发新话题
打印【有39个人次参与评价】

[家用电器] 自发团购结束:碳晶取暖气-圣尔诺YN1500asa1

我又拍了。跟着大部队。430的。不知道前面的团购怎么处理?辛苦团长了。。。。.

我也拍了430的了,不过不知道前面的怎么处理,所以就还未付款。.

引用:
原帖由 babyyin 于 2009-12-4 17:55 发表
我也拍了430的了,不过不知道前面的怎么处理,所以就还未付款。
我问过团长了,申请退款。我已退了。真是蛮辛苦的。。。。。。如果已付款的话。。应该有蛮多人了。。。.

跟拍了460的,但没付款呢?之前493的还没取消。咋搞呀。.

我拍了,但没付款,前面的要满24小时才能取消。.

引用:
原帖由 jylee 于 2009-12-4 17:59 发表

我问过团长了,申请退款。我已退了。真是蛮辛苦的。。。。。。如果已付款的话。。应该有蛮多人了。。。
谢谢答复,我也申请退款了,这次团长真是太辛苦了!.

现在什么情况呀,我是昨天493元拍的,已付款明天还能送货吗?.

报告,拍好了。顺便解释下,已经在原来链接拍的,满24小时即可申请退款,钱钱就会进来的。

引用:
原帖由 vichy 于 2009-12-4 18:00 发表
我拍了,但没付款,前面的要满24小时才能取消。
是的。要24小时后。。。我拍的早。。。已退款。。。不过430的我是拍好就付的。。。再退款的。支付宝又跑不了……^_^.只不过淘宝上放放。。。给淘宝加点现金流。。。钱跑不了。。。.

引用:
原帖由 豆子爸 于 2009-12-4 18:04 发表
报告,拍好了。顺便解释下,已经在原来链接拍的,马上申请退款,钱钱就会进来的。
淘宝要24小时后的。。。。。不然淘宝怎么赚钱。。。。放24小时也是现金流。。。拍的晚的就看着办吧。可以先付后退。也可以等退了。钱跑不了。。。。.

回复 310#jylee 的帖子

这淘宝还有这个规矩啊,我是马上退进来的,看来是咱们拍的早的缘故。先退后付和先付后退都一样,总归是你的钱钱,重要的是时间,凑满60台人家才发货哪.

回复 307#guyan_1001 的帖子

情况有变,详见1楼.

不好意思问一下,如果430或460凑不到60人怎么办,是不是这次团购就要取消了呀.

报告团长!按链接拍了430元的一台,且已付款. 原来付的493元也申请退款了,请你留意一下..

回复 313#guyan_1001 的帖子

晕啊。应该是指2种拍的人加起来60台吧。因为团长原来那个链接里已经有62台了,这样算算应该是ok的.

大家没有特殊情况都拍430吧,发票确实没什么用处,我参第一团厂家提货也没发票。(可以开但当天没开),金钟路离我家老远的。后来也没去,二代确实没一代实惠。其实在家里也是移动的。墙上已经挂了许多,没地方挂个大家伙了。设计可以挂其实绝大多数都不挂的。厂家说凭保修卡一年包换。厂家说事实上也不会修,生产厂在慈溪,坏了就直接到金钟路办事处换台。所以如果个人使用。发票没必要!

有点复杂啊,团长辛苦了。那么我们是先申请退款再去拍?我是淘宝新手,不太懂 ,今早9点付的款,一定要明天早上9点才能申请退款?
不管怎样,给团长献花了,辛苦了,也搞过团购,很累。.

报告,我已拍了且付了款,460的,淘宝ID:lilypan7960
发现460只有我一个人拍嘛。好像不要发票的多哈。
原来493的拍了没有付款,需要做什么吗?.

我也重新拍过430元的并付款了,上一笔申请退款等待中。搂住辛苦了.

报告,我也拍好了,对方答应明天可以发货。大家试试跟卖家说说,等着用,相信能提前发的。.

我也又拍了,淘宝ID是:fiona88;但还没付钱,明天等上个碳晶的钱退回来就付.

怎么回事,不是说好20个就送货了吗,493的不团了吗。.

有经验的告诉一声,现在申请退493,一般什么时候能退到支付宝账上呀,因为我没有支付宝,我是让我同事帮我拍的,前面那笔钱退,在让人帮我垫,不大好意思的.

重新拍过430元的并付款了,上一笔申请退款等待中。团长辛苦了.

拍过430元的并付款了,上一笔申请退款等待中。团长辛苦了.

已经申请退款了。想想不到两天就凑够了数量,原本双休天就可以拿到货了,现在又变成这个样子,真是。。。。。想想楼主开团也很辛苦的,但是本来说好的到20台就下单送货的,但现在变成这样子。(我很不能理解,如果换作你是卖家是何感想。)再说电器这东西最好是有发票的,现在这个开发票的也要460,便宜不了多少。现在弄的真是挺麻烦的。算了,我不团了,准备自己去什么南大路买了。.

我也拍了430元的,卖家说是团长给他团购的名单,名单上没得拍了也不卖!有点奇怪哦!卖家说现在付款明天就可以送到!各位都是这样的吗?.

紧跟大部队。
我申请退款又拍了。
收到退款后付款。.

403元已付款,周日送货,但愿团长和跟团的都有一个好心情!谢谢团长的辛勤付出!.

紧跟大部队。
我申请退款又拍了。
收到退款后付款。
谢谢团长的辛勤付出!.

引用:
原帖由 雨霁 于 2009-12-4 20:24 发表
我也拍了430元的,卖家说是团长给他团购的名单,名单上没得拍了也不卖!有点奇怪哦!卖家说现在付款明天就可以送到!各位都是这样的吗?
名单在哪儿啊?我不知是否拍上啦?.

我重新拍了430的,并已支付
淘宝ID:qzmay88
订单编号: 2798307325  
支付宝交易号: 2009120467222322  
成交时间: 2009-12-04 21:37:40  
付款时间: 2009-12-04 21:46:00  

明天再申请493的退款,团长辛苦了:)

引用:
原帖由 qj330 于 2009-12-4 20:20 发表
已经申请退款了。想想不到两天就凑够了数量,原本双休天就可以拿到货了,现在又变成这个样子,真是。。。。。想想楼主开团也很辛苦的,但是本来说好的到20台就下单送货的,但现在变成这样子。(我很不能理解,如果换 ...
给大家造成不便,很抱歉!想想一样东东,肯定是买价优者啊,没想到也有您这种不在乎几十块钱的,但如果在明知有更便宜的东东的情况下,我昧着良心让大家花更多的钱买一样的东东,这事我干不出来啊,只能得罪您了!!!

顺便说一句截止今晚21:53分前所有申请退款的,我已确认了,现在钱应该已到您的帐户了,请您及时查收一下,谢谢.

引用:
原帖由 qj330 于 2009-12-4 20:20 发表
已经申请退款了。想想不到两天就凑够了数量,原本双休天就可以拿到货了,现在又变成这个样子,真是。。。。。想想楼主开团也很辛苦的,但是本来说好的到20台就下单送货的,但现在变成这样子。(我很不能理解,如果换 ...
其实真的不用发票。团过一团的都知道,就是生产厂家自己都不开发票的,厂家自己说坏了就直接换一台,上海现在也没地方修。生产厂在慈溪,包装盒上上海金钟路是销售处。我们二代的直接金钟路厂家拿货都没有开发票。而且价格还更贵。现货品种又很少库存又很少反而不如销售商。销售商反而更便宜。。。。。。商家靠的是返利,厂家自己说的。。。。连厂家自己都要我们去找销售商买。去过金钟路的都知道。。。。。

引用:
原帖由 蹊蹊娘 于 2009-12-4 19:18 发表
报告,我已拍了且付了款,460的,淘宝ID:lilypan7960
发现460只有我一个人拍嘛。好像不要发票的多哈。
原来493的拍了没有付款,需要做什么吗?
没付款的 什么也不做就行了 我不怕人家付款了的 又不懂淘宝规则的 以为我会把钱卷走 我着急退哩 给大家带来不便 不好意思.

已拍430的,已付款。vivianmaggie.

谢谢~

楼主真的很热心的说。
中午拍了493的还没付款,因为上班不好上淘宝,所以就拖了下来,晚上一打开旺旺就收到楼主的信息,真的很感谢哦~
看看还是拍430的MM多,
决定还是拍430的,两台。
想问一下,是不是真的凑够60台才发货啊?那要等到啥时候啊?

已拍430元的,已付款.辛苦团长了.淘宝ID lxymama88,谢谢!!.

团长辛苦了!支付宝已付款:430,淘宝ID:fannyqq..

拍好了,两台,430的
再次谢谢楼主的热心真诚!.

引用:
原帖由 yangfanaone88 于 2009-12-4 21:58 发表

没付款的 什么也不做就行了 我不怕人家付款了的 又不懂淘宝规则的 以为我会把钱卷走 我着急退哩 给大家带来不便 不好意思
没付款的,楼主最好关闭交易,不然总会提醒有未付款的交易呢~.

谢谢团长这么为我们负责,我拍好了430,淘宝ID:xiaoxiazjw.

我已经拍了430并已付款。团长辛苦了,希望一切顺利!.

493已经退款成功!430也已经拍好并付好款!淘宝ID:sfr1996
不管怎样,团长是为了大家,谢谢了,辛苦!.

我430元的拍了并已经付款了,卖家送货前会电话联系吗?双休日虽然在家,但是也不可能24小时不出门,有点晕呀,希望这个周六周日能送货.

团长辛苦..

我也拍好啦,原来的也已经申请退款了!淘宝名cksjun.

截止今晚23:16分前所有申请退款的,我已确认,钱应该已到你们帐上,请查收.

我也拍好了,款也付了,什么时候发货啊.

引用:
原帖由 于飞妈 于 2009-12-4 23:22 发表
我也拍好了,款也付了,什么时候发货啊
看一楼,卖家集齐60台.

你好,看到大家都拍了430的,请问楼主卖家有没有说如果有问题需要维修没发票怎么办了吗?.

发新话题