92 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 岁末年初FB聚会——公司加薪,我们加餐!(圆满结束)

看了下名单,都是老面孔哈,唯一没见过狗妈,一定要来哈,我是久闻大名!.

来了一个新老乡的,蓝鸟妈妈,欢迎哈。
顶起来,没报名的快来哟。.

回复 48#蓝鸟妈妈 的帖子

欢迎!欢迎!.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2009-12-4 17:11 发表

8号就给她发配山东!要明年春上在给她遣返回来!
孩子娘也顺便被发配啦?怪不得你开始活跃起来了,嘻嘻,小心她春后算账哈!.

引用:
原帖由 蓝鸟妈妈 于 2009-12-4 10:57 发表
有老乡聚会真是好哦,我也报上一个:2大1小  呵呵。。。
欢迎!.

引用:
原帖由 ddxmcherry 于 2009-12-4 17:29 发表
看了下名单,都是老面孔哈,唯一没见过狗妈,一定要来哈,我是久闻大名!
啊?吓得我不敢出来了 怕你失望.

引用:
原帖由 狗不理妈妈 于 2009-12-5 14:05 发表

啊?吓得我不敢出来了 怕你失望
别担心,我只是想见没见过的老乡而已,不存在什么希望,也就不会失望了!.

遗憾啊,报名截止了。.

回复 58#嘎嘎的妈妈 的帖子

没关系,想来你就来三,反正有地址。.

回复 58#嘎嘎的妈妈 的帖子

就是哈,欢迎的,早点来嘛,大家挤一起热火哈。.

聚会倒计时了!各位请早哦。.

回复 1#快乐的哆嗦 的帖子

那个药膏是:奇正消痛贴膏.

回复 62#dingdingxu 的帖子

谢谢哦,名字挺熟的,我这就去买来试试!.

出发了哦!.

回复 48#蓝鸟妈妈 的帖子

最近的老乡,麻烦你上PP.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2009-12-12 17:09 发表
出发了哦!
失望,还以为是你吃完写的总结哦,原来是吃饭前出发。.

回复 65#狗不理妈妈 的帖子

呵呵!我也在盼呢..

引用:
原帖由 狗不理妈妈 于 2009-12-13 18:29 发表
最近的老乡,麻烦你上PP
抱歉!周日带宝宝出去忙了一天,现在马上传.

附件

DSC02552 copy.jpg (336.43 KB)

DSC02552 copy.jpg

引用:
原帖由 兰昕妈妈 于 2009-12-13 20:25 发表
呵呵!我也在盼呢.
上来了,兰昕妈妈.

附件

DSC02551 copy.jpg (286.31 KB)

DSC02551 copy.jpg

DSC02558 copy.jpg (313.6 KB)

DSC02558 copy.jpg

啊?小草和我一样高了。.

一群帅锅美女哈,呵呵。.

回复 69#蓝鸟妈妈 的帖子

小蓝蓝很可爱的呢,是我们聚会的开心果哟,多带她出来哦。呵呵.

回复 70#狗不理妈妈 的帖子

是啊,小孩子长的蛮快的呢,我都三十几已经彻底几不动了的嘛,娃娃嘛也该那么高了。小狗也高了很多哦,大孩子的样子了呢。.

呵呵,谢谢蓝鸟传照片.

谢谢蓝鸟妈妈!.

先谢谢蓝鸟妈妈的周到!
看到大家都吃得神采飞扬的,偶也很满足也!.

引用:
原帖由 家有小草 于 2009-12-13 22:21 发表
一群帅锅美女哈,呵呵。
都看到了,拍摄水平稍微欠佳了点,很不错的一大家人哦,哈哈.

引用:
原帖由 家有小草 于 2009-12-13 22:23 发表
小蓝蓝很可爱的呢,是我们聚会的开心果哟,多带她出来哦。呵呵
呵呵,会的,她就是喜欢热闹.有空带小草姐姐到家来玩.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2009-12-13 22:38 发表
呵呵,谢谢蓝鸟传照片
不客气,期待小妹妹的出现,呵呵.

引用:
原帖由 兰昕妈妈 于 2009-12-15 11:02 发表
谢谢蓝鸟妈妈!
兰昕妈妈,我已经在你推荐的网店买东西了,很好的卖家很好的东西哦,谢谢啊..

引用:
原帖由 快乐的哆嗦 于 2009-12-15 23:41 发表
先谢谢蓝鸟妈妈的周到!
看到大家都吃得神采飞扬的,偶也很满足也!
别这么客气,都说的我不好意思了.以后常聚聚哦,真的感觉很开心的.蓝蓝可喜欢你的两个小姐姐了.呵呵.

我不是你们圈子的来凑个热闹,看到照片认识三位,牙医叔叔就不说了,我和孩子经常麻烦他看牙,和哆嗦一起打过羽毛球还是在N年前,泰然妈妈是位歌星啊,你们怎么没让她在饭桌上唱一曲呢!她的俄语版“喀秋莎”可是听了一遍还想听第二遍。.

引用:
原帖由 蓝鸟妈妈 于 2009-12-16 12:14 发表

不客气,期待小妹妹的出现,呵呵
会出现的
呵呵
等她从山东发配回来后.

引用:
原帖由 dorothy 于 2009-12-16 14:34 发表
我不是你们圈子的来凑个热闹,看到照片认识三位,牙医叔叔就不说了,我和孩子经常麻烦他看牙,和哆嗦一起打过羽毛球还是在N年前,泰然妈妈是位歌星啊,你们怎么没让她在饭桌上唱一曲呢!她的俄语版“喀秋莎”可是听了 ...
机密就这样被透露了!
看来下次泰然妈妈逃不了了.

回复 84#牙医叔叔 的帖子

糟糕,我泄密了,不过,我说倒是实话。.

引用:
原帖由 dorothy 于 2009-12-16 20:11 发表
糟糕,我泄密了,不过,我说倒是实话。
不行,下次聚会我得带着你去,我吃饭,你唱歌。.

回复 86#泰然妈妈 的帖子

哈哈,你想得美!.

回复 80#蓝鸟妈妈 的帖子

你动作真快,我到现在还没付诸行动呢.这几天在外面忙,连网都没时间上.等有空了我也去买只老母鸡吃..

回复 81#蓝鸟妈妈 的帖子

呵呵,小小孩都喜欢跟大孩子玩,以后聚会你就不用操心了,有大姐姐们领着她玩呢。.

回复 82#dorothy 的帖子

这里越来越热闹了,呵呵!
你现在还在打球吗?最近我又开始跟梅陇的妈妈一起打球,欢迎你有空也过来运动哦!.

回复 86#泰然妈妈 的帖子

看来Dorothy是位潜伏歌星,嘻嘻!
下次这样,你们唱歌,我边欣赏边吃饭.

回复 90#快乐的哆嗦 的帖子

我很久没有打球了,冬天更偷懒,你去打球点梅陇我知道的,我每周都要带孩子去那里报道一次,她在那里上课。.

92 12
发新话题