发新话题
打印【有2517个人次参与评价】

[大势] 12月:本月要求稳中求胜——做一次年终结算给自己发一次奖金

二成不到的仓位,只看戏,小红包先捂牢了,“稳中求赚”.

回复 276#huihui0409 的帖子

明天打新的就该回来了,真担心经不住考验.

回复 343#apple5968 的帖子

苹果老师,虽然周线还不知能否收在3220点以上,但至少昨天站上3220点了,老师现在开始看多了吗?.

回复 351#apple5968 的帖子

有数了
苹果老师我现学现卖了 ,这是我请教老师的回信,希望看不懂1#的筒子都来了解一下
你要先搞清楚K线的形态
红三兵是三根等量的K线,基本是小阳线,后一个的开盘价落在前一个的收盘价的上方;
白三兵是小阳+小阳+中阳或大阳,白三兵弱于红三兵;
三阳不吃一阴是两根大阴夹三根阳线,这三根阳线的开盘和收盘价格都落在前一根大阴线的开盘和收盘价的里面,那就会还有一根大阴线来完成整个图形,现在出来的是2/3图形,还有1/3就是最后的阴线是否会出,就要看基金是否会出力了,出力就打过8月的阴线开盘价就有可能不出了,半个月里过不去就有选择向下的可能,那就会去完成最后的暗藏图形。.

HUIHUI手真快! 老师在10月8号预测的.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-12-2 09:13 发表
刚刚听早新闻,银行的融资好象,有汇金的利润部分来补充,大家到网上找找,这是很大的利好,必须要有比较明确的确认。
http://finance.sina.com.cn/stock/s/20091202/02137042658.shtml.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-12-2 11:30 发表
不过我今天T早了,下来捡的时候会很不舒服!
下吧,越大越好,俺压根都没出去.

雨来了.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-9 15:03 发表
今天已经帮N多人解了个股了(不是俺推的说实话俺是很不喜欢解的)
明天开始,大盘会慢慢趋于平静,指数会慢慢向上走(是俺期待的)
请表再问俺是不是要买入了
因为俺的思路早就挂到另外的档位-----
不是DX,而是 ...
俺看了半天才看懂啥意思.

引用:
原帖由 提琴王子 于 2009-12-9 15:42 发表
前晚上儿子说:妈妈,明天考数学了。如果我的错误少于3个(上次错了3个地方),你再给我买个爆丸行吧。我说行。
昨天回到家,不提考试和爆丸。我也憋着不问。
直到睡觉,憋不住了问:“明天还用我买爆丸吗?”
“ ...
.

引用:
原帖由 牛牛他妈 于 2009-12-9 15:49 发表
正解   当初我高高兴兴   把中信银行6快多一点卖掉了
马应龙涨了10%多就卖掉了
到处买卖折腾   越折腾越亏损    真不如一直拿了    不至于辛苦了一年    20%的利润都没有拿到
正常,我是08年抱得太结实不舍得扔,错了,今年扔得太快又错了,在股市呆久了感悟是越来越多,当自我感觉已悟出门道时,其实形势已经朝反向运行了, 而自己还浑然不觉.

别砸了吧,和气生财,小心惊动老大喔.

我女儿说你们大人怎么也玩砸鸡蛋的游戏呀,呵呵就当做游戏吧,反正你也好玩好闹.

回复 2169#huihui0409 的帖子

好,不说了,大千世界无奇不有,网络也如此.

今天地产股放量下跌是什么意思啊?哪位老师解答下.

.

3092是牛熊转换?我也瞎猜一下.

回复 3264#apple5968 的帖子

俺也刚从外面回来,老师的意思是清仓?俺还有三分之一的仓位,好像跟老大一样的,呵呵.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-12-18 11:50 发表
实际输赢问题都不大,还不至于很惨,关键是要从错误中找到一些,经验和教训,不能让学费白付了,继续思考贴3264#,为什么不能做到先知先觉
老师十一月份说剩下的三分之一的概率是不是越来越大的了?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-12-21 11:19 发表
不要赌博,要学会观察和舍得。
.

回复 3525#apple5968 的帖子

还好有老师的提醒12月份一直控制在三成仓。 其实现在的账户的市值也只是回到七月份的,相当于一年做了半年的活,或者是一样的活做了两遍,当趋势不好时我觉得半仓都是多的,静下来想想我只能在趋势好能挣到点,感觉买哪个都能赚点,而跌势时买一个套一个,我十二月份买的票全部套住,俺想来年也像F老师一样学会空仓等待,这个MS很有挑战性.

手里的唯一的票套了十二个点了,回头看看,真佩服自己竟然拿到现在,年线都跌破了,咋还不止跌呢 我有点恐慌了.

回复 3651#春夜喜雨 的帖子

2639.

老师在9月份贴子两次提到这个下引线
老师原话:
我等打上周周K线的下引线时再进,如果3周里不打,我再做别的看法,这个引线将来就会是再次下跌的位置。
既然,如此说的头头是道,为何要用“猜想”二字呢,因为,也有困惑的,在周K线里的长下引线咋办,这是个隐患,3周里随时都会去打掉它的,还是以后去打,我不知道,.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-12-22 16:08 发表
在反思中,赞你一个,希望能对大家有所帮助。
呵呵,老师不用赞,帮俺分析下那个套牢的票吧 短你了.

我11月份买的新基金已经开始亏钱了,难道它们11月份就建仓了 还以为这波打下来才会建仓呢,真是不是他们的钱不心疼哟.

引用:
原帖由 amybaba 于 2009-12-23 11:28 发表
人总脱离不了持股偏多,空仓偏空的规律。我没有你看的那么坏,因为我半仓。
对于年年有结余的朋友,3000点以下空仓是不明智的(当然要看什么PP),目前满仓是不理智的。
不看基本面,随便跟了做短线的,立斩!会不 ...
我咋觉得是反过来呢:看多持股,看空空仓,因为你不看多也不看空,所以半仓.

回复 4005#凡士林 的帖子

我们一家三口都是巨蟹座,我当时第一反应却是过老师肯定不是巨蟹座的  不好意思下班了也歪下楼.

回复 4095#butterflymama 的帖子

精辟!.

回复 4212#apple5968 的帖子

学会放弃,等待、观察、寻找第二次时机,才是合理的选择。 老师,除了券商银行板块可以考虑了吗谢谢.

回复 4265#apple5968 的帖子

我不能拿,08年亏得本还有好多没回来,真正有利润时再拿出来,先记在本本上吧。不过给女儿分红的钱要给的,呵呵,我这种水平还能募到资金呢.

回复 4278#huihui0409 的帖子

我们家是全民炒股,女儿模拟 。等她上大学就让她自己炒,如果她想早点实战我也没意见.

.

呼唤苹果老师    没方向 .

.

今天把600030T丢了一半.

愿大家的账户市值像年龄一样年年涨挡也挡住 这下心里平衡多了.

发新话题