发新话题
打印【有2517个人次参与评价】

[大势] 12月:本月要求稳中求胜——做一次年终结算给自己发一次奖金

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-12-1 13:25 发表
不是有表情栏目吗
在里面有3组 包子表情 兔兔表情 还有大头表情
你问的2个表情是在大头表情里面
哎哟,真是长见识了,我以前一直都以为是你们的积分高才有,真是晕菜,谢谢啊 我也来一个.

引用:
原帖由 kuniuma 于 2009-12-1 14:16 发表
小胡和老温是政党利益的集中代表,不是最高领导。老毛式的一呼万应的时代已经过去了。平头百姓们面对的是一个把持国家机器,追求组织利益最大化的中国有史以来最庞大,组织最严密,战略意识最明确的社团。最可怕的是 ...
太复杂了搞不明白,自己的要求不高,积极健康快乐过好每一天就好.

回复 247#歆晴 的帖子

我有.

回复 286#歆晴 的帖子

[下班了.

引用:
原帖由 MINGMINGBB 于 2009-12-3 20:56 发表

对你的仰慕之情犹如长江之水,滔滔不绝.......
.

引用:
原帖由 BENNYMM 于 2009-12-4 08:42 发表
小女人的日记:
12月1日
上班,玩开心网,炒股,看贴,下班,看书,给孩子作业签名
12月2日,
上班,玩开心网,炒股,看贴,打新股,给孩子作业签名,看美剧
12月3日,
上班,玩开心网,给帖子开门,炒股,…… ...
哈哈,有的一拼,我几乎每天都是一样的,上班,看盘,看贴,下班,给孩子作业签名.睡觉前再脑中再复盘一下,总结哪里失误..

昨下班听到一新闻,豆涨价,食用油要提价10%,不知道代表着什么,希望老师能帮忙分析下谢谢.

回复 1131#huihui0409 的帖子

谢谢,不会在PP上有表现吗,刚看了031,还不能判断.

引用:
原帖由 paihuai 于 2009-12-4 09:05 发表
,柏杨先生
这书不错,年轻时候看过.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-12-4 11:57 发表

是呀,查了,手机真的停机了
从读书时的同学和工作时的同事,我借出去过的钱,从来没有收回来过的
所以,现在,谁也不借钱,再说俺也没有钱借
啊抱抱你怎么也和我一样傻啊,现在我也精了,立了一原则,不和别人借,也不借别人,别人开口我就直接告诉他们我的原则并劝告有多少能力办多少事.

回复 1303#cherrykitty 的帖子

我也来瞎说下,没破10日呢怕什么.

回复 1303#cherrykitty 的帖子

量也不大,哈哈老师别生气抢你风头了,我才刚进场呢.

回复 1309#cherrykitty 的帖子

也是自我安慰的.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-12-9 15:33 发表
GP我第一感觉想到的就是公婆
然后想到的就是GDP(我以为是缩写)
看来你怕公婆的.

买还是卖啊,纠结 .

还是没看懂潜水老师的图,哪位同学能讲讲吗 ,再来句题外话,昨天翻了下老贴,感慨甚多,感觉很多可以做老师级别的BBMM好象心冷了,不愿意发言了,这对象我这样的新小散真是件不幸的事,所幸还有现在的几位老师热情高涨  ,否则真的没方向.想说的是,真心喜欢呆这里 ,虽然不大冒泡(因为不善于表达),.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-12-12 15:39 发表

忙到20号左右应该可以告一段落了!
抱歉!
一如既往支持你献花花见到你.

虽然学生现在还过于愚钝,能做的只有更努力学习,争取笨鸟先飞.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-12-12 13:45 发表

老师,最近走法和我原来想象中的不太一致。
日线到是真做了M头,现在等一个W底出现。时间上有点不够了。
原来的想法是第21天(即12月17日)回到下跌位置(即3361正负5点位置),并可能一路向上了。
特别是周二不 ...
说得太好了,地是GCD的,况且70年又能再卖,怎么可能会跌呢,昨天LG说已经放弃换大套的可能了,就这样过过吧,挤就挤点吧.

回复 2757#阿艺 的帖子

我的理解是蓝筹(权重)是二,其他是八.不知道对不.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-12-16 10:14 发表
早锻炼今天不错
到现在都不明白什么叫早锻炼.

600228跟了很久了,今天看象又要来一次了,可惜已经淹死在海里面,估计一时也脱不了身了.一直想向苹果老师一样留条哪怕永远也用不到的路,太贪做不到,F爸说的对,炒股就是炒心,就是挑战人性的弱点,现在看来黎明应该是不远了,因为大家不都没钱补了吗,路人老师不是说还要跌多少看自己的钱包就知道了,(有趣)菜鸟们都趴下了,再不鼓励鼓励,结构唱独脚戏也没意思啊.

回复 3175#littledragon 的帖子

别忘算上我.

发现自己抗打击能力特强,满仓中,但没任何恐慌,也没想过要割,要相信自己,哪怕是大盘又来一次6000点一样的下跌(没经历过).相信能够从头再来.

回复 3341#咪咪小宝儿的妈 的帖子

握手,我也是无知的,今年2月份才开始进去的,杀了一条血路,有自己的也有主力的,哈哈,今年10月10日才到这里学习了的.

这两天一直在看旧帖,好开心,周一还要继续看,刚看了一下盘,不是没破60生命线吗,不过好悬,走不走就看周一了.所幸的事30分MACD已开始收短一切都要看下周了,好了要下班了,别忘记老师的初衷什么时候都要自己快乐,祝大家周末愉快!.

回复 3525#apple5968 的帖子

老师真是呕心沥血啊,我现在明白为什么潜水老师说这里不好玩闪人了,支持你.

发新话题