发新话题
打印【有39个人次参与评价】

[家用电器] 自发团购结束:碳晶取暖气-圣尔诺YN1500asa1

回复 450#yangfanaone88 的帖子

我只要一台,误拍2次。
搞定咯,不过今天拿不到咯,要周三前到货!.

我想借团长的帖子问一下,还有没有也想要这个取暖器的MM?.

想要的.

引用:
原帖由 yangfanaone88 于 2009-12-4 21:58 发表

没付款的 什么也不做就行了 我不怕人家付款了的 又不懂淘宝规则的 以为我会把钱卷走 我着急退哩 给大家带来不便 不好意思
请团主看一个62人名单里有没有我啊,我很早就拍了,恰好那天支付宝里钱不够,就准备第二天晚上再付款,可第二天下午就发现了这个460的卖家,我就跟团主联系了,说好晚上就不付到493那个团,而是直接付了460的团,可是看了上面的帖子,好像说493那个团里没付款的,就不在62人名单之列,我就担心了,团主给我查一下好吗.

引用:
原帖由 蹊蹊娘 于 2009-12-6 13:57 发表

请团主看一个62人名单里有没有我啊,我很早就拍了,恰好那天支付宝里钱不够,就准备第二天晚上再付款,可第二天下午就发现了这个460的卖家,我就跟团主联系了,说好晚上就不付到493那个团,而是直接付了460的团,可 ...
问问淘宝卖家。.

回复 453#baobao1997 的帖子

嘿嘿,我也是没赶上的。想买一台所以和卖家联系了,想看看还有多少和我一样的。但是团长的价格是拿不到了。
stephenwtz (13:40:01):
我问了,上次是为了赚星,才同意这个价格的
你这次组的话,这样吧450不带票,40台起团
stephenwtz (13:41:09):
名单传真给我们淘宝拍
jiajiakatong (13:41:15):
我去呼吁一下哈,多谢.

我前天晚上拍了两台,昨天已经收到货了,算是速度最快的了,店家态度不错,不过还没用,今天小朋友洗澡正好可以试试看.

收到了。挺好看的!比北方的暖气片好看多了。 使用中,感觉一会电暖气就热了,屋里温度什么时候到达设想的温度还在等待中。比想象的好。。。。。谢谢了

上来看看,我昨天拍好就下架了吗?
还没收到,伸长脖子等待.

团长,我也要团430的,淘宝ID号cobospait,烦请你通告下卖家,谢谢!.

中午收到了,正在使用中!方在自己房间大约16平方,明显比外面房间暖和!我们的团长真是有责任心和爱心!谢谢团长!.

看了上面大家的发言 我心好痒痒啊 我问过买家了 他说这2天 发货压力太大了 我又正好不在他们的路径内 所以还要等2 天  唉 急死我了.

收到,试了一下,热得很快,不错。谢谢热心善良伟大的团长!呵呵.

有个问题,牌子是尚诺的,跟圣尔诺什么关系?一样吗?.

想要的

不知还来得及不?淘宝ID:
ningningjiangning.

回复 451#小苗妈 的帖子

晚了一步,只好自己订了,478块。

回复 456#jiajiakatong 的帖子

478块订了一只,晚了一天。

收到了,在用!感觉比油汀热。刚用时有味道,希望用用就会散掉!
谢谢团主的热心 .

555,为什么我的感觉一点不好,刚才洗澡用了,我家浴室不超过4平米,我洗澡时间15分钟左右,没有预热,我是进浴室开了1500瓦,高温档,进去洗好出来,没感觉浴室热多少.甚至还感觉有点冷,是不是时间太短了呀?今晚继续在朝北6平米的小房间试用,明天来汇报..

引用:
原帖由 牛牛妈妈18 于 2009-12-6 15:37 发表
有个问题,牌子是尚诺的,跟圣尔诺什么关系?一样吗?
细心的妈妈 ,这个我倒没注意哦 我来问问卖家 

卖家不在 不过我刚才看了一下以下链接,图片和标题英文名一样均是sunnor,图片中翻译是圣尔诺,标题翻译是尚诺,是不是只是翻译不同,东东是一样的啊
http://item.taobao.com/auction/i ... 4bbd9989d5c2e20.htm

卖家回答了如下 :
stephenwtz (2009-12-06 21:35:41):
两个原来是一家公司的,后来出了电暖气,所以就出了尚诺这个牌子,专门使用在电器类的产品上。sunnor是做地暖的,但是都是以碳晶为发热的主要产品。现在两家公司分开独立核算了。所以是分开的,但是也是有点关系的,不然怎么会名字这么相近呢。据我们所知,老板是2家公司都有股份的。
stephenwtz (2009-12-06 21:37:13):
换句话讲就是1家分成2户,明白吗?1个做地暖,1个做电器类的产品。我们就跟着签订2份经销合同,他们赚2份的钱,嘻嘻!

引用:
原帖由 rongxy 于 2009-12-6 18:52 发表
555,为什么我的感觉一点不好,刚才洗澡用了,我家浴室不超过4平米,我洗澡时间15分钟左右,没有预热,我是进浴室开了1500瓦,高温档,进去洗好出来,没感觉浴室热多少.甚至还感觉有点冷,是不是时间太短了呀?今晚继续在朝北6平 ...
jimmy妈 我刚才也用了 挺好的 你说的问题及时跟卖家联系 可能你使用不当?或者你拿到东东又不想要了,也可以给其他还想要而不得不以高价拍的其他MM啊!呵呵

下午我跟卖家联系了,答应明天上午给我送到,等用过了也上来说说..

刚刚洗过澡,感觉效果还可以,蛮暖和的~
说一下,我的卫生间很小,只有三四平方,但是因为租的老公房,还是钢窗,没有浴霸什么的,热水器也是电的,洗洗水会冷的那种,原来洗澡一直是坚持着,儿子感冒两次了,想想还是不能硬撑,尤其现在流感又那么厉害,正巧赶上这次旺旺团购电暖器,就拍了两台,顺便送给爸妈一台。我先洗的,洗过在取暖器旁边穿衣服,再也不用急急乎乎的了,离开水,至少不那么冷西西的了,现在儿子进去洗了,说一点也不冷,真的谢谢这次旺旺的团购!
我买的时候,店家说浦东这边太远,这个价格送不了,我顺口说能否周六送货,这样可以把两台送到闵行那边(我是周五晚上23点多拍的),周六我过去可以自己带回来,本来是随口问问的,没想到店家很爽快地答应了,说那边正好有顺路车可以送货,周六晚上终于如约拿到货,晚上就带回浦东了。
总之这次买的还蛮满意的,再次谢谢楼主的热心组织!
我拍的时候跟店家说的旺旺上的MM都很真诚的,不会骗人的,店家也说只是赚个人气好评~.

楼主辛苦了,献花!.

我是上次参加第二代团购的,昨天才送到货,试了试,没有上面几位妈妈说的效果。1200W全铝,15平米左右,没有开的时候室温16-17度,开了3.5个小时,室温18度左右,有感觉到热但是不明显,距离机器30-50cm范围有热气,稍远点没有明显感觉。请问楼上使用的好的几位妈妈,你们没有开和开一段时间以后的室温是多少,(不是机器显示器上的温度,是实际测量的室温)。谢谢。.

回复 475#成涵妈妈 的帖子

我是没赶上团购,后来厚着脸皮问第一团的团长要来了厂家电话去买的,买了一个1600W的半铝的,昨天晚上送来的,放在16平的卧式里感觉是暖的,但没想像中热,今天早上放到儿子小书房去了,小书房6平方左右,效果还是很明显的,很温暖,儿子在里面做功课很舒服呢,感觉比空调舒服,不干,安静:).

回复 475#成涵妈妈 的帖子

我只是个人觉得还好。
我们一家都是属于比较抗冻的,平常房间从来不开暖空调和取暖器的,这次买取暖器只是为了儿子洗澡用,因为前两年没有浴霸的冬天也照样在家洗澡的,现在想想没必要这么撑着,万一儿子感冒就没必要了。
儿子洗完了,出来说还好,不冷,他把衣服搭在取暖器上(我跟他说洗好了就把取暖器断电),穿得暖呵呵的,不过再把取暖器拖到房间就感觉不怎么有热气了,可能个人的期望值不一样吧,所以用下来感觉不同!.

引用:
原帖由 yangfanaone88 于 2009-12-6 19:40 发表

细心的妈妈 ,这个我倒没注意哦 我来问问卖家 

卖家不在 不过我刚才看了一下以下链接,图片和标题英文名一样均是sunnor,图片中翻译是圣尔诺,标题翻译是尚诺,是不是只是翻译不同,东东是一样的啊
http:// ...
这个我上次买的时候问了一下,说是sunnor是地暖的品牌,我们现在买的电暖气的牌子是用的中文商标,就是这个尚诺。好像原来是1家公司,现在分成2家了,专门分成地暖和电器2类。好像当时是这样解释的。.

引用:
原帖由 成涵妈妈 于 2009-12-6 20:19 发表
我是上次参加第二代团购的,昨天才送到货,试了试,没有上面几位妈妈说的效果。1200W全铝,15平米左右,没有开的时候室温16-17度,开了3.5个小时,室温18度左右,有感觉到热但是不明显,距离机器30-50cm范围有热气, ...
我也来说说吧:因没赶上第一团购,而又被第一次团购的BBMM说得心痒痒了,所以咬牙组织了这次团购,也是我生平第一次组织团购,没想到会这么累,整整一个星期,我其它什么事也没干,从早晨7:30开始到晚上11:30,我一直在忙这次团购,其中酸甜苦辣功过是非,自有大家去评说。东东如期拿到手后,使用下来,我总体感觉满意,我是放在卫生间使用的,卫生间约八九个平方,洗澡时打开,放在三档(一档是只开左边碳晶片,二档是只开右边碳晶片,三档是左右两个地方的碳晶片同时开),高位,定时器放在常开档位,进湿区洗时开浴霸,跟儿子打打闹闹约弄了半小时,挺惬意,再到干区(取暖器放在干区)把身体搽干,一路很轻松,也没觉得冷。

今天洗澡打了2档,房间还是不太暖,下次试试3档。.

我也是借的学校旁边的老公房,晕的是1500W,一接上就跳闸,只能被迫用750W的,儿子北房间没开的时候13度,开了2小时,目前是15度,升热不快,但是房间确实不干,不过,只升了2度,肯定是不会感觉干的.

再试一天,效果不佳的话,我看来真的要转掉了..

引用:
原帖由 yangfanaone88 于 2009-12-6 21:18 发表

我也来说说吧:因没赶上第一团购,而又被第一次团购的BBMM说得心痒痒了,所以咬牙组织了这次团购,也是我生平第一次组织团购,没想到会这么累,整整一个星期,我其它什么事也没干,从早晨7:30开始到晚上11:3 ...
您洗个澡,起码3000W了,算碳量没?有没有罪恶感呀!呵呵.

引用:
原帖由 yangfanaone88 于 2009-12-6 19:43 发表

jimmy妈 我刚才也用了 挺好的 你说的问题及时跟卖家联系 可能你使用不当?或者你拿到东东又不想要了,也可以给其他还想要而不得不以高价拍的其他MM啊!呵呵
"或者你拿到东东又不想要了" ,什么意思?

不要争了,你们都说错了,开1档是左面,开2档是右面,开3档是左右两面。所以,如果开2档不是还是1面吗,哈哈!.

引用:
原帖由 rongxy 于 2009-12-6 21:36 发表
我也是借的学校旁边的老公房,晕的是1500W,一接上就跳闸,只能被迫用750W的,儿子北房间没开的时候13度,开了2小时,目前是15度,升热不快,但是房间确实不干,不过,只升了2度,肯定是不会感觉干的.

再试一天,效果不佳的话 ...
啊!你也太可怜了,才可以用到750w的电力,那么空调也用不上呀!不过话说回来,750W可以给你打上2度不错了!嘻嘻!我们买的都是1200w起板的。这样的话,也不要用什么取暖器了,先把电弄好,不然什么高W数的电器都用不了的。.

我说的可能不太清楚,我是把这个取暖气插在接线板上的,只能开到750W,1200W以上接线板就自我保护跳闸了.儿子房间前面插座就一个,所以,所有的灯呀,还有取暖器只能接在接线板上.

我们房间当然是有空调的,浴室也是有浴霸的,

最近儿子学校布置了家庭碳量的作业,算了后,有点触动,想买比较节电的取暖设备,呵呵..

也来说说使用的感受

和我的期望有差距,浴室大的话,升温即使开到三档,也需要7-10分钟,而且不会感觉很热。性价比不如暖风机,放在房间的话,我的房间是十五平方米左右,也没有什么很大作用。这两天放在书房,放在身边感觉还可以,觉得这个机器只适用于近距离的。这是我使用下来的感觉,还不如买个小太阳,我原来的暖风机是意大利的德龙,个子小,威力大,本来想使用时间长了,换个新的,现在到觉得它是个宝了,在六平米的浴室里升温很快的,真是有了比较以后才觉得。所以请三思呀。.

6平米朝北房间,750W低档使用报告

昨天20:00开始放在儿子6平米的朝北房间使用.因为家里的特殊原因,只能使用750W(Ⅱ档,高温,常开),房间初始温度13度,今天早上7点到儿子房间,感觉还是满明显的,温度显示18度,效果还算合格,房间也不是很干,400元的价格也算物有所值了.

结论,对这个家伙的温度要求不能和空调比,更不能和北方的暖气同比.

适合孩子用,因为太热,太干孩子容易踢被子,流鼻血.....

报告结束..

引用:
原帖由 yamajin 于 2009-12-6 21:50 发表
不要争了,你们都说错了,开1档是左面,开2档是右面,开3档是左右两面。所以,如果开2档不是还是1面吗,哈哈!
没想到还有1、2、3,上下左右之分啊, 我是取出来什么设置就什么设置,一点都没调,要求不算高,所以用的马马虎虎,今天回家仔细研究一下。.

引用:
原帖由 rongxy 于 2009-12-6 21:40 发表

"或者你拿到东东又不想要了" ,什么意思?
看在你儿子跟我儿子是同学的份上,开个玩笑啊!外人我还真不敢开这个玩笑哩,没想到你放心上了,哈哈,其实如果你租的那个房的确不好用的话,真的没必要放在手里哦

引用:
原帖由 rongxy 于 2009-12-6 21:37 发表

您洗个澡,起码3000W了,算碳量没?有没有罪恶感呀!呵呵
偶的觉悟没侬高,惭愧!!!!.

大家现在收到货的都是卖家自己送的吗?我刚才看到淘宝的交易状态是昨天卖家已发货,里面还有圆通速递的快递单号。跟踪了运单信息,今天早上快递已开始送货了。主要担心快递送货途中,把东西搞坏就麻烦了。.

引用:
原帖由 云笛妈 于 2009-12-6 23:17 发表
和我的期望有差距,浴室大的话,升温即使开到三档,也需要7-10分钟,而且不会感觉很热。性价比不如暖风机,放在房间的话,我的房间是十五平方米左右,也没有什么很大作用。这两天放在书房,放在身边感觉还可以,觉得 ...
我的情况也跟你一样,也有暖风机,也是老掉牙了,但还可以卖命的那种,但总觉得该换个新产品用用了,又被一团的MM们说得心痒痒了,所以买了,不过,用下来,感觉还是物有所值的。因为暖风机虽然吹的热风很快,但面积小,感觉房间整体升温不怎么样,这个嘛,碳晶的,象有个在北方待过的MM说的一样,热气是慢慢渗透出来的,象北方的暖气片的那种渗透的热。不过,作为南方人,我去年冬天去过哈尔滨,觉得哈尔滨的冬天室内真暖和,穿件毛衣就行,是那种很适宜的暖和,我很向往,所以买了这个东东,感觉下来,没有哈尔滨的那个暖气片暖和(也可能是没有长开而且使用面积太大的缘故),但洗澡用用,感觉不错。.

引用:
原帖由 babyyin 于 2009-12-7 09:01 发表
大家现在收到货的都是卖家自己送的吗?我刚才看到淘宝的交易状态是昨天卖家已发货,里面还有圆通速递的快递单号。跟踪了运单信息,今天早上快递已开始送货了。主要担心快递送货途中,把东西搞坏就麻烦了。
我早上接了个电话,说是送快递的,说我的箱子比较大让我自己去他们那边取。我就顶回去了,让他们送。现在我心里也在担心我的东东了。.

引用:
原帖由 小雯雯妈 于 2009-12-7 09:14 发表

我早上接了个电话,说是送快递的,说我的箱子比较大让我自己去他们那边取。我就顶回去了,让他们送。现在我心里也在担心我的东东了。
是啊  我的也是 真的担心 隔夜件会被快递 压坏啊 不是说亲自送吗  怎么到后面就这样那 郁闷.

回复 494#小雯雯妈 的帖子

看来我们后买的都是快递送咯,呜呜... ....

问过厂家了,说这个东东设计到达室温是20度(再往上可能上不去了,不知道MM们用下来有没有超过20度室温的),室温到了18-19度的时候就可以把预设温度调到25度左右。一直开着,它会自动加温和停止,保持19-20度左右的室温。开得时间长,让整个房间的墙体都渗透了热气就像北方开暖气一样了。看来我一会儿拿到房间,一会儿移到客厅的使用方法有问题。我想20度在北方和室外的0下N度比,反差是很大了,可是在上海,好像感觉就不明显了。等爆冷时再感受一下吧!.

引用:
原帖由 Amy1998 于 2009-12-6 20:29 发表
我是没赶上团购,后来厚着脸皮问第一团的团长要来了厂家电话去买的,买了一个1600W的半铝的,昨天晚上送来的,放在16平的卧式里感觉是暖的,但没想像中热,今天早上放到儿子小书房去了,小书房6平方左右,效果还是很 ...
想问下1600W半铝是什么价格,

另外,有人买过1200W 半吕的吗  是什么价格?

不行,就直接上TB买了.

回复 498#MEXICORING 的帖子

1200W团购价是1205元.

1205是半铝的?不是全吕的?.

发新话题