发新话题
打印【有39个人次参与评价】

[家用电器] 自发团购结束:碳晶取暖气-圣尔诺YN1500asa1

引用:
原帖由 guyan_1001 于 2009-12-4 18:17 发表
不好意思问一下,如果430或460凑不到60人怎么办,是不是这次团购就要取消了呀
两个链接合计60台就发货,不管你拍430的还是460的均可,实在事情太多无法一一回答。原来已到我链接拍的,我已把全部名单发给新卖家,并叫新卖家通知大家,我现在着重处理,确认退款的事,怕有的不懂淘宝规则的人,以为我会把钱卷走哩 嘻嘻.

辛苦团长了,我已经拍好了430的,卖家答应明天送货.

回复 352#guyan_1001 的帖子

我也刚刚付好款,你是怎么跟买家联系上的确定明天发货,我看到的卖家不在线呀?.

昨天晚上拍的,卖家隐身的.

回复 351#yangfanaone88 的帖子

我前面没在你的名单里,我也拍了430的并付了款,看前面有说不在楼主给的名单里他不卖的,那只好麻烦楼主了,淘宝ID zjcw999,楼主辛苦了!.

团长真是太负责、太辛苦了。大家好好谢谢他!!!.

回复 354#guyan_1001 的帖子

哦,知道了,是不是不需要单独再跟他沟通确定送货时间呀?.

回复 357#沉沉和康康 的帖子

你用阿里旺旺直接和他说呀,我是自己和他说好后,让同事帮我拍的,我没有支付宝的.

回复 358#guyan_1001 的帖子

哦,知道了,谢谢!.

引用:
原帖由 zuoluo 于 2009-12-5 10:38 发表
我前面没在你的名单里,我也拍了430的并付了款,看前面有说不在楼主给的名单里他不卖的,那只好麻烦楼主了,淘宝ID zjcw999,楼主辛苦了!
由于这个价格基本上卖家是义务服务,只是因为他想赚淘宝心心,好及早升钻,所以他说只限我给的那前面拍的62台按这个价格销售,后来者按原价销售。

类似于你这种情况的应该还有,过两天吧,我集中类似人数后,一起跟他说说,看行不行?

yangfanaone88 (12:38:23):
我知道 有些人周末上不了网
stephenwtz (12:38:25):
而且这个我们老板都说了,不想做这么多,做一个亏一个

还让我到了50个就把团购的链接关掉了
因为其他经销商要给厂方压力的

引用:
原帖由 沉沉和康康 于 2009-12-5 08:32 发表
你好,看到大家都拍了430的,请问楼主卖家有没有说如果有问题需要维修没发票怎么办了吗?
厂家自己都不开发票的,坏了直接到金钟路厂家的销售处换一台。包装盒上有地址的。厂家说凭保修卡一年包换。上海现在也没有维修处。。。.

321楼430元付好款了,淘宝号fiona88,谢谢团长,太辛苦了.

我的三台也已经重新付款。太谢谢团长了 .

有人问我:淘宝的密码锁定,钱退不进来,怎么办?

大家知道怎么办吗?我也是菜鸟.

退款收到,重新拍好2台430的了,谢谢团长,真是很辛苦了,而且效率还特别高!.

LZ, 现在参加,可以去拍吗?.

团长,还能订吗?.

引用:
原帖由 duduzg 于 2009-12-5 13:58 发表
LZ, 现在参加,可以去拍吗?
价格仅限于已在我这里拍过的,再改拍可以,且要以原来拍过的淘宝ID改拍、台数也仅限于原来拍的台数;没拍过的,只能以正常价拍了。跟卖家沟通过了,这个是亏本价,所以他仅限于我给他的62台的名额。抱歉啊,各位!).

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2009-12-5 14:03 发表
团长,还能订吗?
价格仅限于已在我这里拍过的,再改拍可以,且要以原来拍过的淘宝ID改拍、台数也仅限于原来拍的台数;没拍过的,只能以正常价拍了。跟卖家沟通过了,这个是亏本价,所以他仅限于我给他的62台的名额。抱歉啊,各位!).

回复 369#yangfanaone88 的帖子

前两天没上来,今天来了看见就来不及了。
旺旺店家也不肯呢。.

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2009-12-5 14:14 发表
前两天没上来,今天来了看见就来不及了。
旺旺店家也不肯呢。
是他不愿意,我才通知你们啊,我也巴不得你们都以低价买到自己称心如意的产品哩,嘻嘻.

也想买一个

回复 371#yangfanaone88 的帖子

团长给他的名单已达62台了啊?加一个呗,再谈谈好不?.

回复 314#小明儿妈 的帖子

收到退款,团长辛苦!.

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2009-12-5 14:31 发表
团长给他的名单已达62台了啊?加一个呗,再谈谈好不?
stephenwtz

(2009-12-05 13:56:26):
亲,麻烦和你们团的人说一下,我只看你的名单发货的
名单里没有的,拍了我也不发的
这个价格就优惠你组的团
可以伐

yangfanaone88

(2009-12-05 13:58:02):
是的 到最后 我再跟你统计个名单 一起给你 还是按这个价给了算了

stephenwtz

(2009-12-05 13:58:24):
不行啦
这个价格是亏得
信不信由你啦

团长,谢谢你。我退款成功了。
我也拍好了新的,且付款成功了
淘宝ID hfymh
订单编号: 2800192689  
支付宝交易号: 2009120569545975  
成交时间: 2009-12-05 12:52:11  
付款时间: 2009-12-05 14:32:05.

回复 375#yangfanaone88 的帖子

.

名单里的如有不要了的请短我。谢谢.

团长,谢谢你。我刚才退款了。
我也拍好了新的,且付款成功了
淘宝ID  shenguoxuan_3.

团长辛苦了,我今天下午刚看到,我已申请退款了。星期天很忙,明天我不上网了,你做退款吧。我在新的链接已拍了,但未付款,等你那里退款了再付,团长够忙的,谢谢!.

联系卖家,今天晚上会送到,开心一记.

题外话:原来的卖家"铁观音"居然直接阿里旺旺联系我,开始很卑鄙的拉生意,低价竞争,还污蔑团长,晕来.

有其他团员碰到这个情况瓦?.

回复 381#rongxy 的帖子

这么说卖家今天就开始送货了吗.

卖家联系电话(这个淘宝上查得到的呀,呵呵)13918528880  大家自己联系下,确认送货时间吧.
卖家已经开始送货了.好象是自己送,他们是按路线排着送的.每天送的路线不一样的..

引用:
原帖由 rongxy 于 2009-12-5 16:26 发表
联系卖家,今天晚上会送到,开心一记.

题外话:原来的卖家"铁观音"居然直接阿里旺旺联系我,开始很卑鄙的拉生意,低价竞争,还污蔑团长,晕来.

有其他团员碰到这个情况瓦?
这个东东就不好说啦,如果他拉,不正好,买家受益啊,你们自己就先拍一台看看,并要求今拍明送货,看他是否真的给货,给的话,我们再掉头啊 哈哈 这下热闹了.

这个团的团长真的非常负责啊,关注了一下,刚刚看到铁观音的人家,价格已经降落到399了,标明是团购.

铁观音家已经发动恶意低价竞争,见连接。铁家昨天实在很过分,要团长先给30%的定金,才会导致我们去团现在那家。大家已经拍的也没啥办法了,30元说多不多说少不少,大家还是心定定吧,但是对没有信誉的卖家,要小心为妙啊。
http://shop59253854.taobao.com/? ... price1=&price2=.

引用:
原帖由 007妈妈 于 2009-12-5 18:24 发表
这个团的团长真的非常负责啊,关注了一下,刚刚看到铁观音的人家,价格已经降落到399了,标明是团购
铁观音这家没有跟我联系,我刚才也听其它团员说,铁在拉他们,并中伤我,我说中不中伤我倒无所谓,关键是如果我们现在掉转头去铁那家拍,他到底会不会以399这个价给我们,团员说从跟铁的接触看,铁这家急吼吼,怕我们60个人再转过去,他又以暂时没货等理由搪塞,反而弄得我们拿不到货。再转到现在这家也不可能,那最终结果是弄得我们两头空。团只有自然解散。那最终这些人都只有以零售价拿到货了。

基于以上原因,我感觉铁观音现在只是在扰乱我们的次序,最后有没有货发给我们,不得而知,所以我现在不再拉团员去拍铁观音399的货了,大家看到这个帖子,愿意去拍铁的货的,赶快去拍,不愿意的继续留在这家。已由于我的帖子而拍了这家430或460的货的,只要货还没收到,哪怕是在路途中都不要紧,因为她跟我说这个价是亏本价,只是为了赚信用的,你们可赶快电话联系现在卖家(卖家联系电话(这个淘宝上查得到的呀,呵呵)13918528880 ),叫不送货,你们再自己去拍铁的货。

引用:
原帖由 豆子爸 于 2009-12-5 18:40 发表
铁观音家已经发动恶意低价竞争,见连接。铁家昨天实在很过分,要团长先给30%的定金,才会导致我们去团现在那家。大家已经拍的也没啥办法了,30元说多不多说少不少,大家还是心定定吧,但是对没有信誉的卖家,要小心为 ...
这下子热闹了。偶还是耐心等待430元拍下的电暖气,做人还是要讲信誉滴。。。.

引用:
原帖由 yangfanaone88 于 2009-12-5 18:49 发表

铁观音这家没有跟我联系,我刚才也听其它团员说,铁在拉他们,并中伤我,我说中不中伤我倒无所谓,关键是如果我们现在掉转头去铁那家拍,他到底会不会以399这个价给我们,团员说从跟铁的接触看,铁这家急吼吼,怕 ...
是啊,我也感觉到信誉很重要。看到那个价格,真的是非常感慨啊!价格、信誉比较,还是先看信誉吧。.

引用:
原帖由 豆子爸 于 2009-12-5 18:40 发表
铁观音家已经发动恶意低价竞争,见连接。铁家昨天实在很过分,要团长先给30%的定金,才会导致我们去团现在那家。大家已经拍的也没啥办法了,30元说多不多说少不少,大家还是心定定吧,但是对没有信誉的卖家,要小心为 ...
严格上说是61元的差价,那家带票是460啊.

做人不能这样。赞团长一记.

引用:
原帖由 007妈妈 于 2009-12-5 18:52 发表

是啊,我也感觉到信誉很重要。看到那个价格,真的是非常感慨啊!价格、信誉比较,还是先看信誉吧。
我觉得铁观音那家若真想以399包发票包邮的价格卖的话,理论上他应该跟我这个团长联系才对,而不是跟你们一个个联系,跟你们一个个联系目的只有一个,搞破坏,瓦解我们这个团 呵呵 不知道我分析得对不对

我还是踏实等他们今天送来吧.
一方面,说买了就买了,人家安排送货了,我们做为买家也要讲信誉呀.

没有赶上我们这团的,也不要和钱过不去,直接去铁观音那么拍就是了.希望有人可以399元买到也算帮我们拉差价了..

引用:
原帖由 rongxy 于 2009-12-5 19:24 发表
我还是踏实等他们今天送来吧.
一方面,说买了就买了,人家安排送货了,我们做为买家也要讲信誉呀.

没有赶上我们这团的,也不要和钱过不去,直接去铁观音那么拍就是了.希望有人可以399元买到也算帮我们拉差价了.
我倒是没跟新卖家联系上,你贴上来的电话不知道对不对哦,我就复制了你的。我刚才打那个电话不在服务区。说晚上送到,晚到什么时候啊 .

我已经用了,东西是很不错的,我12平的房间1500瓦全开,一会儿就感觉到热了,走到厅里明显的感觉两间房的温度差。(我正好开车去宝山大场顺便带回来了,老板也没说一台不卖,原本说好的价493再减去20元的快递费付了473,上来和楼主汇报下。顺便说下管仓库的人说也有人卖反修机的,我也不懂反正大家小心。)卖电器还是实体店有发票放心。.

引用:
原帖由 雨霁 于 2009-12-4 20:24 发表
我也拍了430元的,卖家说是团长给他团购的名单,名单上没得拍了也不卖!有点奇怪哦!卖家说现在付款明天就可以送到!各位都是这样的吗?
拍得越多,亏得越多,当然名单上没有的 他就拍了也不卖了啊 这是我的理解 不知道对不对啊 .

回复 395#qj330 的帖子

我想问一下,大场那里的厂址,因为用的好的话,可能会帮我老妈买一台,而且老妈家就住在祁连山路一带.

引用:
原帖由 qj330 于 2009-12-5 19:40 发表
我已经用了,东西是很不错的,我12平的房间1500瓦全开,一会儿就感觉到热了,走到厅里明显的感觉两间房的温度差。(我正好开车去宝山大场顺便带回来了,老板也没说一台不卖,原本说好的价493再减去20元的快递费付了473, ...
哈哈 如果我没猜错的话 你应该是在铁观音那家买的吧。昨天有新的低价出来时,我跟他说有人比我们团购价493还低,是449,他等了好大一会,才跟我回答说,有卖家卖返修机。
不知道以前 或说去年 前段时间有没有卖过这个产品哦 如果有,还真有返修机的可能,如果这个东东是新品种,我觉得返修机的可能性不大,各位神通过的团友,你们知道这个东东是新产品还是旧产品吗 我也想知道 .

引用:
原帖由 qj330 于 2009-12-5 19:40 发表
我已经用了,东西是很不错的,我12平的房间1500瓦全开,一会儿就感觉到热了,走到厅里明显的感觉两间房的温度差。(我正好开车去宝山大场顺便带回来了,老板也没说一台不卖,原本说好的价493再减去20元的快递费付了473, ...
再顺便跟你说一下,他家今天挂的团购价是399包邮包发票 反正组织这个团购 我搞晕了 不知道这个东东底价到底多少了.

其实我是组织第一批的团长,我觉得我更有权力来评价这个产品,我个人认为铁家绝对是混淆市场,原来淘宝那家没有挂出低价的时候,他为什么不是399带发票给你们呢,然后大家都去别家买了,他挂低价了,这个不是有意的嘛!返修机不返修机我认为不太可能,如果按照价格低就评定返修机,那么他的价格不是更低吗!反正我们也不是缺这点钱,产品好就是关键了,是不是!大家?.

发新话题