发新话题
打印【有2517个人次参与评价】

[大势] 12月:本月要求稳中求胜——做一次年终结算给自己发一次奖金

引用:
原帖由 lili_8899 于 2009-12-1 09:22 发表

西飞我有地,准备收大红包了
西飞俺也有,可心里总担心收不到红包.

引用:
原帖由 歆晴 于 2009-12-1 15:48 发表
我们好好做这个股票,争取把年夜饭钱赚回来
对这个PP这么有信心啊?握握手.只可惜上周没钱补它..

俺不猜谜,俺就等着老师说的高点出来,然后减仓..

回复 1571#huihui0409 的帖子

huihui,这么多股票,怎么能大海捞针找到好股票的啊?板块里拉出来,做EXCEL表筛选?
还有啊,估值低看哪个指标啊?.

回复 1574#huihui0409 的帖子

又要开盘了...

爽啊.还能看电影去.
俺只好干活去了.

回复 2496#littledragon 的帖子

LD=领导.

回复 2732#揪揪大宝 的帖子

嘿嘿,我们家现在每周去婆婆家,都路过那里,顺便买水果回来,买够一周的量.新鲜便宜..

引用:
原帖由 F爸爸 于 2009-12-16 10:50 发表
我在2950点位等着检筹码,看来应该有希望,这个点位,我等了二个多月.
够并的牢的啊.这个月会到这个点位?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-12-16 15:13 发表
路人、潜水你们这两个家伙大大地坏啦,我马失前蹄你们才出来,明天有你们好看的
拍照留念,第一次看到苹果老师撒娇啊...

俺给三位老师都献花了。难得晚上上来看看,就看到现场直播啊.

回复 2893#过路人 的帖子

老师,这回我看懂了。.

过了1000亿的量了,.......

引用:
原帖由 xtz1209 于 2009-12-17 14:42 发表
我觉得中信要穿过60天均线,28.38,才能往上,等得脖子都酸了

是不是护盘行动又开始了?.

回复 3450#过路人 的帖子

应该能吧.
拜托市场先生了.

回复 3459#apple5968 的帖子

怎么判断是不是启航了呢?.

回复 3469#一直潜水 的帖子

我们算不算是合法聚众赌博?.

好像最后半小时,指数还继续上去了..

回复 3608#过路人 的帖子

过老师,这里只有你一个人喊妙啊..

回复 3841#过路人 的帖子

今天不给杀入的机会阿.

回复 3934#过路人 的帖子

发年终奖.

指数3247了。是不是能认为成大盘企稳,开始上行?.

发新话题