发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[书法] 墨雅轩——因为专业 所以卓越 成才热线13817347316

家长你好,九岁半的孩子,不用担心,只要稍加培训,掌握方法和技巧,进步会很快的。你联系一下招办夏老师13817347316.

暑期班招生即将开始,敬请关注。.

请问5岁多的小朋友,周日班,有名额吗? 学费多少?.

回复 303楼雯悦起舞 的帖子

周日班尚有个别名额,不知你参加哪个教学点?具体咨询请致电招办夏老师13817347316谢谢。.

暑期书法班开始招生了,详情咨询夏老师13817347316.

暑期书法班开始招生了,详情咨询夏老师13817347316.

今年9月上小学,能短一下书法班的具体安排和费用吗?.

回复 307楼七月的妞妞 的帖子

已短你,谢谢。.

现在一年级了,暑假想安排书法课程,最好是先硬笔的,请短我具体费用和上课时间,地点,谢谢。.

回复 309楼夏景1215 的帖子

已经短你,谢谢。.

暑期书法班开班啦:授课地址:严中路 丁香路 碧云路 。详情咨询13817347316夏老师.

请短我上课时间和费用

家有姑娘想学书法。请短费用及时间.

回复 312楼yichenmama 的帖子

已短你,谢谢。.

秋季班正在招生中,尚有少量名额,敬请抓紧。.

丁香路即将开新班——平时班,敬请有意向的预约。.

家有小一男生想学毛笔,请短价格.

回复 316楼比邻 的帖子

已短你,谢谢。.

一个好的书法教师直接影响着孩子对于写字的兴趣。其实写字很简单,关键是一个好老师能教会孩子简单而且行之有效的方法。.

您好。我家孩子五年级,幼儿园时有过短暂学习,是颜真卿字体,因此笔画学习有点基础,结构方面还很有问题。适合学什么样的班级?.

回复 319楼skirt87 的帖子

不用担心,这样的情况很普遍。你最好来现场和授课老师有面对面的交流,让老师了解孩子目前的程度,会给你的孩子制定最适合的学习方案。预约电话13817347316夏老师  谢谢.

您好,我家孩子五年级了,字写得特别难看,握笔姿势好像也有问题,一直纠正不了。想在高青路学习,短我上课时间和费用,如果大人一起学,费用如何?谢谢

回复 321楼wly0216 的帖子

已短你,谢谢。.

一年级的小朋友想学写字,电话咨询没人接听?.

回复 323楼oy小豆子 的帖子

谢谢,已经解决了吗?.

可以上门吗?.

回复 325楼eveweib 的帖子

可以上门,具体联系夏老师13817347316谢谢.

寒假班自行组班(老师上门教学)火热报名中。具体咨询夏老师13817347316.

老师:您好!我们现在2年级,以前学过毛笔。请问在浦东盛苑路高青路(万科新里程)上课的时间和费用。谢谢!.

回复 328楼zy_violet 的帖子

已短你,谢谢。.

新学期书法班开始招生啦,想报名的得抓紧啦,名额有限。.

四年级,学书法有四年了,书法过了八级。但是硬笔字写的很难看,想能否安排丁香路联洋华年2点半至5点中一个班次,插班可以的。书法已在学行书,能否直接切到硬笔行楷之间的书写上?.

回复 331楼杨格格妈 的帖子

可以,联系夏老师13817347316谢谢。.

书法练习的误区:孩子毛笔字好了,硬笔字就好了。其实这个不是必然画等号的,只有在一定程度的基础上才能画上等号。.

目前,严中路教学点,丁香路及碧云路教学点尚有个别空余名额,预报名的抓紧。.

请问幼儿园大班的孩子学写硬笔字可以吗?联洋附近有哪几个点?请短费用,谢谢!.

回复 335楼leomammy 的帖子

大班的孩子开始写硬笔字正当其时,可以为一年级的书写做好铺垫,轻松应对学校的作业。.

请问严中路有0起点的书法课吗?谢谢。.

回复 337楼超级变变变 的帖子

来学习的孩子,零起点的很多,不用担心;而且我们是个别化的教育,因材施教,所以你就放心好了。一般一节课下来孩子就有很大的体会和兴趣了;几节课就有很大的提高了。.

回复 338楼蜡笔画室 的帖子

暑假期间碧云路有新开的班级吗?我们现在是一年级!.

回复 339楼妞MM 的帖子

暑假安排正在制定中,敬请关注,你也可以组班上课。谢谢。.

一直以来,孩子想进吴老师的书法班学习排不进去,只好等待。为了满足更多家长对于孩子写好一手好字的需求,,让你的孩子能在短时间内迅速提高书写能力,享受优质的教育资源。我们特邀请书法教育家兼书法家吴老师加推暑期书法班。

严中路时间为周三和周日上午9:00————10:00   
                                   10:00————11:00每周两次(7月3日——8月25日),共16次。

丁香路时间为:周二和周六下午1:00——————2:00   
                                        2:00——--——3:00  
                                         3:00——————4:00每周两次(7月2日——8月24日),共16次。

报名请抓紧,额满为止。预约电话:13817347316夏老师

老师具体介绍详见http://blog.163.com/wjfxcc58@yeah/.

请问浦西虹口有教学点吗.

回复 342楼jane_wind 的帖子

不好意思,暂时没有。谢谢。.

好消息与大家共享:
中国教育学会第26次学术年会将于11月中旬在山东青岛举办,届时将在此次学术年会上展出全国中小学师生优秀书法作品。上海地区共选送教师作品2件,学生作品8件。吴建丰老师以及他的4位学生包揽了一半的名额,可喜可贺!
另外,在2013年上海市民书法艺术节活动之一————2013年上海市中小学教师书法展中吴建丰老师荣获一等奖,将在10月9日上午在上海图书馆展出!欢迎届时参观!.

好消息:去年参加上海市书法家协会考级的121位同学顺利过关!.

新学期本周开始开学啦!.

各学部所剩名额已不多,想学习的抓紧啊!.

回复 347楼蜡笔画室 的帖子

请问严中部毛笔字初级还有名额吗?具体时间安排和费用麻烦老师短一下。.

回复 348楼clere 的帖子

已短你,谢谢。.

还仅剩个别的名额,想学习的抓紧。.

发新话题