发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[其他] 黄金--你买了吗?

今天我买了50克,235.4,手续费加2.5元,半年后提货,中国黄金的。

不过我之前在高点的时候也买了。

我没买过银行的,只买过中金的,我觉得中金的做的挺好的,不粗糙。.

回复楼上两位,是河南中路旗舰店,靠近延安路的.

引用:
原帖由 晓星妈妈 于 2010-2-8 12:45 发表

请问,下了班过去,他们还开不开呀?
那就不知道了,按理说应该开的,里面还卖金饰品什么的,晚上应该开的吧.

引用:
原帖由 cindy 于 2010-2-9 00:34 发表
这个怎么这么便宜啊?我同一天在香港买的折合人民币241/克,还没有手续费的呢
要看的,也许你买的是有纪念价值的,或者生肖图案之类的吧,我买的是中国黄金出品的最便宜的一种金条,上面就写了几个字,另外有金元宝还有其他纪念性质的金条就贵了。.

引用:
原帖由 cindy 于 2010-2-9 11:18 发表
我买的就是毛金啊 几乎每年特地带现金去香港买的,因为那里只按牌价没有手续费回购损耗费,没想到居然比国内贵了
这样啊,反正中国黄金看下来是最便宜的,包括手续费也可以因为晚提货而优惠不少,其他金楼银楼什么的就贵了。.

引用:
原帖由 小狮子他妈 于 2010-2-9 16:49 发表
徐汇东方商厦有中国 黄金的柜台, 是比银行银楼便宜, 只是拉卡要手续费。
这个商厦有问题啊,我在华联商厦的中国黄金柜台还有河南路的旗舰店刷卡都买过的,没有额外的费用啊.

引用:
原帖由 牵手 于 2010-2-10 16:47 发表
我今天也看到华联商厦的中国黄金柜台告示:手续费信用卡0.9%,ok卡1.6%。
是新的告示吗?我前几次刷卡买的确没有多收手续费.

引用:
原帖由 牵手 于 2010-2-10 19:32 发表
我也是受了你们讨论的启发刚关注黄金,下午路过就进去看了一下,是中国黄金柜台,售货员告诉我旗舰店在亚南东路河南路,似乎就你说的那个店。柜台里贴了如上告示。我也纳闷如果一个公司为何服务不一样?奥,好像这里 ...
浦东华联商厦柜台是只有一个月后提货的,这个是的,我大概1月份买过,当时刷卡没有另外收手续费。

半年后提货,河南中路旗舰店有的,还有大概两个比较大的专柜是有的。.

发新话题