发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[其他] 黄金--你买了吗?

我昨天在1090位置,买了少许纸黄金,中线依然看多。.

引用:
原帖由 luojee 于 2009-12-23 13:08 发表
你好!你也在炒纸黄金吗?想结交一些同道朋友!交流交流!呵呵 !
是啊,不过总是亏的,哈哈..

想1月份看了再下手.

引用:
原帖由 栋儿妈 于 2009-12-23 15:05 发表

是啊,不过总是亏的,哈哈.
呀!炒纸黄金还有亏的呀!我是从前年开始学着炒的!到现在从来没有亏过哦!呵呵 !.

都是强人。.

引用:
原帖由 boboshun 于 2009-12-10 23:05 发表

同问
也想知道.

引用:
原帖由 luojee 于 2009-12-23 16:52 发表

呀!炒纸黄金还有亏的呀!我是从前年开始学着炒的!到现在从来没有亏过哦!呵呵 !
你比我厉害啊,我跑出跑进很忙的,所以亏啊 。.

引用:
原帖由 栋儿妈 于 2009-12-24 14:26 发表

你比我厉害啊,我跑出跑进很忙的,所以亏啊 。
炒黄金跟炒股是有区别的哦!是两种概念,黄金是买跌不买涨,我个人觉得炒黄金中长线比炒短线要划算了!进进出出不划算,赚了点钱就好像给银行在打工!有时候等待也是在赚钱哦!买到它的低点,要比高位建仓风险要低很多!呵呵 !.

我也感兴趣。这几天在看黄金的几种投资方式。好像还有现货黄金,纸黄金,实物黄金。正想找人学习学习。不知如何下手了。.

学习理财
纸黄金是炒--动态、跑差价
实黄金是屯--长线、保值.

回复 86#不二周助 的帖子

银行买进的实体黄金是自己保管还是委托银行保管啊?
谢谢!.

我也来学习.

回复 111#susan_he 的帖子

自己保管.

可以让金店保管的,还有利息呢,相当于存定期.

请问是什么金店?.

现在是买黄金的时候么?我指金条。在银行里买合算还是在金店买合算?.

同上问,最近看见交通银行有熊猫金币出售,不知是不是核算。.

有人来帮我们回答么?哈哈.

回复 118#猪猪0825 的帖子

我个人觉得现在买是个好时机,买实体金条。去银行买也可以,但是比中金贵点。中国黄金可以代客存的,还有给与利息(使用黄金给与的)。

我个人是到建行买的,我喜欢银行!.

引用:
原帖由 ole24 于 2010-1-5 11:05 发表
我个人觉得现在买是个好时机,买实体金条。去银行买也可以,但是比中金贵点。中国黄金可以代客存的,还有给与利息(使用黄金给与的)。

我个人是到建行买的,我喜欢银行!
如果去中金买实体金条,去哪里买呢?浦东有营业点吗?.

回复 16#joicexie 的帖子

工行可以回收,东西保管好,每克折价15元.

引用:
原帖由 ole24 于 2010-1-5 11:05 发表

我个人是到建行买的,我喜欢银行!
请问到建行如何购买呀,他们要收取什么费用呢?当场可以拿到么?.

回复 120#五月阳光 的帖子

浦东在八佰伴,准确的说是联华商厦下面有中国黄金的实体店。.

回复 120#五月阳光 的帖子

浦东在八佰伴,准确的说是联华商厦下面有中国黄金的实体店。.

引用:
原帖由 向日葵妈 于 2010-1-5 15:10 发表
浦东在八佰伴,准确的说是联华商厦下面有中国黄金的实体店。
谢谢.

引用:
原帖由 小昕的妈妈 于 2010-1-5 14:44 发表
工行可以回收,东西保管好,每克折价15元
工行可以随时买么?.

回复 122#cbbmm 的帖子

在金的基础价上会提高几块钱,可以当场拿或者寄存。.

回复 126#猪猪0825 的帖子

黄金可以随时购买。带上身份证。.

回复 128#ole24 的帖子

请问工行可以回收么?.

回复 129#猪猪0825 的帖子

不清楚,但是一般可以回收的。我是建行买的。可以说回收,不需要买那个有工艺的金条。就买普通金条可以,。.

回复 130#ole24 的帖子

谢谢你哦。不好意思,问题多多,工行和建行买价格应该一样的哦。你多少钱买的?哈哈.

引用:
原帖由 猪猪0825 于 2010-1-5 10:03 发表
现在是买黄金的时候么?我指金条。在银行里买合算还是在金店买合算?
如果是投资的话,建议买投资金条,销售价=实时金价加10元/克,回购价=每日实时金价减4元/克。不要买饰金金条,不能回购的。.

回复 132#靓狗妈 的帖子

请问你说 的是不是就是在银行里买的那种金条?.

我说的是中银金行投资金的价格,应该与银行的金条价差不多吧.

回复 121#小昕的妈妈 的帖子

谢谢回复,我买得早,当时说不可以回收呢。 15元的手续费太高了,还是中金的5元便宜些哦,中行也只要10元.

[quote]原帖由 joicexie 于 2010-1-5 17:11 发表
谢谢回复,我买得早,当时说不可以回收呢。 15元的手续费太高了,还是中金的5元便宜些哦,中行也只要10元 [/quot我咨詢了建行回購差價說要17元,貴賓卡購買可以優惠3元。有空去中金看看,哪個方便.

中金是250元。
上个星期在天宝买的工艺金条,很好看,但是花了270元一克买的。店里标价是275元一克。.

回复 131#猪猪0825 的帖子

我272.5买入的。.

昨天看见252一克,不是工艺金条,能买吗?.

请问去银行买具体怎么操作?.

引用:
原帖由 韬宝妈妈 于 2010-1-6 11:05 发表
请问去银行买具体怎么操作?
同问,.

回复 126#猪猪0825 的帖子

可以的,要4点以前,因为黄金交易4点结束。另外不是每个工商门店都有黄金销售的,你要打他们的电话问一下你家附近哪些有销售金条。.

回复 141#xijl111 的帖子

身份证带好即可.

回复 142#小昕的妈妈 的帖子

.

黄金最近涨幅太大,现在买风险蛮大的,如果美元反转的话,黄金跌倒1000美元以下也不是没有可能的,而且做纸黄金太慢,又不能做空。黄金T+D倒是一个不错的投资品种,不过风险很大。.

回复 145#veeveezhou 的帖子

我们是买实物金条.有风险么?.

回复 143#小昕的妈妈 的帖子

谢谢!.

听我我亲戚说到三四月份就可以买入纸黄金了,现在太高了!.

引用:
原帖由 ole24 于 2009-11-30 22:29 发表
现在关注黄金了,咨询了中国黄金,价格是258.40每克,外加手续费10RMB。

我觉得通货膨胀,人民币可能要贬值了,房价泡沫离谱,想买黄金,大家的意见现在是否可以买入?

主要是压箱底
我买过一点纸黄金,后又抛了,赚了一点点钱。

当然,我收藏了二套金币。算存了一点金货

但是,还是很后悔干这种买卖,因为变现能力太差了.

我关注建行网上银行,请问纸黄金的交易费用如何啊?.

发新话题