发新话题
打印【有39个人次参与评价】

[家用电器] 自发团购结束:碳晶取暖气-圣尔诺YN1500asa1

已拍下。.

引用:
原帖由 jannie10 于 2009-12-3 11:10 发表
拍好了,接下来什么时候付款?
拍好即付款 否则不能算做你确实有意向买啊 这跟淘宝买货一样的 我也不能统计进人数.

拍好了,下午付款。.

付款成功,等着收货了,谢谢团长!辛苦了!.

怎么拍啊?从没在陶宝上买过东西,要一台,银行付款,下午即可去办,求团长回复。先谢了。.

有发票吗?.

感兴趣,谁能告诉我这个碳晶取暖器跟油汀有什么区别?有什么优越性吗?.

引用:
原帖由 amysun 于 2009-12-3 11:37 发表
感兴趣,谁能告诉我这个碳晶取暖器跟油汀有什么区别?有什么优越性吗?
省电 有红外线什么的 建议google搜搜 好处还满 多 一两句话说不清楚 

回复 156#kityoyo 的帖子

有的 包快递包发票.

已付款。.

回复 152#yangfanaone88 的帖子

付好了,明天送货?家里没人
忘记写周六日送货了.

我也来扎一脚,拍好了.

拍好已经付款了,等待发货喽.

已拍下,并支付宝付款。。,等待发货.

团长麻烦你代我拍一下好吗,马上去银行汇款,等答复。谢!.

付好款了 明后天家里都有人 谢谢.

团长已拍好付款,送货时间也已短你。辛苦了,谢谢!.

引用:
原帖由 豆子爸 于 2009-12-3 10:20 发表
南瓜妈快来呀,教教我为啥到26度就上不去了,难道是设定温度太高?我已经有测试报告了,你1500W的放房间试了吗,我等你的作参考哪。
先送花。 惭愧呀,我家里没有温度计,全凭个人感觉了。1500W的放在房间里也是有效果的,早上起床感觉不冷不热,但是走到客厅里还是觉得有差异的。我只能和1600W的比,肯定效果要差一点。我就不知道第一代的1500W和第二代的1200W比效果怎么样呀?.

回复 168#小南瓜妈 的帖子

我已经下手了,1500VS1200的似乎要等我来回答啦.

已拍下,并已支付宝付款,请查看..

已付款,1台,请查收。.

已拍下,1台,支付宝付款。谢谢团长!.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2009-12-3 12:09 发表
团长麻烦你代我拍一下好吗,马上去银行汇款,等答复。谢!
 收到钱 我帮你拍 统计在内.

引用:
原帖由 豆子爸 于 2009-12-3 11:53 发表
我也来扎一脚,拍好了
1200W的准备放房间啦!! .

回复 174#yangfanaone88 的帖子

我老妈家看来不够用的,现在给儿子搞一个。今天早上良心发现,我们的卧室暖暖的,小房间冰冰的。本来还想让伊用自身的力量来抗寒保暖,算了算了,自己享受不给小鸡蛋人用有点不太厚道哦。.

引用:
原帖由 豆子爸 于 2009-12-3 12:26 发表
我已经下手了,1500VS1200的似乎要等我来回答啦
.

LZ,款已付。要求周日送货,如有调整可电话联系。

要一台。已拍,已付。谢谢啦!.

回复 173#yangfanaone88 的帖子

你好,我付好款了。但是忘记注明要发票了,我该怎么办呀?
我给店家发消息,他也不睬我....

刚才看了下20台已到。团长可以开拍了。辛苦团长了。。。。。。。。

已拍并付款。.

引用:
原帖由 溪水鱼妈 于 2009-12-3 13:00 发表
你好,我付好款了。但是忘记注明要发票了,我该怎么办呀?
我给店家发消息,他也不睬我...
找我啊 嘻嘻.

引用:
原帖由 amysun 于 2009-12-3 12:49 发表
LZ,款已付。要求周日送货,如有调整可电话联系。
由于旺旺句与淘宝不致 我也弄不清楚你是谁 请淘宝留言.

付好了,这个双休日能送货吗?淘宝ID:emtzhangchao.

团长,不好意思,我改成一台了,等会儿上去拍。.

团长,已拍好并已付款,也忘了所要发票,请团长帮我补上“需发票”一需求吧。
淘宝账号:zxy2802

不好意思啊,站内的收货地址,虹桥路写成了洪桥路,麻烦团长改一下。.

回复 1#yangfanaone88 的帖子

请问团长,这个取暖器是不是比油汀还好用?我也想订购一台,不过不知道是否通过审核了?

不好意思,看到红色大字:已通过审核。建议把题目改一下。
我再仔细看看内容,最近忙着生病,没空上网。不知能不能赶上团购

LZ你好!有一点不太明白,写好的是满20台就算团购,现在看到淘宝的统计已经超过20了,不明白为什么今天已经付款的排在20名以后的不可以一起发货,一定要再凑满另一个20台才行?要是下一个凑不到20是不是就不算数了?

货本来就是淘宝上的卖家一台一台发的,我们团购的目的就是凑够20台可以拿到优惠价格,我觉得LZ可以设定一个截团的时间,在这个时间之前付款的都可以第一时间发货.

引用:
原帖由 心雨囡囡 于 2009-12-3 14:13 发表
请问团长,这个取暖器是不是比油汀还好用?我也想订购一台,不过不知道是否通过审核了?

不好意思,看到红色大字:已通过审核。建议把题目改一下。
我再仔细看看内容,最近忙着生病,没空上网。不知能不能赶上团 ...
已正式审核通过,请大家拍以下“团购专用”淘宝链接,拍好今天付款,付款人数中集中有20台的话,明天商户可发货,明天来不及就后天发货。拍时请留言发票台头,最佳收货时间如随时、周六周日等等。拍好的MM们请付款,如果不付款,我不能算作实际购买,不能统计时人数,这与淘宝实际购物一样。
无淘宝者找我要银行帐号:
http://item.taobao.com/auction/i ... d63d53e51e390.jhtml.

已经拍下,hotmonkey,并且早已付款:)

能安排周末送货吗

引用:
原帖由 豆子爸 于 2009-12-3 12:42 发表
我老妈家看来不够用的,现在给儿子搞一个。今天早上良心发现,我们的卧室暖暖的,小房间冰冰的。本来还想让伊用自身的力量来抗寒保暖,算了算了,自己享受不给小鸡蛋人用有点不太厚道哦。
侬太搞笑了 侬不组团真是埋没人才曳.

引用:
原帖由 jannie10 于 2009-12-3 11:51 发表
付好了,明天送货?家里没人
忘记写周六日送货了
收到.

回复 190#yangfanaone88 的帖子

我今天付款,什么时候可以送货啊?另外这个取暖器可以自提吗?自提地址有吗?.

引用:
原帖由 jylee 于 2009-12-3 13:01 发表
刚才看了下20台已到。团长可以开拍了。辛苦团长了。。。。。。。。
等到晚八点吧 也多给别人机会 下一批还不知道能不能集中到20台哩 既然服务就服务好一点啊 .

引用:
原帖由 心雨囡囡 于 2009-12-3 14:32 发表
我今天付款,什么时候可以送货啊?另外这个取暖器可以自提吗?自提地址有吗?
由于上一团(团二代的那个帖子的原因),现在不主张自提,发票金额也是548的.

不好意思,我TAOBAO拍的时候,没有留言要发票,是不是就默认不给发票了?.

回复 194#心雨囡囡 的帖子

团长忙死了,偶来帮帮忙。自提地址可能就是这个,我之前买的时候问过的实体店地址。能不能自提要听团长的哦,你大概看看
铁观音369369(10:33:31):
宝山,
铁观音369369(10:34:40):
南大路650号
铁观音369369(10:39:06):
1号线到火车站,还要做40分钟的车,下车还要走15分钟的路

引用:
原帖由 babyyin 于 2009-12-3 14:37 发表
不好意思,我TAOBAO拍的时候,没有留言要发票,是不是就默认不给发票了?
正在讨论此事

已经拍了并支付宝付款了,淘宝ID lxymama88.

发新话题