137 123
发新话题
打印【有39个人次参与评价】

[家用电器] 自发团购结束:碳晶取暖气-圣尔诺YN1500asa1

自发团购结束:碳晶取暖气-圣尔诺YN1500asa1

自发团购:碳晶移动式暖气片人

恳请收到并试用过产品的人上来谈谈实际使用效果,给后来者以参考,谢谢!!!
东东好不好,自有众人评说,请没跟上团还想买的人,仔细看完全贴,再结合自己的情况决定是否购买此产品,到哪家购买此产品,请不要再短我了,关于类似提问从现在开始我一律不回答了,抱歉!!!

(以下价格仅限于已在我这里拍过的,再改拍可以,且要以原来拍过的淘宝ID改拍、台数也仅限于原来拍的台数;没拍过的,只能以正常价拍了。跟卖家沟通过了,这个是亏本价,卖家只是想赚淘宝心心,及早升钻,所以他仅限于我给他的62台的名额。抱歉啊,各位!)

由于各种原因,卖家原来430的贴子只销售了51台不得不关闭了,但原来在我这拍过的还有几位团员没拍,这合计11台,这些团员我负责到底,请直接跟卖家说,是我的团员,我已给过他一份团员名单。其它没拍过,即使拍过没实际付款的团友们,我只能说无能为力了。

又冒出一个比我们团购价还低的卖家,大家根据自己的需要自己去拍吧.在我的链接“团购专用”里拍的货,请大家赶快去申请退款,我这边好像无法主动关闭交易.以下是拍的链接(买家集中60台发货啊,请大家快点)现在我链接里就已经有62台了,所以我建议大家取消拍的我的链接,家有小孩,等孩子睡了,我集中时间大约每晚10点左右跟大家确认退款,确认后钱就可立即退还到您的帐户上)去拍以下便宜的:
一\无发票,包邮
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-cebac3ce055d4e8a1e3bf70267c2f2f4.jhtml
二\有发票,包邮
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-917b2be6b84c6c012346df7db7dbb7a5.jhtml

stephenwtz

(16:53:14):
60台拍了才可以发货
[yangfanaone88
(16:56:19):
那我给名单你,你通知他们到你那去拍,关键是你能保证发货吗
你货源充足吗
stephenwtz
(16:56:33):
能保证
但是这么多不可能一天全送掉
你要说清楚哦
yangfanaone88
(16:56:56):
周末两天内送完吧
stephenwtz
(16:57:04):
不一定行
尽量
(16:57:20):
那最迟多久发完
stephenwtz
(16:57:23):
因为还有其他渠道销售的要送
考虑到可能有很多人上班的时候家里没人,我们会选择晚上送
估计四天之内吧
(16:58:14):
那如果你商品紧俏了,你不保证我的货怎么办
我会把别人最佳送货时间发给你
stephenwtz
(16:58:35):
我可以先定下来
那最好了

附件

回复 1#yangfanaone88 的帖子

为人民服务 一不怕苦 二不怕累 哈哈

耗电量,仅供参考,先说明啊,我自己没去算,因为太多人问耗电量这个问题,所以我找卖家要了来,这个是铺地暖的耗电量,卖家也没有单独我们这个的耗电量比较,我们买的这个东东跟地暖类似,均是碳晶:

附件

碳晶耗电量与空调等的比较

引用:
原帖由 小诺诺 于 2009-12-1 13:08 发表
LZ,谈贵了,我刚买的520块,包邮带发票。已经买下。用下来很不错。又需要我可以给链接。
是这个牌子的吗 请给我链接.

引用:
原帖由 jannie10 于 2009-12-1 13:12 发表
关注,团第二代的MM当时说厂家可以给到9折的,好像是490多元
我打过上个团留下的电话,说不卖了,不管是零售还是团购 他们都不肯卖了 叫我到剪刀石头布原价去买 晕.

[quote]原帖由 豆子爸 于 2009-12-1 13:57 发表
取暖器真是闹猛额,大家又跑这里来团啦。团长,7#小诺诺的那家就是我买的铁观音家,你去杀价时一定要狠狠滴。我也在考虑再来一台一代哪,1500W16个平方不知道来赛伐 [/qu

还是你厉害啊 又来第二台,要不是那个厂家太厉害 不卖第一代 我也不想费事费力的来这里组团 唉 大家齐心协力的去谈 争取最低啊 队友们.

引用:
原帖由 you133 于 2009-12-1 13:57 发表
想问这款烘衣服好使吗?
我问过了 现在碳晶的只有这款 如果要烘衣服 得自己搞个衣架上去 有一款电热膜的倒是可以烘衣服的 但好像电热膜的没有碳晶的好 链接给你
http://item.taobao.com/auction/i ... bd28445c59451.jhtml.

引用:
原帖由 小诺诺 于 2009-12-1 14:20 发表
豆子爸,我不是团长。
大家别争了 既然我是团长 我来谈价格 稍等哈.

回复 8#豆子爸 的帖子

豆子妈,价格谈好了,侬满意吗?还来一台吗?哈哈,谢谢你的指引.

引用:
原帖由 mayiyahe 于 2009-12-1 15:48 发表
这个放在卫生间用行伐,关注....
来塞,来塞,你看看那个团二代产品的帖子 有人买过一代放卫生间 房间两用的 你问问他们实际买过的就知道了.

回复 30#06妈妈 的帖子

我们这团是淘宝拍的 有别于直接厂家提货一手交钱一手交货的 质量问题应该可以退换货的 呵呵
毕竟钱是先付给支付宝啊 呵呵 还有一道防火墙 而且钱是先付给我 你们有一个不行 全20台的钱能不能付给他 哈哈 这个还是有压力的

回复 31#MEXICORING 的帖子

需要发票的请说明  免费开发票

引用:
原帖由 mark6123 于 2009-12-1 16:24 发表
请问开到1500W,手摸上去会不会烫到,有小孩主要是怕这个.如果烫的话,不如用空调安全了.
那个团二代产品的帖子里,别人买一代产品的有回复的 说不烫的吧 你自已确实要购买的话 不妨仔细看看这个帖子?http://ww123.net/baby/thread-4690671-1-1.html
我也帮你问过淘宝卖家了,他说外面有保护膜的,

(8:33:21):
请问开到1500W,手摸上去会不会烫到

铁观音369369

(8:33:45):
有保护模的呀

(8:33:52):
就是长开着 取暖炉本身表面温度高吗

铁观音369369

(8:33:59):
不怎么高

引用:
原帖由 雨霁 于 2009-12-1 16:59 发表
这2天被取暖器搞的7混8素,跟了二代的到现在还没送货消息,看了购买过妈妈的贴又觉得二代不好.初衷就是想买个1代的,现在有人组真是好事,留印,要一台!成团了通知我,谢谢!
 我也是因为那个团只卖高价的二代的,不卖实用的一代的 郁闷 气不过 最后那个厂家要我到剪刀石头布去高价买一代的 侬讲气人伐

引用:
原帖由 京妈2008 于 2009-12-1 17:13 发表
价格下来啦,严重关注中,成团一定要告诉我啊,我不一定每天上网看的
那就短我你的电话吧 方便联系你.

引用:
原帖由 团购版主 于 2009-12-1 17:57 发表

具体是啥?比如产品收到后有质量问题怎么办?以后坏了找谁?
谢谢版主提醒,刚才我联系经销商了,回答如下:
6、售后服务:收货时快递在场时打开看是否有人为损坏,如有,当场拒收,签收后,若属产品质量问题,换新的。产品在使用过程中,1年免费保修,终身维修,可以由经销商负责返厂,也可自己联系返厂。厂家在金钟路有联系地址。.

引用:
原帖由 小南瓜妈 于 2009-12-1 20:28 发表

友情提醒一下,北方待过的妈妈买的是第二代1600W的,第二代的产品更象北方的暖气片。第一代的产品价格比较实惠,但是的确与第二代的产品不能比的。暖气片的一个很大的优势是靠散热面积大,二代产品的一棱一棱的凹凸 ...
是的,我当时也考虑了二代产品比一代产品大多了,散热面积肯定大,但我主要想方便移动,冬天拿出来用用,夏天收起来,不占空间,想想夏天这么庞大的东东放在家里还是挺难受的,而且二代产品价格好买两个多一代产品哩。散热面积小,提前开一会应该弥补这个不足的。反正就是想要北方的暖气片那种不干燥而又温暖的感觉吧,这位妈妈有时间多来我这里答疑解惑啊,最主要是您一代二代产品均买,而且北方也待过,您提供的意见参考性应该比较强的,不管团不团得成,关键要大家满意就成,衷心感谢您!.

回复 53#湾湾的小河 的帖子

非常感谢您  实际使用客户的真切感受 再一次欢迎前一团买过的MM们多来这里提供宝贵意见与建议 谢谢.

引用:
原帖由 宝宝豆 于 2009-12-2 10:00 发表
我是说有咔咔声的mm,只是第一天晚上会有一点,这两天没有了,而且感觉明显热多了,这两天放到儿子房间,预约早上4点工作,早上儿子起床的时候很暖和,如果说移动方便,第一代的是下面有四个轮子,第二代下面有两个支 ...
产品质量、价格与移动的方便性 还有性价比等等 均是我考虑的因素 谢谢 再次欢迎前一团买过的MM们多来这里提供宝贵.

引用:
原帖由 yamajin 于 2009-12-2 10:13 发表

至于这个钱,交给谁,我个人认为都不妥,还是自己去买比较实惠,既然知道这个经销商在石头剪刀布,那么还不如大家有空自己去买了,看到实物,又有试用,钱还是交给商场,比打到随便那个人的账户里都安全。至于 ...
呵呵 两个团长碰面了啊 首先非常感谢您把这么好的产品介绍给了我,介绍给了大家,没有您,我还不知道碳晶是怎么回事哩,呵呵,一直受着孩子冬季开空调因为干燥流鼻血的困扰(以前的暖风机什么的不能整个房间致热),所以我忠心的感谢您!其次,跟你聊聊我的组团历程:我是因为没有跟上你的团,而致电给厂家,厂家不卖给散户,叫我到剪刀石头布去买;我说我再组团在你这里团购,行不行?得到的回答是否定的?觉得对方还是有点强势,所以我才到淘宝去淘,先前淘时谈的价格高,后来经几个看了您一团贴子的人自己到淘宝买的推荐,找到了现在这个卖家,最后敲定了团购价;最后,还想跟您说的是:这是个开放的空间,和谐的空间,大家言论自由,可以畅所欲言,大家所说的每句话都代表自己的想法,可能没有人会主观意思上一定要去针对一个无冤无仇的人吧,所以我觉得大家还是放平心态,看过算过,然后自己凭自己收集到的信息结合自己的需求决定。不要在此做言语上的纠缠,好吗?

非常感谢您,同时也欢迎您时常来这里提供宝贵意见,谢谢!!!.

引用:
原帖由 Annie.Yang 于 2009-12-2 11:19 发表
请问使用时会有异味吗? 家里有个先锋的油汀,开的时候味道蛮大的.
一团好象有MM说过,新的初开会有,温度上来了就没了吧.

引用:
原帖由 yamajin 于 2009-12-2 11:35 发表

你好,没有在任何言语上和你有什么纠结的,你觉得我推荐的产品很好,谢谢,说明我并没有推荐错!希望大家都用的好,我发表我的意见,是因为我是第一团的团长,是整个组团过程中的当事人,也是对于厂家不同 ...
我想买一代,是因为你在组团时,有几个人看见你的组团后,自已在淘宝上那家买了产品的,有的人买了一代,有的人买了二代,(具体是哪几个人,你的那个团二代的帖子里面就可以看出),再结合跟你一起到厂家提二代产品的使用人,经过我自己问下来,综合考虑产品质量、安全性、适用性、方便性及性价比,我最后选择了一代。我之所以把你的那个贴子还是贴在我这里,是想给后面第一次上来看这个东东,那些不知情的人,让他们也去看看,自己去比较,多问问,再决定自己是否购买,购买哪种?致于实地考察,实在没时间,也没精力。第一次组团,发现组团,还是挺花时间与精力的,以前我都奇怪,为什么团购专区里那么多人问:有人组XXXX团购吗? 那时我想,求别人,为什么自己不出面组团呢?现在我知道了。呵呵.

引用:
原帖由 豆子爸 于 2009-12-2 12:24 发表
团购很累人的,肯出来做团长的不容易,送5朵花花给你。我看了南瓜妈妈说的“如果同样的功率,与第二代相比的确差很多的”,我得再请教下她,感觉1500W的在20平方不一定够用。原来以为功率大会范围更广,看着看着似乎 ...
看来侬是老团员了啊,还搞送花花这个东东?笑纳了啊,谢谢!窃喜......
不过,不过这花可用来干什么啊?
暖气片这个东东应该是辐射面越大,温度上升越快吧!我想,不过我家房子小,那么大东东放在家里心里疙得慌,所以只有以时间换空间啦!

问过南瓜妈后,记得把答案公布在这里啊!谢谢.

引用:
原帖由 豆子爸 于 2009-12-2 12:29 发表
请教南瓜妈,1500W的那台你有在房间试过吗?效果有吗?你的发言看着很专业的,向你学习啊,我的那台还只在卫生间发挥她的威力。
1200W放卫生间 侬奢侈啊 家里的碳量算过没????.

引用:
原帖由 豆子爸 于 2009-12-2 12:57 发表
花花干啥用?我也不知道,总是好的意思吧,你收着闻闻香味,放松一下。我家的那台是模子很大的,将近90CM,房间小的话,是有点吓人。放卫生间是它这几天的工作,不知为啥,我买来后天气就是不冷下来,我就怎么都不舍 ...
花花挺香的呢,再次表示感谢啊!豆子爸有意思的哩,买了碳晶就巴不得赶快下雪结冰啊,君不知我们还在这里争扎啊?

有个不情之请,能不能为了我们这一团,今晚把你那1200W的放到房间去试试哩,明早上来通报效果??.

回复 69#jylee 的帖子

成团后再通知你吧 现在不急于付钱给我 我也要等到有20台 卖家才以493卖给我的.

引用:
原帖由 小南瓜妈 于 2009-12-2 13:21 发表

你1200W放房间里,工作一个晚上也就3元左右电费,试一把给大家个参考,这里的MM每人送你花花不就超值了吗!哈哈。。。
小南瓜妈妈,一直觉得你的发言是挺有说服力的,不管是在一团 还是在我这里的二团。你买了一代二代,还加在北方待过,我信服你的发言。

同样有个不情之请,能否今晚把你的一代也放在房间试一试?明早上来知会一下?我给你送花花哦!!!谢谢.

引用:
原帖由 豆子爸 于 2009-12-2 14:06 发表
侬讲得了偶都不好意思了,3元收很多花花蛮合算滴,要不我今晚就温暖一下。额滴神啊,不要让我失望啊。决定了,今晚,使用环境16平方米卧室,明天上来向大家报告,不要生痱子不要生冻疮
豆子他娘啊,看了你的帖子我肚子都笑痛啦.

引用:
原帖由 团购审核专员11 于 2009-12-2 13:47 发表
同意开团!
额滴神啊 终于等到了第一个了  还有五个吧  求求你们啦  快点同意开团吧  我等得花儿也谢了  实在太需要时间与精力了.

引用:
原帖由 团购审核专员9 于 2009-12-2 14:37 发表
同意开团+2
送花 还有四个.

引用:
原帖由 京妈2008 于 2009-12-2 14:33 发表
什么意思?还得5个审核专员同意才能正式开团啊???
我只有等~~~~~~~~~~~~再等~~~~~~~~~~~~

这个帖子好精彩哦,期待中
现在可能是正式成团前的公示期,大家可以畅所欲言,为大家服务,也是为自己服务,呵呵

赞同旺旺网的这种严谨做法,也许这就是我信任旺旺网的原因吧

不过,我现在真的觉得是在受煎熬啊55555
拜托各位审核员快点.

引用:
原帖由 小如如妈妈 于 2009-12-2 14:21 发表
团购版主同意开团了,是不是我们就可以跟贴了啊?(昨天的帖子被版主删了,郁闷着呢
现在题目还是意向贴,什么时候您看不到意向这两个字了 就该是正式成团了  那时才能正式下单 不过,您如果对这个产品熟悉或者对产品有疑问 也可以在这里发表意见啊

引用:
原帖由 schneeball 于 2009-12-2 15:39 发表
不知道商品包含保修卡这些东西吗?另外,建议团长统计名单后把单子发给卖家,让卖家做链接,然后跟团者自己去淘宝拍下各自付款如何?
强烈呼唤其他几位审核员。。。
商品里有保修卡的.
至于付款方式是这样的,我跟淘宝商户也商量过的,他坚持我满20台以上(支付宝拍下)才能以那个价钱.如果我把名单给他,拍他的帐户 我这里看不到,是否是我这里的人已拍了20台.因为不是每个人旺旺ID和淘宝ID一样,还有就是散户不可能同时去拍.所以最后才想到,我这里集中统一,付款给我,我再找他拍货,一次性20台,我拍后根据我提供的发货时间要求他发货,大家收到货后,跟我确认,我再跟他确认付款.不知道以前组团的人付款是怎么付的啊?

回复 96#LUKE妈妈 的帖子

如果买者中间有人改变主意怎么办哩,我一个个去问?一个个去确认吗? 工作量实在有点大哦,我原来想得挺简单的,觉得旺旺网上是实名认证,旺旺网上的妈妈大家应该是可以信任的,所以为了快速简单的把事情操作完,就说大家统一付给我,我再去找淘宝卖家拍,大家收到货后满意我再付给淘宝卖家,现在看来,大家对钱付给我疑虑了,需要我在淘宝上做链接,大家淘宝拍我,我再去拍实物,因为淘宝拍是先支付给淘宝的,这样的话,20台,20*493=9860,得基本垫资9860元左右才能把这个事情办成哦.
哈哈,我头一次遭遇了信任危机啦!!!

大家的担心,我理解,这样吧,为了快速简便的把事情处理完,原谅我实在没那么多精力,所以我主张还是按原来操作方式,大家信得过我,就买,信不过,还是请慎重好吗?实在不好意思.

引用:
原帖由 LUKE妈妈 于 2009-12-2 18:35 发表
跑单的话,旺旺会上黑名单的。另外,你可以等到有25-30人时再截团,这样即使有个别跑单的,也不影响了。
不好意思,还是想尽快尽量让人人满意地把事情处理妥当,至于什么是跑单不跑单,我不想去研究,我头脑较简单的哩,信得过我,付给我,我再去拍,收到货后,质量问题,大家不跟我确认,我不付钱给卖家,直到满意为止,如果是对我本人提出的信任危机,这个不好讲啦,大家自己判断啦 谢谢您的好建议.

引用:
原帖由 LUKE妈妈 于 2009-12-2 18:37 发表
还有一个办法是大家先凭旺旺的ID拍下来,等到拍满20个,再让卖家统一修改价格。
这样所有控制权都在卖家哩 我们怎么知道何时凑足了20台哩 如果商品紧俏时,他完全可以说我们人数没齐,不发货啊,何时货才能到我们手中啊.

引用:
原帖由 LUKE妈妈 于 2009-12-2 18:47 发表
拍的人到这里报到,把自己的淘宝ID汇报一下,然后统计一下,就是辛苦团长了。
这个倒是可以 大家能集中统一一个时间去拍,然后我跟淘宝商户确认 我先问一下那个商户 他接不接受一个个拍啊.

引用:
原帖由 yangfanaone88 于 2009-12-2 19:00 发表

这个倒是可以 大家能集中统一一个时间去拍,然后我跟淘宝商户确认 我先问一下那个商户 他接不接受一个个拍啊
商户同意的
yangfanaone88 (19:27:54):
在吗
我把名单发给你,让团购的客户一个个直接在你这里拍,凑齐20台,你以493元的价格给他们怎么样
他们拍时给你留言 说是团购客户
行吗
铁观音369369 (19:29:01):
你好
yangfanaone88 (19:29:17):
我把名单发给你,让团购的客户一个个直接在你这里拍,凑齐20台,你以493元的价格给他们怎么样
铁观音369369 (19:29:35):
可以的,
今天拍吗,
yangfanaone88 (19:30:07):
不是的哩 现在才10个人
铁观音369369 (19:30:17):
O
好的
yangfanaone88 (19:30:47):
可能他们是分期分批拍 至到凑齐20台,你统一发货,
铁观音369369 (19:31:18):
好的,
铁观音369369 (19:32:18):
我要下班了,明天我早上上班统一改价格吧,
yangfanaone88 (19:32:42):
好的
铁观音369369 (19:33:12):
那好,明天见,88
yangfanaone88 (19:33:16):
不是今天拍哦
铁观音369369 (19:33:23):
好的

好了,以上是与商户的聊天记录,大家还有什么意见吗? 尽管提啊!头脑风暴啊 嘻嘻,这样比较好

引用:
原帖由 hotmonkey 于 2009-12-2 20:09 发表
我有兴趣,什么时间拍啊
等正式成团后我再通知你.

引用:
原帖由 小雯雯妈 于 2009-12-2 20:23 发表
团长:还有个售后的问题:就是返厂维修在金钟路就能修吗?还是要返回到原生产地?他们认可我们吗?到时找不到地方修可要苦的呀!
这个淘宝商户说他们负责到底,他是长期专门做电器的,你可到他店铺去看看..

引用:
原帖由 guyan_1001 于 2009-12-2 20:34 发表
团长,我想要一个呀,可是我没有支付宝怎么办呀
可正式成团后 短你银行帐户.

引用:
原帖由 guyan_1001 于 2009-12-2 20:34 发表
团长,我想要一个呀,可是我没有支付宝怎么办呀
9、付款方式:有几个妈妈对付款方式有疑虑,我们商量了一下,将付款方式改为如下:综合考虑团员资金的安全性、到货时间的可控性、操作流程的简便性,我在淘宝上做了一个链接,大家在淘宝上拍就行了。
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-f00d0edc1792a15cf21d63d53e51e390.jhtml

没有淘宝的,正式成团后我给大家银行帐号,不过建议大家最好淘宝拍。.

引用:
原帖由 小雯雯妈 于 2009-12-2 20:44 发表

不好意思,我还是没明白,是在金钟路就有修,还是要返到外地去修的?
yangfanaone88 (8:25:27):
在吗
有人问用的过程中坏了维修怎么办
凭保修卡和发票维修是吗  地点在哪里
铁观音369369 (8:26:44):
上海有维修点的
也可以让我们维修
马上我们就是总代理了
yangfanaone88 (8:28:15):
上海维修点具体能告诉我一下吗
铁观音369369 (8:28:47):
要等老板告诉我,这个东西我们刚做,我还不知道
yangfanaone88 (8:31:15):
好的
请尽快,大家对这个比较关注  怕买三无产品
铁观音369369 (8:38:37):
直接寄到我们这边
一年之内我们可以保修
yangfanaone88 (8:39:06):
保修是当场换新的还是你们维修
铁观音369369 (8:39:15):
看情况
yangfanaone88 (8:39:26):
具体说说
铁观音369369 (8:39:53):
能换就换,能维修就直接维修,维修不好就换
yangfanaone88 (8:40:45):
是当场能解决吗  还是要过段时间再到你去拿的啊
铁观音369369 (8:40:58):
这个要看情况的
坏的程度的

引用:
原帖由 sissi LE 于 2009-12-2 21:33 发表
要一个 成团通知我 团长辛苦了
不好意思 问个小问题 会像电吹风那样的辐射 对人体不好吗  现在不是很多电器都有辐射吗
yangfanaone88 (8:41:54):
还有人问:问个小问题 会像电吹风那样的辐射 对人体不好吗  现在不是很多电器都有辐射吗
铁观音369369 (8:42:22):
这个没有没有辐射的
不会的.

引用:
原帖由 guyan_1001 于 2009-12-2 20:46 发表
成团通知我,希望不要太晚,下一波冷空气来了能用上,哈哈
请审核员尽快审核啊,我知道你们也是在利用业余时间审核,挺辛苦的,但这个贴子已经两天了,实在很费时间与精力,而且冷空气要来了啊  ,呵呵.

引用:
原帖由 happysnow 于 2009-12-2 21:24 发表
有兴趣的,想要俩,不知啥时成团啊?
正式成团后通知您.

引用:
原帖由 happysnow 于 2009-12-2 21:24 发表
有兴趣的,想要俩,不知啥时成团啊?
正式成团后通知您.

引用:
原帖由 qj330 于 2009-12-3 08:23 发表
团长,人数湊齐了吗。现在是什么情况,是自己在淘宝上拍吗?等通知,有消息尽快短我!
9、付款方式:有几个妈妈对付款方式有疑虑,我们商量了一下,将付款方式改为如下:综合考虑团员资金的安全性、到货时间的可控性、操作流程的简便性,我在淘宝上做了一个链接,大家在淘宝上拍就行了。
http://item.taobao.com/auction/i ... d63d53e51e390.jhtml

没有淘宝的,正式成团后我给大家银行帐号,不过建议大家最好淘宝拍。.

引用:
原帖由 jylee 于 2009-12-3 09:42 发表
我拍了。

引用:
原帖由 豆子爸 于 2009-12-3 10:15 发表
向团长报告,向各位团员报告。昨天我已经进房试用了(1200W)。
我11.睡觉的,设定温度35,其中迷迷糊糊撑开眼睛看过,温度从21--26,似乎就不再上升了。早上起床时温度定格在26度。我的测试工具温度计数据如下,晚 ...
侬嘎仔细啊,报告做得挺好 送花啦.

引用:
原帖由 小乔妈妈 于 2009-12-3 10:37 发表
我也拍了,不过钱还没付,可以付了吗,大概什么时候能成团啊,我看有意向的应该够20个了吧
已正式成团 不付钱 我不能算做有意向买的 谢谢 集中20台 我就先报给商家 刚才跟商家说好,今天付钱的,明天发货 .

137 123
发新话题