发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[其他] 黄金--你买了吗?

引用:
原帖由 ole24 于 2009-12-3 16:46 发表
老余那手里的金条是多少克一条啊?
本来有一张金条的电视截图,但翻了好久都没找到,到同事那里翻也没放好。
是27根金条。
有说那时金条是一市斤的,也有在新秤(10两)和老秤(16两)之间搞的,
也有坚持说那时就动用司马两的,关于“司马两”你如果感兴趣自己查一查,
关于成色,北方的条子野得很,我们都争了好久。
想想还是自己悟性差,如果从老余那句"还是金条顶用”结合社会实际顿悟的话,
在上半年买点黄金合约,就赚上一笔了来。.

回复 50#蓝色的贝壳 的帖子

哪里?哪里?能不能告诉我一声,我正好要买黄金首饰去送人的。谢谢啦!.

回复 51#上海汤包 的帖子

还是金条顶用!.

回复 52#溪水鱼妈 的帖子

不好意思,今天中午实地看了下,同事的消息是误传了。(漏了“加工费”三字)
现在的金饰是318元/克,他们便宜10元/克,手工费:108元,打对折即:54元。
以上误传消息,非常抱歉啊。.

回复 54#蓝色的贝壳 的帖子

呵呵,没关系的。咋这么客气呢.

回复 55#溪水鱼妈 的帖子

到银行或中国黄金公司去买金条,再拿金条到老凤翔等金店以旧换新,只要贴点损耗就可以了。大概每克可便宜10-15%。.

回复 56#唐妈 的帖子

哦,这样也可以的呀。哎呀,长知识了。
恩,去银行问问去,谢谢啦.

今天开始大跌啦.

回复 58#牛牛妈妈18 的帖子

希望再跌.

会的,美国人不会让他一直涨下去的,呵呵.

178点买的,呵呵.

关注金条,感觉实在.

回复 1#ole24 的帖子

做过两个波段,小赚了一笔
最近这个波段没赶上
买房子挪了现金流,现在高位了,也不敢跟进
个人感觉还是缓缓吧
我的理财师非常棒,她推荐的时间段总是那么的准.

回复 63#快乐的小肥阳 的帖子

什么时候你的理财师叫你买的时候,你也上来吼吼?.......
呵呵,好让我们跟跟?.........

回复 64#溪水鱼妈 的帖子

她通常建议,但是决定还在我这里
我怕我吼了,结果万一...我得给骂死了
呵呵.

回复 65#快乐的小肥阳 的帖子

相信大家都会知道:金市有风险,投资须谨慎!
呵呵,要不你偷偷地和我窃窃.......

回复 66#溪水鱼妈 的帖子

呵呵,好呀
不过,我最近不入的.

回复 67#快乐的小肥阳 的帖子

我最近也是一直持观望态度...............

老早在五角场中金的门店买的投资金条,200。还是纸黄金好,不需要保存,出售很方便。.

可是大家觉得黄金容易流通么? 套现成本很高啊.
一般乱世还有通货厉害的时候有实物黄金可以留存变卖.以前有钱人都藏金的.
纸黄金是否方便点?.

回复 63#快乐的小肥阳 的帖子

你的理财师,如果交给她理的话起点是多少
我们最近在想买房还是理财,如果理的好的话,最近基本还是理的好
如果方便短消息我,谢谢!.

回复 71#Cynthiaj 的帖子

我劝你买房
现在理财已经不像前几年了
买房也不是为了获利,是保值
你如果资金量达到500万以上的,可以做他们的高端VIP,通常推荐你年限在5年-10年的理财产品,大概8%-10%,没啥风险.

引用:
原帖由 飞行苹果 于 2009-12-8 08:41 发表
可是大家觉得黄金容易流通么? 套现成本很高啊.
一般乱世还有通货厉害的时候有实物黄金可以留存变卖.以前有钱人都藏金的.
纸黄金是否方便点?
纸黄金不过是账面上的跌涨,做短线的
囤黄金么套现也是容易的,好比之前人家100多买进的,现在抛出即使比市场价低,也涨了好多了.

刚刚去建行买了实体黄金272.50价格买入。
明天说华夏基金有一天的出售有买。.

真讨厌啊真讨厌.

先问问一盎司黄金等于多少克?.

关注,最近有点闲钱,不知道做哪方面的投资好。希望稳健点的。不太懂理财,学习中。.

回复 76#鸿鹄 的帖子

31.1g.

回复 78#joicexie 的帖子

按国际金价,我们这边的金条该有很大的上升空间的了?.

回复 73#快乐的小肥阳 的帖子

还是囤点实物黄金比较好,不要象做股票跑进跑出,每年买一点,权当年终奖。以后拿养老金时,每年卖出点黄金,贴补日常,出去旅游。
实物黄金变现很容易的。.

以前买了。可是回购的话也没有这么高的价格的.

回复 79#鸿鹄 的帖子

银行的金条定价的基础是国际金价吧? 买进时他们加收了10元/G 的手续费, 到回收的时候还要再加上10元/g, 所以很高.
现在金价处于短期高位, 如果买入, 短时间内不涨的话, 加上人民币明年还要升值, 那就会被套.
如果看好黄金,可以做纸黄金,没有手续费的.我从765USD/盎司做, 不关注短期的波段.继续看多到1500

你看没看计量单位啊
以为1000元以上是一克啊
黄金再这么飞涨意味着世界经济崩盘了,现在接位都是做短线赚个差价几元抛得
高位来~.

农行也有卖实物黄金,可回收的,我买了点,在255的高位,有点吓丝丝.

引用:
原帖由 nehzoac 于 2009-12-1 15:25 发表
我去年买的老庙黄金金条,发票上讲好回收的,但刚才问了一下,零售价318元一克,可回收价却只有257元/克,还要扣掉1%损耗,还要3元/克的加工费(说是回炉),抢钱啊
只有老百姓的钱才好抢.

引用:
原帖由 ole24 于 2009-12-8 10:54 发表
刚刚去建行买了实体黄金272.50价格买入。
明天说华夏基金有一天的出售有买。
这么高还买?工行的人来电让我们抛,我们是几个月前210买进的实体。.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-12-7 14:44 发表
做过两个波段,小赚了一笔
最近这个波段没赶上
买房子挪了现金流,现在高位了,也不敢跟进
个人感觉还是缓缓吧
我的理财师非常棒,她推荐的时间段总是那么的准
理财师收费大约多少?是根据利润提成吗?.

我一直在关注,但是就是不敢下手,现在有这个帖子了,大家一起商讨,太好了,谢谢lz.

其实去年买很便宜的。现在可以到银行去买,还可以通过保证金的形式开展黄金交易。等手上有钱了,想去尝试一下。.

大家要是感兴趣可以开通网上银行抄抄纸黄金,满方便的。.

引用:
原帖由 lanseshuijing17 于 2009-12-9 14:13 发表

理财师收费大约多少?是根据利润提成吗?
同问.

回复 80#唐妈 的帖子

你好,你是哪里买的实物黄金,卖出时到哪里卖出,谢谢了。.

回复 92#helen妈妈 的帖子

在五角场巴黎春天百货附近,有个中国黄金公司的柜台,那里出售平价金条,同时也回收的。.

回复 93#唐妈 的帖子

哦,是在巴春里面吗,还是外面什么地方,下次去看看。.

回复 94#helen妈妈 的帖子

是外面,那里有很多金店.

回复 95#唐妈 的帖子

好的,谢谢了,我去看看。.

我最近也在关注纸黄金,不知道有没有熟悉业务的,上来给像我这样的新手少一下盲?.

黄金又冲新高了~.

引用:
原帖由 nehzoac 于 2009-12-17 13:17 发表
黄金又冲新高了~
1103,哪里新高?.

回复 90#栋儿妈 的帖子

你好!你也在炒纸黄金吗?想结交一些同道朋友!交流交流!呵呵 !.

发新话题