发新话题
打印【有2517个人次参与评价】

[大势] 12月:本月要求稳中求胜——做一次年终结算给自己发一次奖金

回复 862#apple5968 的帖子

熬药我的妈呀,两天没来,光爬楼就用了近2时,累死我了。本想歇会儿,看见吃肉,又有点激动。问老师一句:今年这肉,是海口的好呢还是三河的好?我也正等下锅呢?请老师早的告诉俺,俺先点火。.

回复 882#apple5968 的帖子

上周五开会,就开始讨论准备过年的肉了,这两天一感冒,就忘了喂了,唉,好歹老师已经先给喂了,我等这两天修整好了,继续满上。.

为啥今天急跌?

是否与今天公布查吉峰农机操纵账户的事有影响。.

市值没涨,儿子添乱。

前晚上儿子说:妈妈,明天考数学了。如果我的错误少于3个(上次错了3个地方),你再给我买个爆丸行吧。我说行。
昨天回到家,不提考试和爆丸。我也憋着不问。
直到睡觉,憋不住了问:“明天还用我买爆丸吗?”
“不用了。”.

回复 1981#suan妈妈 的帖子

恩,过后还给自己找个理由“哎呀,这次太粗心了。”.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-12-9 16:05 发表

好像我就这样的,一点右键就给删了!好,现在知道了,不光要学股票知识,还要学电脑知识,现在WORD的好多东西我都不会了,都还给老师了
嗯,我家当家的常说俺“你,手动比脑动的快哈,结果,没了。”、、、、.

回复 2019#apple5968 的帖子

老师,那6789刚才竞价上了5个点,又下来了,这里面是啥意思?难道铁树要二度开花了?.

找老师

老师们,请开课了啦。
今日的大盘走势?
不开课不知道今天的操作纪律了。
耐心等着。.

回复 2053#xiaomaomama 的帖子

缺钱,上不去啊。.

回复 2079#揪揪大宝 的帖子

只要不忘记APPIE老师的乌龟原理,再慢,也有爬到山顶的时候。.

回复 2089#一直潜水 的帖子

嗯,俺老妈就看好他,从3月份就全仓进入了,也不看,整天乐的不得了。.

回复 2095#一直潜水 的帖子

嗯,她说我整天瞎忙活,把钱给专业基金经理管理,自己干自己喜欢的事情,两不耽搁。自己打理自己的钱搭上时间,累着心。不值。
心里也想学她,可是行动没跟她一致啊。唉.

回复 2097#huihui0409 的帖子

恩,我也不信才没有与老妈同步啊,可是这次老妈赢了。.

回复 2103#huihui0409 的帖子

对,信旺网里的财经老师。 。.

回复 2350#过路人 的帖子

再抱6个月,还会翻翻。.

大盘在考验我们呢

.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-12-17 11:05 发表
3210附近,今天
这是收盘还是今日最低?今天收盘会红吗?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-12-17 14:40 发表
刚刚回来盘子这样了?

不过还好,没跌多少,连上次的低点都没破点
慌死了!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-12-18 13:50 发表

不是高手,但是昨天和今天我都没有动,没有出,也没有进
也许错了,但是我就是要练练我的心态,而且我也没有看帐户
完了,我不是让大家学我,我只是说我,自己的操作方法,走了,不误导大家了,适合自己的就是最好的
哈哈,你是手中有好股不慌张啊 。.

回复 4386#apple5968 的帖子

那你考虑好了吗,我们都等候着呢。现在满仓中,市值新高!.

回复 4386#apple5968 的帖子

老师,那东宝俺又捡了一回。.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-30 13:15 发表
看表演
老师,829俺已抱了6个月了,现在该跑了吗?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-12-30 14:44 发表
券商啊券商,这次算是没走眼
跟的紧,就是量少了点,市值新高中.

发新话题