75 12
发新话题
打印【有2517个人次参与评价】

[大势] 12月:本月要求稳中求胜——做一次年终结算给自己发一次奖金

3210附近,今天.

回复 2987#提琴王子 的帖子

最低,也是上升通道的下轨

附件

3092附近的重要性,大家自己看图吧.

附件

我在ww点个篝火吧,哈哈.

回复 3186#过路人 的帖子

该说的都说了,还说什么?.

一次杀到3092,我就服你了.

现在反弹,所有的人都想着反弹逃,除非大弹.

放大量,上冲.

回复 3314#apple5968 的帖子

谁都不是神仙,难道你想做神仙?.

发图,供参考.

附件

回复 3390#知子莫若父 的帖子

有图有真相那我就是神了.

回复 3454#apple5968 的帖子

哈哈,在股市里就是赌博.

回复 3459#apple5968 的帖子

道理是不错啊,可是人心都是贪婪的,等起航时,很多人就不敢上车了.

我不喜欢现实生活中麻将和纸牌的赌,但国家开了个这么大赌场,就是让大家来赌的,那我就在这个大赌场里,痛快地赌,输了也认命,谁叫自己没这个本事,而且就在这个点位赌反弹.

有反抽先出来再说,哎.

dx,gp,D在哪里?G在哪里?.

指数3260附近.

回复 4481#过路人 的帖子

照这样的走势,我担心下午;大盘分时白线和黄线背离太多

回复 4486#suan妈妈 的帖子

如果大盘股调整,或者离5日线太远,那么这个杀伤力还是满大的,担心下午跳水,个人感觉.

回复 4517#amybaba 的帖子

恭喜 ,下午基本没看盘,如果股指期货传闻是真,那么大盘有的搞,持股过节.

融资融券还没出来,股指期货就出来了?.

回复 4565#apple5968 的帖子

下午没看盘,收盘一看,被大盘打蒙了.

回复 4567#apple5968 的帖子

不想了,明天再看了.

今年最后贴图,并祝大家新年快乐,赚不赚钱都不要忘了快乐!

附件

回复 4714#apple5968 的帖子

周线和日线的rsi都面临压力,能否突破看下午。对于今天的策略是有股持股,没股继续看

75 12
发新话题