于我的帖子而拍了这家430或460的货的,只要货还没收到,哪怕是在路途中都不要紧,因为她跟我说这个价是亏本价,只是为了赚信用的,你们可赶快电话联系现在卖家(卖家联系电话(这个淘宝上查得到的呀,呵呵)13918528880 ),叫不送货,你们再自己去拍铁的货。

引用:
原帖由 豆子爸 于 2009-12-5 18:40 发表
铁观音家已经发动恶意低价竞争,见连接。铁家昨天实在很过分,要团长先给30%的定金,才会导致我们去团现在那家。大家已经拍的也没啥办法了,30元说多不多说少不少,大家还是心定定吧,但是对没有信誉的卖家,要小心为 ...
严格上说是61元的差价,那家带票是460啊.

引用:
原帖由 007妈妈 于 2009-12-5 18:52 发表

是啊,我也感觉到信誉很重要。看到那个价格,真的是非常感慨啊!价格、信誉比较,还是先看信誉吧。
我觉得铁观音那家若真想以399包发票包邮的价格卖的话,理论上他应该跟我这个团长联系才对,而不是跟你们一个个联系,跟你们一个个联系目的只有一个,搞破坏,瓦解我们这个团 呵呵 不知道我分析得对不对

发新话题