232 12345
发新话题
打印【有2517个人次参与评价】

[大势] 12月:本月要求稳中求胜——做一次年终结算给自己发一次奖金

回复 4406#apple5968 的帖子

哈哈,刚想关电脑,看到这个,没有摒住
反正你600251你也赚的不少了,留点钱给我这个小散赚一赚
我今天把手上股票目标位都设好了,不到哪个位置坚决不走

回复 4414#过路人 的帖子

受你的启发,我也想到一个成语,虎口脱险.

元旦共休市3天(1月1日至1月3日),1月4日(星期一)起照常开市。
另外,春节的休市时间为2月13日(星期六)至2月21日(星期日),长达9天。.

回复 4449#嘟嘟妈妈1 的帖子

哈哈,和我存银行差不多,不过有的赚蛮好的.

上面二张是富时A50,下面一张是恒生A50,好了,任务完成!

附件

2009年还有二天估计不会大跌吧,昨天走了股票,今天挂M5人家还不给我呢
只是说大盘,个股我就不知道了

大智慧资金流向

板块流入的是:2009年12月29日的
机械7.9亿,银行3.3亿,券商3.2亿,钢铁1.5亿,流出的是:地产4.7亿,电子3.2亿,工程2.5亿,酒,食品1.6亿,二线内需板块连续做多,大智慧资金显示蓝筹表面唱空,但是逢低吸纳,中石油这二天接近一个亿的成交量
2009年12月28日总的资金流入是8。15亿(上周5是9。19亿)版块方面的流入是:券商3。89亿,银行3。03亿,有色2。03亿,流出的是地产2,19亿,电力是1。25亿

PS:也许看看资金流向,就会明白为什么涨,为什么跌,我是看了有1个月了,今天才缓过神来,后知后觉中。。。。

.

回复 4516#lz727 的帖子

但愿大盘今天和明天死命的涨,然后让我出股票,要不手上又是杂货店了.

回复 4532#apple5968 的帖子

除了券商,另一个股票,倒是收的真准呀

回复 4540#apple5968 的帖子

哈哈,过分骄傲才使人退步呢

如果股指期货明天辟谣怎么办?

1. 明日会辟谣,但在中国的一贯做法是:实际存在的事先走漏了风声,再辟谣,引起混乱,股票下跌,然后,有知内情的趁势吸货,最后再次公布确有其事,这是规律。但09年证监会完成了创业板的成立,2010年不上股指期货还有什么大事可做,再有这个股指期货是一个成熟市场的一部分,是不能省略的;
2. 我们要顺应市场,辟谣我们就适当减仓,留着底仓,股价够低我们就拣,或只要指标修正好了,到底了别忘了买回来就行;
3. 我们要吸取奥运行情、跨年度行情的忽悠,在该持有的时候就持有,一旦股指期货真的启动了,提前一个月撤,别以为利好兑现股票就会涨,我说一定跌。

PS:复制加粘贴

回复 4556#apple5968 的帖子

中国化学.

回复 4579#apple5968 的帖子

是呀,今天一早我就听新闻,心里想着会辟谣,后来居然是没有肯定也没有否定,高,实在是高
头版头条呀,哪我也祝大家2009年完美收关,2010年提“钱”快乐!
特别感谢老师们的辛勤付出和耐心讲解 ,也祝同学们虎年虎虎生威,恭喜发财  
哈哈,送上二朵假花,略表心意

好像我今天有一个股票要接着来第二个涨停嘛 .

本想今天走股票,半仓操作的,可是看了看帐户的余额是498.98(实在不想走,多好的数字呀).

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-12-31 11:11 发表
我的600251心痛啊,虽然,赚了5位数依然心痛T丢了。
眼红中,妒忌中。。。。。。
国信现在天天给我发短信息,前面也收到一个投资理念,复制并且打出来:
投资理念:巴菲特:我们不因大人或大多数人的赞同而心安理得,也不因他们的反对而担心。如果你发现了一个你明了的局势,其中各种关系你都一清二楚,那你就行动,不管这种行动是否符合常规,还是反常的,也不管别人是赞成还是反对。

引用:
原帖由 sunglitter 于 2009-12-31 11:26 发表
huihui,我也是国信,我就没有收到过国信的短信,可能根据账户的资金级别来决定发不发的?
哪我就不知道了,每天都有的,开盘前,收盘后,盘中都有的,好多时候我都以为是广告要么就是骗子的短信
可能是每一个营业部不一样吧,我是北京西路的营业部
哦,对了,每次生日还都会发个短信,祝我生日快乐

楼真快呀,其实除了感谢,最想说的是,多一点分享,(分享股票上的东西)少一点。。。。。
最后好好学习,天天向上.

本来很快乐的,一想不快乐了 ,2010年我不就又要老一岁一嘛 ,天哪,这个投在这张脸上的钱不是又得多了嘛 .

回复 4759#陈晨妈妈 的帖子

是呀,可是今年我买了眼霜,明年是不是得买防皱霜了,后年是不是得化妆才能见人呀
不想了,越想越伤心.

回复 4767#kekemami 的帖子

不用,今年才用的,不年轻了,老了
今年还用了补水的,以前就用一种护肤品,NND,现在要涂好多,气死了,不谈了

引用:
原帖由 小牛壮壮他爸 于 2009-12-31 14:40 发表
红红火火一片天~
这个表情好玩的,一个人在袖子里捣二下 ,再出来就有火了.

回复 4820#apple5968 的帖子

我手上也走了点股票,没收盘的时候,我就想,不要收什么14点呀,最后还是收了,没劲.

回复 4843#katy 的帖子

其实有个方法就是不要一下子把手上的股票全部走掉(可以分批走,这样涨了,跌了你都很主动)
再有,大杂烩有一个帖子很好的,就是2010年的记事本,(我这二天一直在用的)我也转个帖子玩一玩:
上海贯彻“国四条”的房地产市场调控细则昨天出台。自2010年1月1日起,本市将收紧多项税收政策,营业税征免时限由2年恢复到5年,首次购买90平方米及以下普通住房的个人才能享受1%的契税税率,恢复收取个人购买普通住房的住房登记费和个人买卖存量普通住房的交易手续费等。

此外,上海将更加严格二套房信贷管理,严格二套房认定标准。必须符合购房前人均住房面积低于本市平均水平的条件,并须提供有效证明,才能享受二套房贷款利率和最低首付比例的优惠政策。

市政府新闻办公室昨天发布了《关于本市贯彻国务院常务会议精神进一步促进房地产市场健康发展的实施意见》,《实施意见》从税收信贷政策调整、加大普通商品住房供应、加快推进住房保障、加强市场监管四方面,遏制地价、房价上涨过快。

回复 4865#于果妈妈 的帖子

我今天想了一天,还是没有缓过神来,2009年就这样过去了,还有一个半月就真正的2010年了,我怎么觉得去年过年的好多事情我还记得清清楚楚,这个,这个,现在又过年了.

引用:
原帖由 辰辰56 于 2009-12-31 19:56 发表
回家啦...新年快乐..
你昨老是这么晚才回家呀,不害怕呀?!要不让老公过来接(反正我晚上是能不出去就不出去)
虽然上海的治安还不错,但是还是注意安全吧,要不随身带点辣椒水喷雾(我在电视上看到的,声明我没有用过哦 ).

回复 4869#于果妈妈 的帖子

是呀,我女儿晚上还问我多少岁了?!我说:“以后不要再提我的岁数 !”.

刚睡醒,一开手机就收到老哥,老姐的祝福,惭愧,我居然忘记发给他们了,应该是我主动发的。
今天的任务就是:陪家人,然后每个人都有新年礼物(可是谁给我新年礼物呢?! :,哈哈,其实每年我都会送自己一样东西,一本工作记事本记工作,记重要的事情).

放一些2009年的链接,方便自己重新看一下以前的老帖子

回复 4957#嘉禾妈 的帖子

不是的,因为12月份是2009年的结束,所以就放在这个帖子里了。要不一个一个帖子的找也烦,等我这三个月看完了,再加其它的链接.

232 12345
发新话题