发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[其他] 黄金--你买了吗?

早起看了下新闻黄金已经突破1400美元了,真是“没有最高,只有更高啊”。.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2010-11-5 15:00 发表
07年时候购进171元,在历经涨跌中,终于在09年购房中抛了获利了结
昨天又做了一把
290买进
今天297抛出,不求大利,赚个差价玩玩
这个好象是收来回各1元的手续费的吧?.

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2010-11-9 10:07 发表

这个好象是收来回各1元的手续费的吧?
嗯呐.

黄金天天新高,已经1411了,我还是之前的看法,只能期待1450回一下。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 406#SURVIVE 的帖子

最近行情好。因为不想来会折腾,没上去看。

这个点再进,风险越来越大。不过今天得到的消息还是利好的。.

工行的纸黄金买入和卖出差价大概是多少?买入和卖出的手续费是多少?

交行有个实物黄金,和股票交易差不多,买入和卖出(同时发生的话)价钱是一样的,买入和卖出交易费时0.17%,有谁了解不同银行之间的黄金交易有什么不同吗?.

回复 409#graceniuniu 的帖子

工行每克0.8元交易费(买入),卖出不再收费。.

今天我也空挂,看看情况再说.

回复 405#SURVIVE 的帖子

我还看它到1500呢。所以在平台的地方1340冲进去的,当然前面低的时候也买过,都不抛,这次无论如何准备长期。.

回复 412#不二周助 的帖子

你是“黄金达人”, 谢谢你经常来这里提示大家。.

品种 涨跌 单位 银行买入价 银行卖出价 中间价 最高中间价 最低中间价 操作
美元账户黄金  盎司 1418.43  1421.43  1419.93 1422.68 1403.48 走势图  
人民币账户黄金  克 302.89  303.69  303.29 303.97 299.07 走势图  
美元账户白银  盎司 28.60  28.75  28.67 28.71 27.55 走势图  
人民币账户白银  克 6.11  6.15  6.13 6.13 5.75 走势图.

150到现在,目标价到了,终于翻翻了,现在开始谨慎持有,关注美国。.

昨晚挂到了296元,开心
持有期限稍微长一点
看机会再补仓
我欢喜做黄金,比做股票来的有感觉.

问题是买了黄金如果想让他们回购的话,怎么算亏得都是我们买的人呀。所以还是买买纸黄金算了。.

302时挣了个1点,现在299又补回来了。.

回复 418#SURVIVE 的帖子

我前天302出了点货。昨天296补回来了部分。有点担心行情,保持半仓。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2010-9-15 23:26 发表
中金买你存在他那里还可以一年后送2.5克,如果买100克的话。
中金现在已经取消这个活动了.

引用:
原帖由 烨妈妈 于 2010-11-14 21:55 发表

中金现在已经取消这个活动了
没错,而且现在要存那边,你得自己额外付钱了,看来这种政策也是很多变的啊。周六去看,价格是295元/克,拿现货的话加10/克。赎回要扣去1%的折扣,再加2元/克手续费,黑啊黑。.

回复 425#SURVIVE 的帖子

因为美圆这二天反弹强劲。.

引用:
原帖由 瓜蛋儿妈妈 于 2010-10-26 13:54 发表
不知现在这个价格买入合适吗?还会跌吗?谢谢!
我觉得今天可以考虑买一点..

回复 427#四季的感觉 的帖子

谢谢,我去看看。.

生生被套牢了
么资金了
否则再补点.

黄金这几天跌了,我觉得能买点白银.

引用:
原帖由 zhyh0222 于 2010-11-19 09:36 发表
黄金这几天跌了,我觉得能买点白银
原因?
白银快5.8了。.

回复 431#烨妈妈 的帖子

白银27.2了,貌似上涨空间不大。.

引用:
原帖由 紫菸2001 于 2010-11-19 18:27 发表
白银27.2了,貌似上涨空间不大。
嗯。白银现在是是5.7人民币/g.  27美元/oz。.

回复 433#烨妈妈 的帖子

我的观点是白银与黄金一样,黄金的价格比较高,而白银的风险小一些。.

2月7日去中国黄金总店,投资金条288+10元/克,现货价格,半年后取货288+2.5元/克,这个价格比元旦低,是不是可以买点?.

回复 436#Littlewang99 的帖子

请问中国黄金总店在哪里?.

引用:
原帖由 Littlewang99 于 2011-2-10 22:38 发表
2月7日去中国黄金总店,投资金条288+10元/克,现货价格,半年后取货288+2.5元/克,这个价格比元旦低,是不是可以买点?
同问.

回复 437#nanjing8732 的帖子

在河南路上,离南京路不远.

回复 437#nanjing8732 的帖子

河南中路99号靠近广东路,电话63779999,它家买投资金条可拉信用卡,且没有银行手续费。

12日问了中国黄金金条价是290•3,,卖给他有1%损耗和每克2元手续费,当天老凤祥金条价每克319元,赎回无任何费用,但必须持有三个月。哪个好呢?.

回复 440#Littlewang99 的帖子

我也去老凤祥问过了,但是有个问题还没搞明白:金条和刻有图案的金块,有啥区别么?听老凤祥的人说:金条回收的,金块不回收的..

回复 439#moon妈妈 的帖子

谢谢.

回复 440#Littlewang99 的帖子

谢谢。
好像还是中国黄金核算点,但是他们回购都是按照什么价回购的?.

今天报道小份量黄金买到短档,春节在迪拜,金价核算下来比国内便宜点,都是中国人在买..

我来顶起来,现在似乎又快到了当年的价位了。.

哈哈,我觉得还有的可以跌。.

那现在老凤祥里的足金饰品是多少钱一克呢?.

在连续上涨了11年之后,黄金的牛市行情还能持续吗?.

回复 448楼huanxiao95 的帖子

我们这边柜台活动385,工费无优惠.

发新话题