发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[其他] 黄金--你买了吗?

引用:
原帖由 涵合书院 于 2013-3-20 22:22 发表
真的吗?怎么检测?
要么就是纸黄金,不存在假不假,倒时候也是要抛掉的,还有就是银行回购黄金,假的银行也要回收。.

至于首饰,国外不讲究999什么的,假一点就假一点,买没有品牌的小件去城隍庙,345,没有加工费的,买小件多的手链什么的最划算.

回复 501楼carolsh 的帖子

我买的中国黄金的金条,担心假的。。。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 504楼zhuxiaoxi8 的帖子

我定投,当储蓄了。觉得会拓到哪里呢.

回复 506楼zhuxiaoxi8 的帖子

.

回复 508楼zhuxiaoxi8 的帖子

唉,前段时间刚买了实物金条囤着,买早了,啥时候可以补,请提醒一声!谢谢.

黄金的走势在下降通道中啊.会不会像中国股市一样呢?.

金价跳水,深度套牢。这两天都不敢看行情了。.

回复 514楼zhuxiaoxi8 的帖子

刚开始定投,看来要止损出来了。
那现在投什么好呀,股市不行,房产不灵。物价飞涨.

期货?太难了,这个是杠杆的吧。
国库券哪能买.

回复 509楼安安妈妈 的帖子

我也一样 ,出的那天也通知一声.

巴菲特老早就不看好黄金了。不过黄金价格在他不看好后一直挺着,好长时间了。

我觉得黄金无非就是个炒作品,但是好歹比钻石强。全球女人被广告忽悠着买“衡久远”“永流传”的钻石,让人叹服广告的力量。.

涨上去需要一段时间,跌回去就这么几天。大家可亲身经历了。接下来该轮到什么了,心里应该清楚了吧.

回复 520楼简昀 的帖子

轮到房产?再等等吧。我要六月才能卖呢.

定投了两个月,亏损20%,这也太天方夜谭了,黄金沦落到跟股票一样了。
买股票股票跌,买黄金居然可以暴跌,同事们都强烈建议我买房产呀,为打压房产作贡献呀.

.

跌的摸不到门了.

回复 522楼ghon_1 的帖子

你啥时买房?.

回复 525楼快乐的五线谱 的帖子

款项征集中。希望房价下跌的,请把少量银子往我这砸呀。.

回复 526楼ghon_1 的帖子

送你花了。.

引用:
原帖由 ghon_1 于 2013-4-16 11:24 发表
款项征集中。希望房价下跌的,请把少量银子往我这砸呀。
啥时买房了一定要大吼一声哦。.

我觉得今晚应该反弹。恐怖爆炸的避险心理。.

会到1200吗?.

回复 512楼zhuxiaoxi8 的帖子

.那是不是意味着人民币值钱了呢?.

引用:
原帖由 安安妈妈 于 2013-4-15 10:21 发表
唉,前段时间刚买了实物金条囤着,买早了,啥时候可以补,请提醒一声!谢谢
我也是,还以为抄底了,没想到还有更低的。.

引用:
原帖由 zhuxiaoxi8 于 2013-4-17 12:29 发表
这个问题难度很高。  随着中国经济硬着路的概率越来越大,人民币对美元会在下半年开始会贬值,美元会升值。
消息可靠哇?我听到的全是人民币被迫升值。
手上有美金现汇,一直没换,心里恍惚啊,纠结S了。
之前日币类似RMB一直升值,用美金换了些,不过现在倒日币掉头走了一段了。

大家觉得黄金还会有绝地反击的机会吗?.

我之前有314的时候买的200克,要不要抛呢,纸黄金,谢谢!.

我继续定投中,当初想着就是攒钱来着。等攒到退休,也可以用KG作单位了
总不能一跌就担心跌穿,一涨就担心追不到吧。.

回复 542楼ghon_1 的帖子

请教你在哪里定投的?有规定克数没?手续费如何算?是每月固定时间扣款的?.

回复 543楼快乐的五线谱 的帖子

我用的是建行的网银,工行也有的。
建行是1克起投,工行是每月定个定数后,它可以给你每天拆成0.01克买。
可以选几天一买,几点买。我选的每隔一周凌晨2点买。现在好象是早上八点多钟价格最低。.

回复 543楼快乐的五线谱 的帖子

工行定投。每个月200元最低,分到每天购买,相当于平均价格。固定时间扣款。
还可以在低点主动定投。.

回复 546楼伊万豆夫 的帖子

那请问我314的时候买的,还能解套的了吗?
如果我不能解套,我就到285的时候全部抛掉,免得亏的更多,谢谢!.

回复 546楼伊万豆夫 的帖子

请教老师,目前是否可换些美元,以作投资。时间是否合适。谢谢!.

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2013-4-22 09:44 发表
美元6月后可能有大机会。
谢谢老师!.

回复 549楼伊万豆夫 的帖子

请教:大机会,是现在可以换点美金吗?.

发新话题