发新话题
打印【有39个人次参与评价】

[家用电器] 自发团购结束:碳晶取暖气-圣尔诺YN1500asa1

什么时候可以成团呀?想买,上次就每没有跟到。.

我是说有咔咔声的mm,只是第一天晚上会有一点,这两天没有了,而且感觉明显热多了,这两天放到儿子房间,预约早上4点工作,早上儿子起床的时候很暖和,如果说移动方便,第一代的是下面有四个轮子,第二代下面有两个支腿,如果夏天想收起来,只需把支腿拿下(支腿设计不错的,抽拉式的,拿下很方便),相比一代轮子固定式的,也许二代收起来占空间更小。二代的是全铝的很轻的,搬移也很方便,我们就是基本人在哪个房间就搬哪里去,没啥不便的。
也许楼主考虑价格,那我就没啥说的了,我是觉得全铝的真的不错。.

回复 45#yangfanaone88 的帖子

我是北方待过的妈妈,不好意思,前面疏忽我把瓦数写错了不是1600W,我买的是二代的1200W的,先在这里纠正一下。
还有它的温度显示,我想因为它的温感装置是装在暖气片上的,所以它测的温度是暖气片附近的温度,所以肯定高于房间温度。我一开始设到20度,它很快就升到20度,不再往上升。但是这时房间里的温度并没有整个升上去。所以现在我刚开机时就设定的是它的默认温度35度,暖气大概升到28度以后就升温速度就慢下来,感觉到屋里暖和了,我就把温度调到30度,这样暖气片的温度就一直在29到30度之间加热。到了30度,它就停止加热,降到29度再启动。
我说它像北方的暖气,是因为它开得时间越长,就越暖和,热气会慢慢的覆盖整个房间。所以我想如果开上一整天的话,就可以把温度调到25度左右了。这个我还没试过,等周末家里一直有人时我开上一整天试试。
另外这个暖气片既可以挂在墙上也可以竖在地上,厂商提供了两个小附件,把这个附件卡在暖气后面,就可以挂到墙上。我是放在地上的,暖气片前后都是热的,我就利用这两个附件,在两个附件中间穿上绳子,这样就可以在绳子凉些小内衣和袜子什么。它有脚可以装上去,但不带轱辘。不过重量也不重,我可以提着它移动。.

引用:
原帖由 yangfanaone88 于 2009-12-1 16:05 发表
我们这团是淘宝拍的 有别于直接厂家提货一手交钱一手交货的 质量问题应该可以退换货的 呵呵
毕竟钱是先付给支付宝啊 呵呵 还有一道防火墙 而且钱是先付给我 你们有一个不行 全20台的钱能不能付给他 哈哈  ...
至于这个钱,交给谁,我个人认为都不妥,还是自己去买比较实惠,既然知道这个经销商在石头剪刀布,那么还不如大家有空自己去买了,看到实物,又有试用,钱还是交给商场,比打到随便那个人的账户里都安全。至于是淘宝上那个是不是经销商,现在还不确定,反正我们当时去团购的时候,只知道有石头剪刀布在买第一代产品。所以除了厂家肯保修以为,如果其他地方卖出来的,是不是认呢,怎么可以听淘宝上的人一面的说法,到时候钱都付了,找谁?

恩,我们都是使用过的人,都可以给大家一些建议,也希望其他买过的也发表一下,可以给后面的人一些建议!不过我们都买的是第二的产品,没有买第一代,所以现在发表的意见只针对第二代。

所以在这里发表的说法要实事求是,不要很有针对性,我组第二代产品的团购很是辛苦,但是我看到你们帖子上关于厂家的说法,我也很是气愤,其实我们去买的时候厂里的服务态度不要太好,解释的也很清楚,他们本来就是一个办公室,人不多,还要给外地的发货,很忙,我们这里还有很多人打电话去问,本来就不做零售的,现在给我们一个优惠,我们还要在这里指手画脚,这样很不好。其实问问没有买第一代产品的妈妈,是不是厂方都很耐心的解释了为了给经销商保护价格,所以他们不可以卖!又提供联系方式,让我们自己联系!

引用:
原帖由 yamajin 于 2009-12-2 09:29 发表

对于团长的说法我不是很认同:
1.一代的产品原来很多的妈妈要团,我问了厂家了,因为原先没有和上海的经销商签订价格协议,所以可以买,所以当时我们第一批去的妈妈中就有人买到了,但是后来他们和上海的经销商 ...
非常感谢你推荐了这个产品给大家认识,并详细的介绍和组织这次团购。我觉得每个组织团购的LZ都是本着为大家受益的心态,自己付出了很多的时间和精力的。我对你们两位团长都非常钦佩。我从看了你的帖子认识了这个产品,并对第一代和第二代半铝的产品都有了使用的经验,你本帖的描述都非常客观详细地总结了一代和二代产品的差异,为了让大家了解得更全面,我想对半铝和全铝的差异做点补充。
      由于提货时没有1200W的全铝了,当时有一台800W全铝的样品。我做了下比较:1、半铝的表面是彩钢的,彩钢的导热性应该比全铝的差;2、半铝表面的凸凹比全铝的少,也就是表面展开面积肯定是全铝的大些;3、半铝的背面下方确实多了三排进风口,应该是空气流通性更好些。4、全铝的成本肯定比彩钢高,所以价格稍高。
      以上纯属个人理论分析,到底哪种效果好,我也不知道,因为全铝的还没用过。希望这些信息对大家有用!

回复 53#湾湾的小河 的帖子

非常感谢您  实际使用客户的真切感受 再一次欢迎前一团买过的MM们多来这里提供宝贵意见与建议 谢谢.

引用:
原帖由 宝宝豆 于 2009-12-2 10:00 发表
我是说有咔咔声的mm,只是第一天晚上会有一点,这两天没有了,而且感觉明显热多了,这两天放到儿子房间,预约早上4点工作,早上儿子起床的时候很暖和,如果说移动方便,第一代的是下面有四个轮子,第二代下面有两个支 ...
产品质量、价格与移动的方便性 还有性价比等等 均是我考虑的因素 谢谢 再次欢迎前一团买过的MM们多来这里提供宝贵.

引用:
原帖由 yamajin 于 2009-12-2 10:13 发表

至于这个钱,交给谁,我个人认为都不妥,还是自己去买比较实惠,既然知道这个经销商在石头剪刀布,那么还不如大家有空自己去买了,看到实物,又有试用,钱还是交给商场,比打到随便那个人的账户里都安全。至于 ...
呵呵 两个团长碰面了啊 首先非常感谢您把这么好的产品介绍给了我,介绍给了大家,没有您,我还不知道碳晶是怎么回事哩,呵呵,一直受着孩子冬季开空调因为干燥流鼻血的困扰(以前的暖风机什么的不能整个房间致热),所以我忠心的感谢您!其次,跟你聊聊我的组团历程:我是因为没有跟上你的团,而致电给厂家,厂家不卖给散户,叫我到剪刀石头布去买;我说我再组团在你这里团购,行不行?得到的回答是否定的?觉得对方还是有点强势,所以我才到淘宝去淘,先前淘时谈的价格高,后来经几个看了您一团贴子的人自己到淘宝买的推荐,找到了现在这个卖家,最后敲定了团购价;最后,还想跟您说的是:这是个开放的空间,和谐的空间,大家言论自由,可以畅所欲言,大家所说的每句话都代表自己的想法,可能没有人会主观意思上一定要去针对一个无冤无仇的人吧,所以我觉得大家还是放平心态,看过算过,然后自己凭自己收集到的信息结合自己的需求决定。不要在此做言语上的纠缠,好吗?

非常感谢您,同时也欢迎您时常来这里提供宝贵意见,谢谢!!!.

请问使用时会有异味吗? 家里有个先锋的油汀,开的时候味道蛮大的..

引用:
原帖由 Annie.Yang 于 2009-12-2 11:19 发表
请问使用时会有异味吗? 家里有个先锋的油汀,开的时候味道蛮大的.
一团好象有MM说过,新的初开会有,温度上来了就没了吧.

引用:
原帖由 yangfanaone88 于 2009-12-2 11:13 发表

呵呵 两个团长碰面了啊 首先非常感谢您把这么好的产品介绍给了我,介绍给了大家,没有您,我还不知道碳晶是怎么回事哩,呵呵,一直受着孩子冬季开空调因为干燥流鼻血的困扰(以前的暖风机什么的不能整个房间致 ...
你好,没有在任何言语上和你有什么纠结的,你觉得我推荐的产品很好,谢谢,说明我并没有推荐错!希望大家都用的好,我发表我的意见,是因为我是第一团的团长,是整个组团过程中的当事人,也是对于厂家不同意组第一代产品的原因最直接的当事人,我想,我的说法因该是最真实的,也不是什么想法,是真实的事实,所以看了你的帖子以后,把事实告诉你而已。
    对于你的这个团,我想因该值得鼓励的,因为组团真的是辛苦,淘宝上的买家,大家一定要注意交易的安全。这个产品其他不说,我们用下来效果还是不错的,后面就是看保修了。希望你给其他团员都能协调好。所以我才会提出,可以的话自己去买的建议,大不了让经销商送货,因为这样大家有保障,可以看到实物,体验到真实的感受,我看了淘宝上卖掉的估计也都是我们旺旺上拍的,我们提出的也是第二代的建议,真正第一代的,使用情况,以及其他一些问题,你都不知道。所以我建议你是不是组织大家一起去实体店亲生感受一下。.

妈妈们都很热心,很负责,团长辛苦了.

引用:
原帖由 yamajin 于 2009-12-2 11:35 发表

你好,没有在任何言语上和你有什么纠结的,你觉得我推荐的产品很好,谢谢,说明我并没有推荐错!希望大家都用的好,我发表我的意见,是因为我是第一团的团长,是整个组团过程中的当事人,也是对于厂家不同 ...
哪里买、好还是不好,团员自己都有脑子,爬过了第一团的每层楼,谢谢你的推荐,但是真的不太喜欢你的发言,说不出为什么。.

引用:
原帖由 yamajin 于 2009-12-2 11:35 发表

你好,没有在任何言语上和你有什么纠结的,你觉得我推荐的产品很好,谢谢,说明我并没有推荐错!希望大家都用的好,我发表我的意见,是因为我是第一团的团长,是整个组团过程中的当事人,也是对于厂家不同 ...
我想买一代,是因为你在组团时,有几个人看见你的组团后,自已在淘宝上那家买了产品的,有的人买了一代,有的人买了二代,(具体是哪几个人,你的那个团二代的帖子里面就可以看出),再结合跟你一起到厂家提二代产品的使用人,经过我自己问下来,综合考虑产品质量、安全性、适用性、方便性及性价比,我最后选择了一代。我之所以把你的那个贴子还是贴在我这里,是想给后面第一次上来看这个东东,那些不知情的人,让他们也去看看,自己去比较,多问问,再决定自己是否购买,购买哪种?致于实地考察,实在没时间,也没精力。第一次组团,发现组团,还是挺花时间与精力的,以前我都奇怪,为什么团购专区里那么多人问:有人组XXXX团购吗? 那时我想,求别人,为什么自己不出面组团呢?现在我知道了。呵呵.

回复 64#yangfanaone88 的帖子

团购很累人的,肯出来做团长的不容易,送5朵花花给你。我看了南瓜妈妈说的“如果同样的功率,与第二代相比的确差很多的”,我得再请教下她,感觉1500W的在20平方不一定够用。原来以为功率大会范围更广,看着看着似乎不是这样.

回复 44#小南瓜妈 的帖子

请教南瓜妈,1500W的那台你有在房间试过吗?效果有吗?你的发言看着很专业的,向你学习啊,我的那台还只在卫生间发挥她的威力。.

引用:
原帖由 豆子爸 于 2009-12-2 12:24 发表
团购很累人的,肯出来做团长的不容易,送5朵花花给你。我看了南瓜妈妈说的“如果同样的功率,与第二代相比的确差很多的”,我得再请教下她,感觉1500W的在20平方不一定够用。原来以为功率大会范围更广,看着看着似乎 ...
看来侬是老团员了啊,还搞送花花这个东东?笑纳了啊,谢谢!窃喜......
不过,不过这花可用来干什么啊?
暖气片这个东东应该是辐射面越大,温度上升越快吧!我想,不过我家房子小,那么大东东放在家里心里疙得慌,所以只有以时间换空间啦!

问过南瓜妈后,记得把答案公布在这里啊!谢谢.

引用:
原帖由 豆子爸 于 2009-12-2 12:29 发表
请教南瓜妈,1500W的那台你有在房间试过吗?效果有吗?你的发言看着很专业的,向你学习啊,我的那台还只在卫生间发挥她的威力。
1200W放卫生间 侬奢侈啊 家里的碳量算过没????.

引用:
原帖由 豆子爸 于 2009-12-2 12:29 发表
请教南瓜妈,1500W的那台你有在房间试过吗?效果有吗?你的发言看着很专业的,向你学习啊,我的那台还只在卫生间发挥她的威力。
还真的没在卧室里试过,这种取暖器应该主要是靠辐射和空气对流,第一代的辐射面积比第二代的小,而且几乎没有空气对流产生,第二代的除了辐射面积大,还有很大的出风口,在出风口可以感觉到热风不断吹出来,因此肯定是第二代的热效率高。个人觉得第一代放卫生间或比较小的房间,还是蛮实惠的。建议你再买个第一代的放卫生间,把这个第二代的放卧室里用。这样好像才物尽其用呀!还有,你买了这么多天了,怎么不放在房间里好好试一下1200W放在20平米房间的效果呢?好给大家个参考呀!呵呵。。。。.

引用:
原帖由 Annie.Yang 于 2009-12-2 11:19 发表
请问使用时会有异味吗? 家里有个先锋的油汀,开的时候味道蛮大的.
第一次开的时候味道很大的,之后就基本没味道了。也就是说新的初开会有,而且味道很大的。这次通风放掉味道之后,下次开就没有了。

回复 67#yangfanaone88 的帖子

花花干啥用?我也不知道,总是好的意思吧,你收着闻闻香味,放松一下。我家的那台是模子很大的,将近90CM,房间小的话,是有点吓人。放卫生间是它这几天的工作,不知为啥,我买来后天气就是不冷下来,我就怎么都不舍得在房间里用啊,节约一点,嘿嘿。最好等我的大木桶来了再冷,这样我木桶暖气一起上,想想开心。你的碳量是啥东东?.

回复 70#小南瓜妈 的帖子

20平方是我妈家,老式石库门房子,米得什么卫生厨房的,一塌刮子一间,家里东西又多,所以才考虑买台小巧点。经你的分析,似乎也觉得不太够用的。老实说1200W的放20平方,我是没有信心的,据说最多15平方了。.

引用:
原帖由 豆子爸 于 2009-12-2 12:57 发表
花花干啥用?我也不知道,总是好的意思吧,你收着闻闻香味,放松一下。我家的那台是模子很大的,将近90CM,房间小的话,是有点吓人。放卫生间是它这几天的工作,不知为啥,我买来后天气就是不冷下来,我就怎么都不舍 ...
你1200W放房间里,工作一个晚上也就3元左右电费,试一把给大家个参考,这里的MM每人送你花花不就超值了吗!哈哈。。。

引用:
原帖由 豆子爸 于 2009-12-2 12:57 发表
花花干啥用?我也不知道,总是好的意思吧,你收着闻闻香味,放松一下。我家的那台是模子很大的,将近90CM,房间小的话,是有点吓人。放卫生间是它这几天的工作,不知为啥,我买来后天气就是不冷下来,我就怎么都不舍 ...
花花挺香的呢,再次表示感谢啊!豆子爸有意思的哩,买了碳晶就巴不得赶快下雪结冰啊,君不知我们还在这里争扎啊?

有个不情之请,能不能为了我们这一团,今晚把你那1200W的放到房间去试试哩,明早上来通报效果??.

回复 69#jylee 的帖子

成团后再通知你吧 现在不急于付钱给我 我也要等到有20台 卖家才以493卖给我的.

引用:
原帖由 小南瓜妈 于 2009-12-2 13:21 发表

你1200W放房间里,工作一个晚上也就3元左右电费,试一把给大家个参考,这里的MM每人送你花花不就超值了吗!哈哈。。。
小南瓜妈妈,一直觉得你的发言是挺有说服力的,不管是在一团 还是在我这里的二团。你买了一代二代,还加在北方待过,我信服你的发言。

同样有个不情之请,能否今晚把你的一代也放在房间试一试?明早上来知会一下?我给你送花花哦!!!谢谢.

同意开团!+1

回复 74#小南瓜妈 的帖子

侬讲得了偶都不好意思了,3元收很多花花蛮合算滴,要不我今晚就温暖一下。额滴神啊,不要让我失望啊。决定了,今晚,使用环境16平方米卧室,明天上来向大家报告,不要生痱子不要生冻疮.

引用:
原帖由 豆子爸 于 2009-12-2 14:06 发表
侬讲得了偶都不好意思了,3元收很多花花蛮合算滴,要不我今晚就温暖一下。额滴神啊,不要让我失望啊。决定了,今晚,使用环境16平方米卧室,明天上来向大家报告,不要生痱子不要生冻疮
豆子他娘啊,看了你的帖子我肚子都笑痛啦.

引用:
原帖由 团购审核专员11 于 2009-12-2 13:47 发表
同意开团!
额滴神啊 终于等到了第一个了  还有五个吧  求求你们啦  快点同意开团吧  我等得花儿也谢了  实在太需要时间与精力了.

团购版主同意开团了,是不是我们就可以跟贴了啊?(昨天的帖子被版主删了,郁闷着呢 ).

回复 81#yangfanaone88 的帖子

什么意思?还得5个审核专员同意才能正式开团啊???
我只有等~~~~~~~~~~~~再等~~~~~~~~~~~~

这个帖子好精彩哦,期待中.

同意开团+2.

引用:
原帖由 团购审核专员9 于 2009-12-2 14:37 发表
同意开团+2
送花 还有四个.

引用:
原帖由 京妈2008 于 2009-12-2 14:33 发表
什么意思?还得5个审核专员同意才能正式开团啊???
我只有等~~~~~~~~~~~~再等~~~~~~~~~~~~

这个帖子好精彩哦,期待中
现在可能是正式成团前的公示期,大家可以畅所欲言,为大家服务,也是为自己服务,呵呵

赞同旺旺网的这种严谨做法,也许这就是我信任旺旺网的原因吧

不过,我现在真的觉得是在受煎熬啊55555
拜托各位审核员快点.

引用:
原帖由 小如如妈妈 于 2009-12-2 14:21 发表
团购版主同意开团了,是不是我们就可以跟贴了啊?(昨天的帖子被版主删了,郁闷着呢
现在题目还是意向贴,什么时候您看不到意向这两个字了 就该是正式成团了  那时才能正式下单 不过,您如果对这个产品熟悉或者对产品有疑问 也可以在这里发表意见啊

同意. +3..

不知道商品包含保修卡这些东西吗?另外,建议团长统计名单后把单子发给卖家,让卖家做链接,然后跟团者自己去淘宝拍下各自付款如何?
强烈呼唤其他几位审核员。。。.

有意向,成团通知我一下。.

引用:
原帖由 schneeball 于 2009-12-2 15:39 发表
不知道商品包含保修卡这些东西吗?另外,建议团长统计名单后把单子发给卖家,让卖家做链接,然后跟团者自己去淘宝拍下各自付款如何?
强烈呼唤其他几位审核员。。。
商品里有保修卡的.
至于付款方式是这样的,我跟淘宝商户也商量过的,他坚持我满20台以上(支付宝拍下)才能以那个价钱.如果我把名单给他,拍他的帐户 我这里看不到,是否是我这里的人已拍了20台.因为不是每个人旺旺ID和淘宝ID一样,还有就是散户不可能同时去拍.所以最后才想到,我这里集中统一,付款给我,我再找他拍货,一次性20台,我拍后根据我提供的发货时间要求他发货,大家收到货后,跟我确认,我再跟他确认付款.不知道以前组团的人付款是怎么付的啊?

想要一台。。.

回复 90#yangfanaone88 的帖子

是啊是啊,以前组过团或者跟过类似团的TXM来传授传授经验呢?.

参加过三个团两个是淘宝做链接自己拍的,一个是货到安装后付款的.

参加过烫衣板的团,是淘宝做链接自己拍的.

辛苦了团长,同意+4.

回复 90#yangfanaone88 的帖子

可以截团后把旺旺ID名单给卖家,然后大家去拍,报出旺旺ID让卖家改价格。拍好的TX再到这里汇报一下,团长最后统计一下。.

回复 96#LUKE妈妈 的帖子

如果买者中间有人改变主意怎么办哩,我一个个去问?一个个去确认吗? 工作量实在有点大哦,我原来想得挺简单的,觉得旺旺网上是实名认证,旺旺网上的妈妈大家应该是可以信任的,所以为了快速简单的把事情操作完,就说大家统一付给我,我再去找淘宝卖家拍,大家收到货后满意我再付给淘宝卖家,现在看来,大家对钱付给我疑虑了,需要我在淘宝上做链接,大家淘宝拍我,我再去拍实物,因为淘宝拍是先支付给淘宝的,这样的话,20台,20*493=9860,得基本垫资9860元左右才能把这个事情办成哦.
哈哈,我头一次遭遇了信任危机啦!!!

大家的担心,我理解,这样吧,为了快速简便的把事情处理完,原谅我实在没那么多精力,所以我主张还是按原来操作方式,大家信得过我,就买,信不过,还是请慎重好吗?实在不好意思.

回复 97#yangfanaone88 的帖子

跑单的话,旺旺会上黑名单的。另外,你可以等到有25-30人时再截团,这样即使有个别跑单的,也不影响了。.

还有一个办法是大家先凭旺旺的ID拍下来,等到拍满20个,再让卖家统一修改价格。.

引用:
原帖由 LUKE妈妈 于 2009-12-2 18:35 发表
跑单的话,旺旺会上黑名单的。另外,你可以等到有25-30人时再截团,这样即使有个别跑单的,也不影响了。
不好意思,还是想尽快尽量让人人满意地把事情处理妥当,至于什么是跑单不跑单,我不想去研究,我头脑较简单的哩,信得过我,付给我,我再去拍,收到货后,质量问题,大家不跟我确认,我不付钱给卖家,直到满意为止,如果是对我本人提出的信任危机,这个不好讲啦,大家自己判断啦 谢谢您的好建议.

发新话题