发新话题
打印【有39个人次参与评价】

[家用电器] 自发团购结束:碳晶取暖气-圣尔诺YN1500asa1

引用:
原帖由 成涵妈妈 于 2009-12-7 10:10 发表
1200W团购价是1205元
这个是全铝价格,半铝的好像便宜,我们上次团的时候,1200W的半铝没有,所以大家都买的全铝的。其实我也是觉得温度不要设置的太高,机器一直在运作,肯定是不节电的。我是给我女儿用的,放在宝宝房里,现在每天就是晚上提前设置开,早上也提前设置开,从我们房间到她的房间还是觉得温差蛮明显的,就是没有实际测量过到底是几度,不过倒是没有出现以前宝宝说冷,赖着不起来了。.

上来报告一声,快递刚才收到了,纸箱外面蛮脏的,最奇怪的是发现,外包装上有一张没有撕干净的快递单,是12月4日寄往金钟路的,寄件人部分看不清了。打开以后发现机器底部的塑料封边上有一条小裂缝,装上轮子之后,这条裂缝就就基本看不见了,现在接上电源试了一下,热气有的。
这条裂缝不清楚到底是制作粗糙还是快递搞坏了,或者其他原因啊?
麻烦收到厂家直接送货的,也来说说机器外观吧。
不管怎么样,谢谢团长的辛勤劳动,总算用上取暖器了.

引用:
原帖由 虎妞的妈妈 于 2009-12-6 17:46 发表
收到了,在用!感觉比油汀热。刚用时有味道,希望用用就会散掉!
谢谢团主的热心
收到的外包装上也是发到金钟路的,东西还不错。味道很重的,开了第二次了还是很重,不知道何时可以散光味道。另外,没有烫伤的危险,3小时后网面的的温度还是手上的皮肤可以承受的,不用担心孩子了。总体来说还是好用的,尤其是可以像行李箱一样拉来拉去,很方便.

接到电话,今天上午送货,晚上试一下.

上海的货好像都是发到那里的,上一团我们有团员在那里等了很长时间,好像说从上海出去的货都是慈溪先发到他们这里,再往外发的。这样的话大家就不用担心是返修机了,嘻嘻!.

对了,还有个问题,大家收到的机器箱子里面有没有保修卡啊?
我看说明书附件单里说有的,我找了半天也没看到,只看到说明书和合格证。.

我是卖家亲自送的,盒子上也有一张快递单子,发到金钟路的,可能是厂家发到销售部的?.

引用:
原帖由 babyyin 于 2009-12-7 10:36 发表
我看说明书附件单里说有的,我找了半天也没看到,只看到说明书和合格证。
和你一样的.

引用:
原帖由 rongxy 于 2009-12-7 10:36 发表
我是卖家亲自送的,盒子上也有一张快递单子,发到金钟路的,可能是厂家发到销售部的?
谢谢答复!
现在小房间开了半个钟头了,室温升了4度了,效果还不错。.

保修卡在说明书的最后一页
但是我们也没收据也没发票的,这个买的日期怎么算呀,保修一年怎么说得清楚呀?.

引用:
原帖由 rongxy 于 2009-12-7 10:40 发表
保修卡在说明书的最后一页
但是我们也没收据也没发票的,这个买的日期怎么算呀,保修一年怎么说得清楚呀?
你真仔细啊!原来藏在英文说明后面啊
关于购买日期,淘宝上都有购买记录的,这个应该可以算凭证吧,除非这个淘宝店以后不做了。.

引用:
原帖由 小苗妈 于 2009-12-7 09:48 发表
看来我们后买的都是快递送咯,呜呜... ...
收到快递时,首先看外包装有无损坏,如无,当着快递的面打开包装,看里面有没有压损,如无,再签收,如有不签收,要求更换。签收后的质量问题找卖家就行。.

这次真是辛苦团长了,在这里再次表示感谢。现在我也来说说感受吧。
东西是昨天中午送到的,下午就放在朝北的10平方米的小房间用了。3档,高温,常开,房间原来的室温14度,结果开了一个多小时房间的温度还是14度,靠近取暖器是感觉有点暖的,但是离开50CM以外的话感觉不到丝毫暖意。感觉这个产品和一般的取暖产品效果差不多,或者说还差一些,没有期望的这么好(不知道是不是我开的时间太短了,还没看出效果)。这个比原来的发热管的取暖器唯一的好处就是可以左右两面及上面同时发热。一个多小时候调到2档,结果更没有暖意了。所以感觉这个东西是不是这个天用还感觉不到它的好,要不等上海暴冷的时候在试试。
同时我还有几个问题要问问大家:
1、这个一档和2档到底有什么区别,我没搞清楚,说明书上好像也没有写清楚,只写了都是750W
2、大家有没有把温控放在低档试过,一开始我是把温控放在低档,开了750W,结果是没有热气,我还以为东西坏了呢。结果放到高档开了1500W总算出热气了。
3、大家有没有收到保修卡,我怎么发现里面只有一本说明书,没有保修卡呀

谢谢大家能不能帮忙回答一下。.

关于购买日期,送货的人是这么说的,他有给你们一张送货单,上面有日期的,大家不要扔掉,按这个时间算保修的。.

LZ,现在不能拍430和460的了对吗.

引用:
原帖由 babyyin 于 2009-12-7 10:36 发表
我看说明书附件单里说有的,我找了半天也没看到,只看到说明书和合格证。
保修卡在使用说明书的最后一页上.

送货单?
帖在盒子上的快递单吗?.

引用:
原帖由 yuhaoj06 于 2009-12-7 10:50 发表
LZ,现在不能拍430和460的了对吗
拍478的,如果在我这拍过的,卖家会改价钱的,如果没有在我这拍过,你再跟卖家协商一下,能否便宜点.

引用:
原帖由 rongxy 于 2009-12-7 10:56 发表
送货单?
帖在盒子上的快递单吗?
你的在我这里 我忘记带给你了 jimmy妈.

提示: 该帖被自动屏蔽

收到了,不错,谢谢LZ团长.

我朋友刚在铁观音那拍了一个,399元包发票包快递,今发明达.还没买的妈妈们可以去那边买,看来这个铁观音信誉还行呀..

送货的关照把送货单和说明书放在一起,上面有送货日期的!.

引用:
原帖由 rongxy 于 2009-12-7 11:36 发表
我朋友刚在铁观音那拍了一个,399元包发票包快递,今发明达.还没买的妈妈们可以去那边买,看来这个铁观音信誉还行呀.
有可能的哦 没买到的 到铁观音那家去试试

铁观音和我们的卖家是销售商,年底是要吃返利的,这个才是大头来.

引用:
原帖由 rongxy 于 2009-12-6 21:36 发表
我也是借的学校旁边的老公房,晕的是1500W,一接上就跳闸,只能被迫用750W的,儿子北房间没开的时候13度,开了2小时,目前是15度,升热不快,但是房间确实不干,不过,只升了2度,肯定是不会感觉干的.

再试一天,效果不佳的话 ...
你不是说效果不是很佳嘛,还推荐你朋友买,你因该把自己的先让她试用一下,可以的话再卖。哈哈!.

她家没有我家的烦恼,她家开1500W笃定,而且,我前面已经报告了,儿子房间750W开一晚上的效果,合格.呵呵..

引用:
原帖由 rongxy 于 2009-12-7 08:16 发表
昨天20:00开始放在儿子6平米的朝北房间使用.因为家里的特殊原因,只能使用750W(Ⅱ档,高温,常开),房间初始温度13度,今天早上7点到儿子房间,感觉还是满明显的,温度显示18度,效果还算合格,房间也不是很干,400元的价格也算 ...
麻烦楼上妈妈看清楚了,再批斗我好瓦!.

休息了2天上来看看,乖乖,这里的温度比暖气机打出的都高哈。我这2天用1200和1500的轮番试用,效果基本相同。不过1200的模子大,散热面积大很多,所以周边的辐射范围更广,我对这2台东东基本满意了。.

回复 527#rongxy 的帖子

迭位MM,侬想办法调只接线板呀,否则1500只能看不能用,难过不拉

节能减排,呵呵.

回复 498#MEXICORING 的帖子

1600W半铝1273块,呵呵.

对的,我因为没有淘宝,没来得及弄好这边团购就结束了,后来昨天刚注册好淘宝,就在铁观音这边买了,确实399一台,讲今天送,等晚上回去试用下再上来报告哈!:).

引用:
原帖由 Amy1998 于 2009-12-7 12:54 发表
对的,我因为没有淘宝,没来得及弄好这边团购就结束了,后来昨天刚注册好淘宝,就在铁观音这边买了,确实399一台,讲今天送,等晚上回去试用下再上来报告哈!:)
也就是说铁观音现在零售价就是399了,还没买的MM,到那边去拍吧。没有最低 只有更低 哈哈.

回复 517#rongxy 的帖子

应该是一张签收的单子吧。.

想问问,开一个小时需要几度电啊?.

收到了,盒子外包装有点脏,打开后东西是完好的,但是送货员没有给什么快递单。赶紧把取暖器放到浴室(6平方)左右,打开后味道有点大,温度上升还算快。在此谢谢搂主,辛苦了!.

回复 532#Amy1998 的帖子

给个铁观音的链接吧.

刚刚在铁观音处买好了,399,带发票,包邮,不错的选择.

今天是通过快递收到的。也想问问保修问题,因为快递的,没有送货单。包装盒子上有快递单,但是要把它撕下来作为保修依据,是有难度的,贴那么牢,肯定要撕坏。那么到底怎么保修呢,我自己想,要是卖家能在里面放一张收据就好了。.

我昨天也在铁观音家拍了,看到今天发了联邦快递,估计要明天到货吧。.

引用:
原帖由 cyyzm 于 2009-12-7 19:54 发表
今天是通过快递收到的。也想问问保修问题,因为快递的,没有送货单。包装盒子上有快递单,但是要把它撕下来作为保修依据,是有难度的,贴那么牢,肯定要撕坏。那么到底怎么保修呢,我自己想,要是卖家能在里面放一张 ...
 问卖家索要一张收据 钱现在是给支付宝的 没给卖家.

上来说说用下来的感觉,我卫生间是2平方多一点,开了20分钟进去开始洗,不觉得冷,然后再女儿洗,等我们俩出来脸上都是红彤彤的,感觉不到冷。我是开三档,温度调到高档。非常感谢团长,以后就不怕受冷感冒了。这东东放在卫生间是不错的。.

引用:
原帖由 cyyzm 于 2009-12-7 19:54 发表
今天是通过快递收到的。也想问问保修问题,因为快递的,没有送货单。包装盒子上有快递单,但是要把它撕下来作为保修依据,是有难度的,贴那么牢,肯定要撕坏。那么到底怎么保修呢,我自己想,要是卖家能在里面放一张 ...
关于这事我在淘宝旺旺跟卖家沟通过,我也希望他能给我张送货日期的证明。他说不需要的。是这样回答我的:“关于保修我们是凭淘宝的交易编号放宽一周的时间,这点请您放心使用。”这个回答希望对其他的MM有用。.

回复 506#babyyin 的帖子

有的~说明书的最后一页就是保修卡。

回复 537#x815 的帖子

http://item.taobao.com/auction/i ... 384dc&x_id=0db1
连接是这个,但是不知道是不是我没有经验第一次用淘宝的关系,铁观音昨天和我讲今天送货的,我就以为今天就会送到我公司,没想到不是的,没收到货,刚问了一下,说是在联邦快递处,要明天送到,可能是我没搞清楚吧,晕!这个淘宝真是老复杂的,汗!

希望明天能准时收到东西!.

回复 545#Amy1998 的帖子

貌似他家今天发货,我们明天可以收到。.

使用了一下,有点味道。
静音,热得快,还是不错的。.

回复 513#快乐yaya 的帖子

我试过了,一档是这边热,二档是另一边热。.

回复 548#txymama 的帖子

明白了,谢谢.

我家的是第二代的,1200W,晚上开着,设定温度到28度,早上起来的时候发现机器上显示是27度,很暖和,基本上没有什么味道,感觉不错。.

发新话题