发新话题
打印【有39个人次参与评价】

[家用电器] 自发团购结束:碳晶取暖气-圣尔诺YN1500asa1

取暖器真是闹猛额,大家又跑这里来团啦。团长,7#小诺诺的那家就是我买的铁观音家,你去杀价时一定要狠狠滴。我也在考虑再来一台一代哪,1500W16个平方不知道来赛伐

回复 10#you133 的帖子

哈哈,前赴后继啊。我不敢去了,这2天搞得晕头转向的。万一有人当我是托就太伤心了,请团长出马,我避嫌了。杀得价格实惠我也来一台。.

回复 17#小诺诺 的帖子

哦,我知道你不是团长,团长在一楼滴,我认识。看到了是小逗号没写,误会哈

回复 28#yangfanaone88 的帖子

有想法额,最好有用过的妈妈来说下,1500W最多能用到几个平方。我是准备送我妈的,刚问过她的房间20不到,请用过的现身介绍下,我等。.

回复 64#yangfanaone88 的帖子

团购很累人的,肯出来做团长的不容易,送5朵花花给你。我看了南瓜妈妈说的“如果同样的功率,与第二代相比的确差很多的”,我得再请教下她,感觉1500W的在20平方不一定够用。原来以为功率大会范围更广,看着看着似乎不是这样.

回复 44#小南瓜妈 的帖子

请教南瓜妈,1500W的那台你有在房间试过吗?效果有吗?你的发言看着很专业的,向你学习啊,我的那台还只在卫生间发挥她的威力。.

回复 67#yangfanaone88 的帖子

花花干啥用?我也不知道,总是好的意思吧,你收着闻闻香味,放松一下。我家的那台是模子很大的,将近90CM,房间小的话,是有点吓人。放卫生间是它这几天的工作,不知为啥,我买来后天气就是不冷下来,我就怎么都不舍得在房间里用啊,节约一点,嘿嘿。最好等我的大木桶来了再冷,这样我木桶暖气一起上,想想开心。你的碳量是啥东东?.

回复 70#小南瓜妈 的帖子

20平方是我妈家,老式石库门房子,米得什么卫生厨房的,一塌刮子一间,家里东西又多,所以才考虑买台小巧点。经你的分析,似乎也觉得不太够用的。老实说1200W的放20平方,我是没有信心的,据说最多15平方了。.

回复 74#小南瓜妈 的帖子

侬讲得了偶都不好意思了,3元收很多花花蛮合算滴,要不我今晚就温暖一下。额滴神啊,不要让我失望啊。决定了,今晚,使用环境16平方米卧室,明天上来向大家报告,不要生痱子不要生冻疮.

回复 74#yangfanaone88 的帖子

向团长报告,向各位团员报告。昨天我已经进房试用了(1200W)。
我11.睡觉的,设定温度35,其中迷迷糊糊撑开眼睛看过,温度从21--26,似乎就不再上升了。早上起床时温度定格在26度。我的测试工具温度计数据如下,晚上11.是14度,早上6.是18度,也就是暖气机的温度要高于实际8度左右。为了对大家负责,我早上测量了卧室的面积,是16.80平方。总体来说我还是满意的。报告完毕,不知道各位是否满意??.

回复 69#小南瓜妈 的帖子

南瓜妈快来呀,教教我为啥到26度就上不去了,难道是设定温度太高?我已经有测试报告了,你1500W的放房间试了吗,我等你的作参考哪。.

关于保修的问题我说说自己的看法,只要是正规途径,并且取得了销售发票的商品,都是受到国家消法保护的,所以不存在其他地方卖出来的,厂家是不是会给予保修的问题,这是基本常识,对消法我是有点小小研究的,大家可以放心,厂家不管12315也会管的。.

我也来扎一脚,拍好了.

回复 168#小南瓜妈 的帖子

我已经下手了,1500VS1200的似乎要等我来回答啦.

回复 174#yangfanaone88 的帖子

我老妈家看来不够用的,现在给儿子搞一个。今天早上良心发现,我们的卧室暖暖的,小房间冰冰的。本来还想让伊用自身的力量来抗寒保暖,算了算了,自己享受不给小鸡蛋人用有点不太厚道哦。.

回复 194#心雨囡囡 的帖子

团长忙死了,偶来帮帮忙。自提地址可能就是这个,我之前买的时候问过的实体店地址。能不能自提要听团长的哦,你大概看看
铁观音369369(10:33:31):
宝山,
铁观音369369(10:34:40):
南大路650号
铁观音369369(10:39:06):
1号线到火车站,还要做40分钟的车,下车还要走15分钟的路

回复 202#leo041105 的帖子

侬啊老结棍额,打听得清爽得嘞。介远想想吓死,还是等着送羊上门.

回复 260#yangfanaone88 的帖子

http://item.taobao.com/auction/i ... e4641920f1bfe64.htm
团长,这个来的很及时啊,应该是这几天刚放上来的。我建议先不要找铁观音,你和那个卖家谈谈,看他最低什么价。我担心你如果和铁观音一说,那边的又不肯卖了,得小心点,之前已经发生过了。.

回复 261#yangfanaone88 的帖子

我大概看了一下,型号都相同的,快点去谈谈,我估计这东东利润空间很高,要心狠手辣敢于杀价

回复 265#yangfanaone88 的帖子

团长同志,我已经在262#贴出来啦,急死我啦,再贴一次,449元包邮
http://item.taobao.com/auction/i ... e4641920f1bfe64.htm

回复 267#yangfanaone88 的帖子

你抓紧时间谈,毕竟要差44元了。那个团购的链接是你的吧,这个可以想办法弄的,关键是钱还没到卖家手里,主动权还是我们的.

回复 272#yangfanaone88 的帖子

看明白了,这样就没有想法了。买这玩艺一定要发票,否则保修起来真的怕有麻烦。自己送货的路上有保障,这样看看还是合算的。

回复 276#jannie10 的帖子

团长现在黑切力,我来报告。她已经和449那家谈过了,价格不优惠,没有发票,如要发票加9%,快递送货。综合考虑下来不划算,维持不变,照计划进行。详见272#.

回复 278#jannie10 的帖子

我们现在团的带发票包送货,俺们就等着双休温暖哈.

回复 284#yangfanaone88 的帖子

先给30%实在是不安全,而且付款上还有时间的要求,这样太为难了。建议掉转枪头,去460.

支持,真的是黑切力.

回复 293#yangfanaone88 的帖子

看到了,辛苦啊辛苦,我已经送了叫关花花白侬,团里的XDJM S一定会感激你的。
啥时候开拍,吼一声哦

报告,拍好了。顺便解释下,已经在原来链接拍的,满24小时即可申请退款,钱钱就会进来的。

回复 310#jylee 的帖子

这淘宝还有这个规矩啊,我是马上退进来的,看来是咱们拍的早的缘故。先退后付和先付后退都一样,总归是你的钱钱,重要的是时间,凑满60台人家才发货哪.

回复 307#guyan_1001 的帖子

情况有变,详见1楼.

回复 313#guyan_1001 的帖子

晕啊。应该是指2种拍的人加起来60台吧。因为团长原来那个链接里已经有62台了,这样算算应该是ok的.

铁观音家已经发动恶意低价竞争,见连接。铁家昨天实在很过分,要团长先给30%的定金,才会导致我们去团现在那家。大家已经拍的也没啥办法了,30元说多不多说少不少,大家还是心定定吧,但是对没有信誉的卖家,要小心为妙啊。
http://shop59253854.taobao.com/? ... price1=&price2=.

亲爱的团长,团员们,我在晚上9。20终于拿到了这个东东,马上准备看效果了,大家都收到了吗?.

回复 387#yangfanaone88 的帖子

我坚决的等430的送货了,从理论上讲是凭发票保修,实际上是有保修卡也是能作为维修的依据,这个是从东广台渠成热线学到的。各位还没有收到货的妈妈自己权衡哦。我的看法和你一样,铁家出尔反尔,可信度直线下降,现在的卖家这么晚了还在一家家送货,也是可以的了。团长同志就不要再烦恼了,要不团购还没有结束白头发都要长出来了。补充一下,我已经收到咯。.

回复 427#yangfanaone88 的帖子

满意得勒一塌糊涂,这次团购非常有意思,很好玩,就是辛苦了团长您啊。快点看看427#又开花花了吧,侬收花啊收到手酸啊 大概侬是花花最多的团长了,呵呵花团长.

回复 432#yangfanaone88 的帖子

哦要妈呀,还好我是豆子妈,否则要中弹了。侬自己的收到了吗?偶先去洗刷刷哦,等一下爬到皮头里再来关心侬.

回复 437#leo041105 的帖子

老实说这种东东要碰运道了,我以前在家电业做了十年,是没有这种事情的,现在这个乱的。他们的厂不是在宁波嘛,就当伊拖到额面去重整了,这种东西原理应该不复杂的,但愿寿命稍微长一点。.

回复 435#yangfanaone88 的帖子

半夜三更额不要再坚守岗位了,TX都理解的,明天退钱也一分不会少的,快点自己享受下下吧,折腾了整整一个礼拜啦.

休息了2天上来看看,乖乖,这里的温度比暖气机打出的都高哈。我这2天用1200和1500的轮番试用,效果基本相同。不过1200的模子大,散热面积大很多,所以周边的辐射范围更广,我对这2台东东基本满意了。.

回复 527#rongxy 的帖子

迭位MM,侬想办法调只接线板呀,否则1500只能看不能用,难过不拉

团长,好消息啊,马上就发冷了,我们可以试试大冬天的效果了。另外我在铁观音那里又买了一台1200W,顺便问了她,说是1500W的还是399元,不过要加20元快递费,也就是419元,铁家现在用联邦快递。 要买的和她讲一下是旺旺的,就会改价格的。.

回复 600#yangfanaone88 的帖子

我中邪了,2台自己,一台老妈。1200W半铝的1020送1.8米的接线板一个,传说价值20元。我比较喜欢二代的漂亮,材质方面也好很多。.

回复 603#leo041105 的帖子

我最近中邪上了网购隐,天天败家,再败要把自己都给卖了。555...............

发新话题