发新话题
打印【有39个人次参与评价】

[家用电器] 自发团购结束:碳晶取暖气-圣尔诺YN1500asa1

唉,组团不容易,又累,还要承担责任,大家体谅呀!.

引用:
原帖由 yamajin 于 2009-12-5 19:59 发表
其实我是组织第一批的团长,我觉得我更有权力来评价这个产品,我个人认为铁家绝对是混淆市场,原来淘宝那家没有挂出低价的时候,他为什么不是399带发票给你们呢,然后大家都去别家买了,他挂低价了,这个不是有意的嘛 ...
哈哈 你还在关注这个帖子啊 谢谢

其实你把这个产品介绍给大家 通过看过你的一团的帖子及这个帖子走到今天 我觉得对这个产品 大家应该是认可的了

但价钱实在变动太大 想想 家电利润是不是太高了啊.

双休日本来不上网的,惦记着团购上来看看,现在有点晕,先去看看退款,也是淘宝新手,研究去了.

团长,退款申请中,请确认,辛苦了
接下来该做什么.

引用:
原帖由 jannie10 于 2009-12-5 20:20 发表
团长,退款申请中,请确认,辛苦了
接下来该做什么
退款应该已到你帐户 剩下的事要你看完这整个贴子自己判断买哪个了.

回复 405#yangfanaone88 的帖子

这个团的团长真是满辛苦的,我跟大部队吧.

引用:
原帖由 jannie10 于 2009-12-5 20:30 发表
这个团的团长真是满辛苦的,我跟大部队吧
为人民服务 呵呵 我开始也没想到有这么多人.

回复 407#yangfanaone88 的帖子

我已拍了430元的,等送货.

团长,我已申请退款了,辛苦你了!
淘宝账号:zxy2802 ,等你退款后我在改拍吧,谢谢!.

已申请退款!
接下来再去拍430或460 的,对吧?

引用:
原帖由 虎妞的妈妈 于 2009-12-5 20:51 发表
已申请退款!
接下来再去拍430或460 的,对吧?
退款应该已到你帐户 剩下的事要你看完这整个贴子自己判断买哪个了.

已经申请退款了,淘宝帐号lihong_zz,430的已经没有了?.

引用:
原帖由 yangfanaone88 于 2009-12-5 20:58 发表

退款应该已到你帐户 剩下的事要你看完这整个贴子自己判断买哪个了
430的已经下架,只有460 的。
我现在拍下来他明天能送货吗?.

回复 411#yangfanaone88 的帖子

lz组着个团真不容易!真辛苦!.

引用:
原帖由 虎妞的妈妈 于 2009-12-5 21:12 发表

430的已经下架,只有460 的。
我现在拍下来他明天能送货吗?
如果不需要发票的,我明天跟他们说说看能不能430再放几个吧,已在我这里拍过的 应该保证的。.

引用:
原帖由 zhanzhan_lh 于 2009-12-5 21:05 发表
已经申请退款了,淘宝帐号lihong_zz,430的已经没有了?
如果不需要发票的,我明天跟他们说说看能不能430再放几个吧,已在我这里拍过的 应该保证的。.

团长辛苦咯!退款已得到你的确认咯。
我看了链接,430不带票的,拍了51个就关闭了,我拍不上啦。
460带发票的,倒是能拍的,可是30元买发票似乎没必要哦。
能不能让卖家给我们再开几个? .

其实好希望明天能到货,这样丫头泡澡的时候能用。 不过还是耐着性子吧。.

楼上的妈妈,可以直接去铁观音那去拍399元带票的呀.

多几个人买到399元的,我们也开心,呵呵.

对吧,团长!!!!.

没赶上团购名单的  也想来一台,怎么操作啊? 出出主意吧。.

回复 6#rongxy 的帖子

有点晕的,什么返修机不返修机的,头大! 随大流比较好!.

亲爱的团长,团员们,我在晚上9。20终于拿到了这个东东,马上准备看效果了,大家都收到了吗?.

引用:
原帖由 rongxy 于 2009-12-5 21:23 发表
楼上的妈妈,可以直接去铁观音那去拍399元带票的呀.

多几个人买到399元的,我们也开心,呵呵.

对吧,团长!!!!
没有最好 只有更好 需求这个东东的人多 最好大家再组一个团 买那个399的 派一个人去跟铁观音谈 看看什么条件 399的能买下来.

引用:
原帖由 小苗妈 于 2009-12-5 21:43 发表
有点晕的,什么返修机不返修机的,头大! 随大流比较好!
我刚受到货了。卖家送货上门,试用中。。。。。。
比我一团买的1200W的力道大。
这家店家可以放心,是最直接的了,呵呵。。。。.

回复 387#yangfanaone88 的帖子

我坚决的等430的送货了,从理论上讲是凭发票保修,实际上是有保修卡也是能作为维修的依据,这个是从东广台渠成热线学到的。各位还没有收到货的妈妈自己权衡哦。我的看法和你一样,铁家出尔反尔,可信度直线下降,现在的卖家这么晚了还在一家家送货,也是可以的了。团长同志就不要再烦恼了,要不团购还没有结束白头发都要长出来了。补充一下,我已经收到咯。.

我18:00的时候也收到了,卖家说先不要说收到,还没正式开始送呢。
试用过了,挺好的。.

引用:
原帖由 豆子爸 于 2009-12-5 22:15 发表
我坚决的等430的送货了,从理论上讲是凭发票保修,实际上是有保修卡也是能作为维修的依据,这个是从东广台渠成热线学到的。各位还没有收到货的妈妈自己权衡哦。我的看法和你一样,铁家出尔反尔,可信度直线下降,现在 ...
哈哈 对我的服务满意不?满意,请告诉别人;不满意,请我告诉呵.

呵呵,一波三折啊,团长真是好人,赞一个 .

回复 427#yangfanaone88 的帖子

满意得勒一塌糊涂,这次团购非常有意思,很好玩,就是辛苦了团长您啊。快点看看427#又开花花了吧,侬收花啊收到手酸啊 大概侬是花花最多的团长了,呵呵花团长.

引用:
原帖由 牛牛妈妈18 于 2009-12-5 22:27 发表
呵呵,一波三折啊,团长真是好人,赞一个
还不赶快好评 送花花去 哈哈 轻松一刻 开玩笑啊.

必须的,哈哈,一下子送出4朵呢.

引用:
原帖由 豆子爸 于 2009-12-5 22:33 发表
满意得勒一塌糊涂,这次团购非常有意思,很好玩,就是辛苦了团长您啊。快点看看427#又开花花了吧,侬收花啊收到手酸啊 大概侬是花花最多的团长了,呵呵花团长
非常感谢你一路的陪伴啊,虽说我们熟不相识,但真的感谢你帮我出了那么多好主意,感觉有点离不开你哩.

回复 432#yangfanaone88 的帖子

哦要妈呀,还好我是豆子妈,否则要中弹了。侬自己的收到了吗?偶先去洗刷刷哦,等一下爬到皮头里再来关心侬.

周五有事提前下班走了,今天白天一天没上网,晚上上网一看,真的是一天大变样了,马上申请退款,和卖家直接联系后,确认在名单中,顺利拍下了,也答应尽量明天送货,团长辛苦了,送花送花,勿要劈情操了,早点休息起哇

引用:
原帖由 豆子爸 于 2009-12-5 22:44 发表
哦要妈呀,还好我是豆子妈,否则要中弹了。侬自己的收到了吗?偶先去洗刷刷哦,等一下爬到皮头里再来关心侬
22:10分到我家的,还没来得及用哩,守在这,等是否有人要求退款,还有六个人没要求退款哩.

团长,谢谢侬啦!我已改拍好。.

我现在有一个问题一直想不通,前面有MM说这个机器出了问题,直接拉去凭保修卡不用发票就换一台新的,因为在上海没有维修点。那这些问题机器拉到哪里去了呢?因为电器商品确实让人摸不到头脑,上次准备参加彩电的团购,就有人报商务中心有时候把返修机混在正常商品里卖,所以价格低一些。
唉,现在LBX真是太累了。.

回复 437#leo041105 的帖子

老实说这种东东要碰运道了,我以前在家电业做了十年,是没有这种事情的,现在这个乱的。他们的厂不是在宁波嘛,就当伊拖到额面去重整了,这种东西原理应该不复杂的,但愿寿命稍微长一点。.

回复 435#yangfanaone88 的帖子

半夜三更额不要再坚守岗位了,TX都理解的,明天退钱也一分不会少的,快点自己享受下下吧,折腾了整整一个礼拜啦.

回复 438#豆子爸 的帖子

是呀,这次的团长真的辛苦,不容易呀。
可能只有中国的LBX这么累。。。。.

去金钟路厂家换。去了就会知道了我们现在团的这家店是最直接的。一定换。

引用:
原帖由 豆子爸 于 2009-12-5 23:48 发表
半夜三更额不要再坚守岗位了,TX都理解的,明天退钱也一分不会少的,快点自己享受下下吧,折腾了整整一个礼拜啦
昨夜十二点多还有一个来退款的,你说晕吧,刚才确认了,还有五个没退.

回复 442#yangfanaone88 的帖子

赞一记团长!真的是太负责任啦!让我们省了不少米。我周五拍的还没收到货哦,看到你们都收到了有点着急,昨天淘宝跟卖家联系也没联系上

这两天团长辛苦了,送花。谢谢!.

团长辛苦了!昨晚收到的,一直在用,很满意。谢谢!.

两位团长都很好。彼此帮助,让大家得到实惠。谢谢你们!!!.

回复 442#yangfanaone88 的帖子

团长啊,我是昨晚申请退款的,可是卖家却说我不在62个之列,为什么呢?.

我我拍下付款了。算62人中的成员吗?.

我是昨天下午四点之前收到的,看来属于收到比较早的吧。已经用了,感觉真的是很不错很不错很不错很不错呢!.

引用:
原帖由 小苗妈 于 2009-12-6 10:41 发表
团长啊,我是昨晚申请退款的,可是卖家却说我不在62个之列,为什么呢?
不好意思,我现在这里查到您好像只拍了一台,卖家说你现在要2台,如果你要2台,就占用了其他人的名额,所以还是只能给你一台 ,非常抱歉.

发新话题