发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[其他] 黄金--你买了吗?

引用:
原帖由 ole24 于 2009-12-8 10:54 发表
刚刚去建行买了实体黄金272.50价格买入。
明天说华夏基金有一天的出售有买。
这么高还买?工行的人来电让我们抛,我们是几个月前210买进的实体。.

回复 111#susan_he 的帖子

自己保管.

我还准备看它400元呢,这么快就跌啦?.

回复 247#cql28 的帖子

中金买你存在他那里还可以一年后送2.5克,如果买100克的话。.

刚看过,今天是1300。.

回复 257#猪猪0825 的帖子

这是什么理由?工行实物金是自己保管的。.

前一阶段买了点山东黄金的股票,现在就它穷涨八涨,其他股票一律趴下。.

回复 268#chenxiaomeimei 的帖子

我LG也早就这么说,所以从09年初开始黄金。刚看了你说的,就问他了,他说不排除,还指出一堆理由,我准备明天出去看看。

到1450期望回一下.

今天最高1344到过了,欧洲惜售黄金.

回复 278#dyc0626 的帖子

银行买的是实物黄金吗?有实物金卖的,金条
一定要存在银行的嘛?不是,我拿回来了
是不是到期了就赎回来,涨了就赚了?可以随时抛掉的。涨了就赚了
金店里买的实物黄金可以贴现吗?要扣费吗?可以。中国黄金收所有的品牌,但是非他自己的品牌扣钱多一点。
“中国黄金”是店名还是品名?店名,公司名
这里买黄金和上面两家有区别吗?金条价格便宜点,并且永远可以回收。.

回复 281#dyc0626 的帖子

不是。我个人觉得还是中金买最合算,因为价格好,而且终身回收。中金买中间也可以抛的,手续费每个地方都差不多。银行不一定终身回收,比如你买了10年后就不一定。
银行的话,要看你去的时候这个银行里有没有各种克数的金条。比如你想买50克的,但是你去的那天只有100克,200克。10克如果有也可以买的。中金10克开始。.

回复 283#dyc0626 的帖子

可以回购但手续费高。没有必要特别去。.

大家都提到理财师。其实理财师的目的就是让你不断地买不断地抛,这样银行才能赚钱呀。特别是他推荐你买的已经赚钱的项目,都会让你赚点就抛掉。因为你也满意了,他也知道你手上几时有闲钱,再给你推荐新项目收手续费。理财师的推荐可以听,但最好自己判断。

回复 295#咕咕妈 的帖子

美国造币局出的,在美国有零售。

纸黄金炒起来是方便,但我这种人是并不住的,到最后就像炒股票一样,大头肯定赚不到。所以要逼迫买实物的,懒得抛掉长期放着。

10月8日预计能成为拐点,美国公布非农数据。再向下可逢低吸纳。白银可能不比黄金差。炒纸黄金和炒外汇其实差不多。

还是买黄金股票好,山东黄金已经60了,今天抛掉弥补些其他股的损失。.

回复 300#咕咕妈 的帖子

调整压力大,不可能这样狂奔的吧。.

回复 304#ole24 的帖子

啥时候买的呀?赚得太少了。今年2月份239元买的实物金,今天抛掉已经1克赚32.14元了。

回复 325#ROBYN 的帖子

澳元涨是因为澳元是高利息品种,在欧元,美元都没花头的时候,澳元也是一个投资方向。美元不会那么快来的,黄金持续走强,我看好它。.

对了,如果有澳元的TX,我推荐中信银行的一个澳元理财品种,放半年年利率5.1,起存一万AUD。.

回复 330#cihyxy 的帖子

如果有现成的澳元可以去参加理财产品。如果手上是人民币去购汇,那风险就大了,不建议,因为澳元现在蛮高的,如果不涨就是亏。还有个汇兑风险,就说不清了。.

回复 332#紫菸2001 的帖子

1373.5,加油!.

回复 334#cihyxy 的帖子

如果我知道就不会在280以上冲进去了,我现在是多头了。 长期投资。要找机会进就多关注吧,短线的我做黄金股票也蛮好的。.

回复 341#羊羊妈VIVIAN 的帖子

逐步换呀,美元还要跌。.

黄金天天新高,已经1411了,我还是之前的看法,只能期待1450回一下。.

回复 405#SURVIVE 的帖子

我还看它到1500呢。所以在平台的地方1340冲进去的,当然前面低的时候也买过,都不抛,这次无论如何准备长期。.

回复 468楼cindy99 的帖子

不是高手,不买。我全抛了,等一段时间再说。.

老庙首饰金440元左右。我还是继续抛,上面的让人家去赚。.

回复 485楼柠檬妈咪 的帖子

不是哦,抛金条。.

回复 487楼大宝二宝妈 的帖子

首饰可去原购买的店换新的。也可抛给中国黄金,要算损耗的。
金价359,你若马上抛给他,每克还要减去2元。.

不买,还要跌。到1000下。

发新话题