发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[其他] 黄金--你买了吗?

现在不买,老公说还会跌,打算看看再动手.

谁也不知道黄金能跌到多少.

提示: 该帖被自动屏蔽

其实是所有国家的当权者都不希望黄金涨,森林体系结束的理由是黄金太少无法满足国际结算体系的需要。而凯恩斯的体系的问题就是当权者可以无限量的发货币。就和民国时代的法币。发货币就会减少购买力,就是偷民众口袋里的钱。所以在大家的心目中黄金涨只能代表当权者又在偷人民的血汗钱了。技术上黄金是反弹到位,但是谁敢做空。某个突发事件又可能会使黄金回原点。黄金是天生的货币,已经深入到老百姓的骨头里。所谓盛世的字画,乱世的黄金。最严重的问题我们的市场是封闭的,没有现货交割,这个不交割的另一个解释就是我们的黄金没有实物标准金。也就是意味着我们的实物黄金可以掺假。所以你们看好,黄金这事没完,扫光了黄金现货到时看美国佬拿啥交割?.

所谓的纸黄金和期货黄金都是不能拿到现货的,你说这多扯蛋。假如我买了500克,跌了我就拿块真金放家里镇宅.你说黄金会跌吗。所以黄金交易最终是百姓和政府在博弈,大空头永远是当权者。百姓永远是多头。.

所谓的纸黄金和期货黄金都是不能拿到现货的,你说这多扯蛋。假如我买了500克,跌了我就拿块真金放家里镇宅.你说黄金会跌吗。所以黄金交易最终是百姓和政府在博弈,大空头永远是当权者。百姓永远是多头。.

引用:
原帖由 lr18 于 2013-5-3 07:47 发表
所谓的纸黄金和期货黄金都是不能拿到现货的,你说这多扯蛋。假如我买了500克,跌了我就拿块真金放家里镇宅.你说黄金会跌吗。所以黄金交易最终是百姓和政府在博弈,大空头永远是当权者。百姓永远是多头。
这是几场游戏,这是几个游戏之局!财富以各种形式,储存在个人,群体等手里,以外汇,房产,字画等动产和不动产形式。又以庞氏迷局,组成各种发散形态。利用个人和群体性弱点,这些人类永不改变的特性,组成各种社会形态!因此,无论是自然法则,还是社会潜在法则,代代相传,永远无休止震荡!

有时候,松开手,站高一线,心态就平稳,也就是说,唯有过自己内心世界这最接近的坎,其实也悟出很多迷局,困惑和超越!.

引用:
原帖由 lr18 于 2013-5-3 07:48 发表 所谓的纸黄金和期货黄金都是不能拿到现货的,你说这多扯蛋。假如我买了500克,跌了我就拿块真金放家里镇宅.你说黄金会跌吗。所以黄金交易最终是百姓和政府在博弈,大空头永远是当权者。百姓永远是多头。
请教一下:上海金交所的实物黄金交易,理论上可以提现货,是不是可靠一点?另外金交所是否就是“中国黄金”?如果是的话,好像以前曝出中国黄金的金条会生锈?.

不能交割现货,交易所是交易所。原来全国有36家交易所,后来关停剩了3家。大连和天津主要是农产品和工业用品。黄金是上海联交所的品种。联交所原来也是上海的金交所商交所和建材交易所合并的。最早还有只农资交易所。生产黄金的公司中金黄金和山东黄金。中国黄金可能是家连锁的金店吧。.

黄金之战的背景相当复杂,一定是政府在推波助澜,逼仓黄金是必然的。否则早就限购了。你当咱们政府是傻子啊!就怕在金融战场的胜利换来真正战场的失败。现在还是互掐脖子,一边找盟友,然后逼着大家站队。接下来的剧情就会失控。所以大家要买实物黄金,其他的黄金都是虚的。.

一旦黄金与货币失去关联,他的价值就无从体现了。.

引用:
原帖由 zhuxiaoxi8 于 2013-5-14 09:47 发表
相信破1320的 目前 1370 ,留个记号。

我的圈内朋友说最低都有可能破千.

回复 568楼zhuxiaoxi8 的帖子

吓人哦,我得坚持到年底啊,我是存钱啊存钱啊.

老妈本来5/1想买黄金,被我们坚决制止!
庆幸呀庆幸.

取消定投了.吃不消.理个财咋就这么难呢.
不过没卖,想放着再看看..

回复 572楼zhuxiaoxi8 的帖子

哎,还好股票在跌的前二天清仓.

回复 575楼zhuxiaoxi8 的帖子

感谢你和豆腐,送花
正好本周出门旅游,想回来再买。你说会有惊喜,呵呵.

谢谢OLE的帖子!

真准,昨天的价格也是258!记此留念!
引用:
原帖由 ole24 于 2009-11-30 22:29 发表
现在关注黄金了,咨询了中国黄金,价格是258.40每克,外加手续费10RMB。

我觉得通货膨胀,人民币可能要贬值了,房价泡沫离谱,想买黄金,大家的意见现在是否可以买入?

主要是压箱底
.

$1294  ¥255

回复 580楼zhuxiaoxi8 的帖子

亏损15%,黄金可以这样跌,呜呜.

回复 582楼zhuxiaoxi8 的帖子

不知道呀。我现在就想一不小心,弹点上来,我好少亏出局.

引用:
原帖由 zhuxiaoxi8 于 2013-6-22 19:26 发表
从1900点开始开启超级熊市,逢高卖出乃正确之道
这1900点适用股市伐 高手.

$1193  ¥235  .

外行悄悄的问一句,金币好买哇?.

回复 577楼cashbox 的帖子

昏倒。电梯价格哈。.

回复 587楼ole24 的帖子

今天是254. .

回复 590楼zhuxiaoxi8 的帖子

转眼年底了。谢谢你的提醒,我前些时候割肉出局了,减亏即是增效呀.

回复 593楼zhuxiaoxi8 的帖子

恩,我是胆小型的,发现苗头不对,是会溜得很快的,割肉从不手软。.

回复 590楼zhuxiaoxi8 的帖子

我还有60克纸黄金,也不知道要不要抛,买的时候240.

回复 597楼zhuxiaoxi8 的帖子

谢谢指点.

黄金怎么涨了那么多了啊?.

这个帖子开了四年多,
很多前辈留言,
似乎没有人直接买上海黄金交易所的黄金?
上海黄金交易所的黄金应该是含量最纯,信誉度最高,价格最便宜的实物黄金?
而且,可以领取实物,也可以不领取实物只挂账,变现方便,很灵活呀?

我不认为买黄金首饰是个可取的办法。
买纸黄金的话,仅仅是账面数字,万一真的打起仗来,取不出真金的?

请高人指点!

记录一下今天黄金价格:
每克=262元人民币,每盎司=1328美元,.

发新话题