发新话题
打印【有39个人次参与评价】

[家用电器] 自发团购结束:碳晶取暖气-圣尔诺YN1500asa1

引用:
原帖由 yangfanaone88 于 2009-12-1 12:16 发表
自发团购:碳晶移动式暖气片
不好意思,团购版主提醒我按规则改一下格式:
1、详细的商品介绍:
前面有妈妈团购圣尔诺的碳晶暖气片(二代产品),具体请看这个链接http://ww123.net/baby/thread-4690671-1-1.html
...
友情提醒一下,北方待过的妈妈买的是第二代1600W的,第二代的产品更象北方的暖气片。第一代的产品价格比较实惠,但是的确与第二代的产品不能比的。暖气片的一个很大的优势是靠散热面积大,二代产品的一棱一棱的凹凸设计才能增加散热面积的。我也买了一代的放在卫生间比较实用,性价比比较高的。但是如果同样的功率,与第二代相比的确差很多的。两代产品表面材质完全不同,一代的散热面积比二代小,二代增加了遥控、温度设定和定时功能,有妈妈说听到的擦擦声,就是到了设定温度停止工作和低于设定温度又开始工作的切换声音。不管一代还是二代的与油汀比加热速度都快很多,仅是客观说明使用的感受,希望对大家有用,没有任何其他意思。

回复 47#make妈妈 的帖子

哦,买好没量过的。买之前看帖子上的介绍1600W是1.2米宽,高和厚与其他W数大小是一样的。.

引用:
原帖由 yamajin 于 2009-12-2 09:29 发表

对于团长的说法我不是很认同:
1.一代的产品原来很多的妈妈要团,我问了厂家了,因为原先没有和上海的经销商签订价格协议,所以可以买,所以当时我们第一批去的妈妈中就有人买到了,但是后来他们和上海的经销商 ...
非常感谢你推荐了这个产品给大家认识,并详细的介绍和组织这次团购。我觉得每个组织团购的LZ都是本着为大家受益的心态,自己付出了很多的时间和精力的。我对你们两位团长都非常钦佩。我从看了你的帖子认识了这个产品,并对第一代和第二代半铝的产品都有了使用的经验,你本帖的描述都非常客观详细地总结了一代和二代产品的差异,为了让大家了解得更全面,我想对半铝和全铝的差异做点补充。
      由于提货时没有1200W的全铝了,当时有一台800W全铝的样品。我做了下比较:1、半铝的表面是彩钢的,彩钢的导热性应该比全铝的差;2、半铝表面的凸凹比全铝的少,也就是表面展开面积肯定是全铝的大些;3、半铝的背面下方确实多了三排进风口,应该是空气流通性更好些。4、全铝的成本肯定比彩钢高,所以价格稍高。
      以上纯属个人理论分析,到底哪种效果好,我也不知道,因为全铝的还没用过。希望这些信息对大家有用!

引用:
原帖由 豆子爸 于 2009-12-2 12:29 发表
请教南瓜妈,1500W的那台你有在房间试过吗?效果有吗?你的发言看着很专业的,向你学习啊,我的那台还只在卫生间发挥她的威力。
还真的没在卧室里试过,这种取暖器应该主要是靠辐射和空气对流,第一代的辐射面积比第二代的小,而且几乎没有空气对流产生,第二代的除了辐射面积大,还有很大的出风口,在出风口可以感觉到热风不断吹出来,因此肯定是第二代的热效率高。个人觉得第一代放卫生间或比较小的房间,还是蛮实惠的。建议你再买个第一代的放卫生间,把这个第二代的放卧室里用。这样好像才物尽其用呀!还有,你买了这么多天了,怎么不放在房间里好好试一下1200W放在20平米房间的效果呢?好给大家个参考呀!呵呵。。。。.

引用:
原帖由 Annie.Yang 于 2009-12-2 11:19 发表
请问使用时会有异味吗? 家里有个先锋的油汀,开的时候味道蛮大的.
第一次开的时候味道很大的,之后就基本没味道了。也就是说新的初开会有,而且味道很大的。这次通风放掉味道之后,下次开就没有了。

引用:
原帖由 豆子爸 于 2009-12-2 12:57 发表
花花干啥用?我也不知道,总是好的意思吧,你收着闻闻香味,放松一下。我家的那台是模子很大的,将近90CM,房间小的话,是有点吓人。放卫生间是它这几天的工作,不知为啥,我买来后天气就是不冷下来,我就怎么都不舍 ...
你1200W放房间里,工作一个晚上也就3元左右电费,试一把给大家个参考,这里的MM每人送你花花不就超值了吗!哈哈。。。

引用:
原帖由 豆子爸 于 2009-12-3 10:20 发表
南瓜妈快来呀,教教我为啥到26度就上不去了,难道是设定温度太高?我已经有测试报告了,你1500W的放房间试了吗,我等你的作参考哪。
先送花。 惭愧呀,我家里没有温度计,全凭个人感觉了。1500W的放在房间里也是有效果的,早上起床感觉不冷不热,但是走到客厅里还是觉得有差异的。我只能和1600W的比,肯定效果要差一点。我就不知道第一代的1500W和第二代的1200W比效果怎么样呀?.

引用:
原帖由 豆子爸 于 2009-12-3 12:26 发表
我已经下手了,1500VS1200的似乎要等我来回答啦
.

引用:
原帖由 yangfanaone88 于 2009-12-6 21:18 发表

我也来说说吧:因没赶上第一团购,而又被第一次团购的BBMM说得心痒痒了,所以咬牙组织了这次团购,也是我生平第一次组织团购,没想到会这么累,整整一个星期,我其它什么事也没干,从早晨7:30开始到晚上11:3 ...
团长有个问题没搞清楚呀,一档是一边热,两档是另一边热,所以一档、二档都是750W;三档是两边同时热,所以是1500W。如果你需要靠墙放,开750W可以选择不靠墙的方向开,一档和二档的热效率是一样的。.

回复 554#yangfanaone88 的帖子

我买的第二代是1600W半铝的。.

引用:
原帖由 hotmonkey 于 2009-12-8 10:37 发表
我怎么用750w的没有一点热啊,大家有这种情况吗

用1500w才能感觉到热气
750W是一侧加热,另一侧不加热的。你是不是光注意了不加热的一侧呀?.

引用:
原帖由 宸宸羊妈妈 于 2009-12-10 13:30 发表
有一点疑惑:看到产品介绍上说省电,1500w不就是用电量了吗?空调一匹大概750w,到底哪个省电?
我理解省电是指第二代的,到达你设定的温度就自动停机的,待温度降下来了就自动开机。对于第一代嘛,好处是升温快,但是开到1500W肯定用电量就是1500W了。.

发新话题